Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #255 : 16 Листопада 2016, 21:07:57 »
девочки, у кого-нить уши закладывает? обычно во второй половине дня начинается, с ума схожу так бесит  >:D уже у ЛОРа была, Превалин алержи выписал - ноль  :'( с носом вродь отлегло немного, а уши остались  :walldash: срок почти 23  ::)

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #256 : 16 Листопада 2016, 21:56:50 »
Решила таки тут отметиться. Жду свою весеннюю кветочку в марте 2017  :)
Хотя ПДР еще не поставили почему-то...
Толкаться мы начали на 17-18 неделе. Сейчас уже замечаю режим дня ребенка - спим или гуляем :D Проблемки были с генетиками (начиталась в теме, что не одна я такая), но я их игнорирую, т.к. у нас все хорошо  :girlsmile: Фролов на УЗИ "Види" в 18 недель предсказал нам доцю, второе УЗИ в консультации показало "сжатые ножки и кулачок между ножек, скорее девочка"  :) Муж втайне начал надеяться, что у нас мальчик  ;D Из проблем моих личных по здоровью - болят кисти рук и стопы ног уже месяц, но как-то привыкла (отеков нет). И лобок побаливал тоже. По весу - за все время беременности набрала почти 2 кг на сегодняшний день.
Из вопросов об анализах, которые меня приводят в недоумение - зачем сдавать анализ крови на ВИЧ 3 раза за всю беременность?... Пока без ответа этот вопрос  :)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #257 : 17 Листопада 2016, 08:59:58 »
девочки, у кого-нить уши закладывает? обычно во второй половине дня начинается, с ума схожу так бесит  >:D уже у ЛОРа была, Превалин алержи выписал - ноль  :'( с носом вродь отлегло немного, а уши остались  :walldash: срок почти 23  ::)
:D у меня с носом только начинается , хорошо что не болит ))
Но залаживает конкретно ,утром дышать трудно даже . Но это все как при обычном насморке.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #258 : 17 Листопада 2016, 10:29:37 »
Решила таки тут отметиться. Жду свою весеннюю кветочку в марте 2017  :)
Хотя ПДР еще не поставили почему-то...
Толкаться мы начали на 17-18 неделе. Сейчас уже замечаю режим дня ребенка - спим или гуляем :D Проблемки были с генетиками (начиталась в теме, что не одна я такая), но я их игнорирую, т.к. у нас все хорошо  :girlsmile: Фролов на УЗИ "Види" в 18 недель предсказал нам доцю, второе УЗИ в консультации показало "сжатые ножки и кулачок между ножек, скорее девочка"  :) Муж втайне начал надеяться, что у нас мальчик  ;D Из проблем моих личных по здоровью - болят кисти рук и стопы ног уже месяц, но как-то привыкла (отеков нет). И лобок побаливал тоже. По весу - за все время беременности набрала почти 2 кг на сегодняшний день.
Из вопросов об анализах, которые меня приводят в недоумение - зачем сдавать анализ крови на ВИЧ 3 раза за всю беременность?... Пока без ответа этот вопрос  :)
кисти рук у меня болели и ноги. Сейчас кисти не болят, болят пальцы при сгибании, особенно ночью, спать не могу.  Вич сразу не проявляется,  через пол года, поэтому и берут столько

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #259 : 17 Листопада 2016, 10:50:59 »
кисти рук у меня болели и ноги. Сейчас кисти не болят, болят пальцы при сгибании, особенно ночью, спать не могу.  Вич сразу не проявляется,  через пол года, поэтому и берут столько
И у меня кисти рук по ночам болят и немеют((

Ivyshka_Iva

• Новичок
  • *
« Reply #260 : 17 Листопада 2016, 11:23:23 »
На 20 неделе только почувствовала шевеления и то какие то непонятные утром и вечером очень мало....слабенькие пиночки.
По весу килограмм 3 не больше набрала.

Утром как просыпаюсь тоже бывает залаживает нос, но это не вирус.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #261 : 17 Листопада 2016, 14:30:09 »
У меня 17 недель-шевелений пока не чувствую,начинаю беспокоиться,но это первый ребёнок,может,ещё рано.На УЗИ 14 декабря,долго ждать ещё.Муж хочет сына,а мне без разницы.Я набрала 4 кг,хотя и не скажу,что ем много.Начала болеть поясница и по ночам немеют руки.Анализы пойду сдавать в понедельник,а в пятницу к Г.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #262 : 17 Листопада 2016, 16:10:24 »
У меня 17 недель-шевелений пока не чувствую,начинаю беспокоиться,но это первый ребёнок,может,ещё рано.На УЗИ 14 декабря,долго ждать ещё.Муж хочет сына,а мне без разницы.Я набрала 4 кг,хотя и не скажу,что ем много.Начала болеть поясница и по ночам немеют руки.Анализы пойду сдавать в понедельник,а в пятницу к Г.
Я с первым на 21 неделе гдето почувствовала.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #263 : 17 Листопада 2016, 16:13:54 »
Сходила я к врачу со своими болями, а моя участковая не принимала сегодня. Пошла к другой, говорит все нормально, сходи к травмотологу и на узи. До травмотолога я не дошла, на узи сходила - к Отрышко - гипертонус по задней стенке. Прям бугор такой показал, рассказал все. Завтра пойду к участковой пусть расскажет что мне делать.

milania

• Частый гость
  • **
« Reply #264 : 17 Листопада 2016, 16:46:20 »
Не переживайте, у меня так всю беременность первую было. Просто такой не очень приятный симптом.  :walldash: Я еще с людьми тогда по работе много общалась, так вообще ужас как неудобно, все время себя, как в громкоговорителе слышать :D

Совунья

• Звезда форума
« Reply #265 : 17 Листопада 2016, 17:55:54 »
Я в 17 недель набрала 3 кг. Шевеляшки мы давно(второй малыш),но любим маму попугать,например не хотим шевелится дома,все нам надо в движение)))но у меня тут проблемка появилась,когда сижу сильно болят кости лобковые,завтра к врачу пойду,пусть глянет. Я вообще со вторым перепуганная стала,всего боюсь и за все переживаю.
насчет лобковой кости - я так эту проблему не решила до самых родов, ходила по многим врачам, так и не сказали что это было. Делали доп. анализ на бак.посев мочи (думали, что цистит), Г говорила, что рано болит (может болеть за 10 недель  до родов, так как система ТАМ вся раздвигается), а у меня аж до жжения было, я ходить и сидеть толком не могла((( После родов прошло сразу само ???

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #266 : 17 Листопада 2016, 19:27:50 »
Не переживайте, у меня так всю беременность первую было. Просто такой не очень приятный симптом.  :walldash: Я еще с людьми тогда по работе много общалась, так вообще ужас как неудобно, все время себя, как в громкоговорителе слышать :D
а у меня в первую Б. ниче небыло такого, поэтому и бесит сейчас  :cray2: тоже весь день на работе и мозги в напряге, а не руки, плюс на телефон отвечать, да так  на приеме с людьми общаться, вообщим некомфорт полнейший  :'( Надеюсь что скоро в отпуск отпустят, а там и на больничный уже - мош как-нить дотяну  :D

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #267 : 17 Листопада 2016, 19:34:22 »
Девочки,где Вы одежду покупаете? Уже все в обтяжечку ОЧЕНЬЬЬЬЬ и нужно менять гардероб) Та ещё и так менять, что б на работу ходить и дресс-код хоть немного соблюдать....
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #268 : 17 Листопада 2016, 19:36:35 »
Девочки,где Вы одежду покупаете? Уже все в обтяжечку ОЧЕНЬЬЬЬЬ и нужно менять гардероб) Та ещё и так менять, что б на работу ходить и дресс-код хоть немного соблюдать....

в прошлом "сезоне" покупала на рынке центральном, там дяденька был, да и сейчас есть вродь, и в Дюне есть отдел, там тоже кое что брала. Б. практически в один срок, разница в 10 дней  :D - поэтому я пока ниче не покупала. И на форуме темка есть - там очень стильненькие брючки есть и кофточки  :super:    http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70279.0;topicseen
« Останнє редагування: 17 Листопада 2016, 19:38:13 від lubashka »

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #269 : 18 Листопада 2016, 22:48:56 »
кисти рук у меня болели и ноги. Сейчас кисти не болят, болят пальцы при сгибании, особенно ночью, спать не могу.

И у меня кисти рук по ночам болят и немеют((

Радует, что я не одинока в своих болях... Но с другой стороны, сочувствую, спать тяжко - тоже просыпаюсь каждую ночь. Причину думаю, врач не скажет. Моя участковая вообще все игнорит и в обменке пишет - жалоб нет  :)

Kupi.cn.ua