Tanchik, с рождением крохи вас

! Обскакали вы нас на 1 день

Я уже тоже в послеродовом, на 3 этаже. Сегодня с утра как перевели с реанимации - весь день моталась, тьху тьху вродь все нормик. Доча у нас 3080 и 50 см, наконец то определились с именем - Дарья Сергеевна

пока тоже стараюсь без смеси, из детского отделения полностью согласны со мной. Ну если уж совсем туго будет - тогда можно попросить докорм. Один раз уже мыла сама опочку, доча кричала, мама пыталась вспомнить что делать с такими маленькими детьми

Потихоньку привыкаем друг к дружке.
С анестезией уговорили меня на спиналку, страшно боялась - но рада. Показали дочку как только достали, потом одели и принесли к груди на минутку. Я наревелась от души

Пока все хорошо, посмотрим какие последствия будут позже. Со слов доктора - все должно быть норм, есть вариант головных болей, но не на долго и они прекращаются сразу как только лечь. Тобиш не хорохориться, а по возможности не перенапрягаться. По стоимости ниче не скажу, так как еще ничего не сбивали в кучу. Пакет на кс 2678 )))) это запомнила

Если брать в Ликах Украины гривен на 350 дешевле. Но я шла из ЭГП, а там свои заморочки))) то нитки не такие то цвет шприца не тот

Операцию делала заведующая ЭГП Василькова Г. М. на перевязке сказали что шовчик отличнеший. Уже повязку сняли, хожу проветриваю

Надеюсь все будет норм! Всем удачки и легких родов! А состоявшимся мамочкам - здоровья и терпения! Чтоб детки только в радость