Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 218219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Annushka_S

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #2055 : 07 Березня 2017, 12:56:49 »
Я вчера офигела, от неожиданности. Как схватило спину, я думала и умру. Такое ощущение,что позвоночник прям вырывают то ли растягивают его. Или спину так тянуло, что казалось это позвоночник. От боли было не ясно. Такая боль была ппц, и зарядку сделала, муж немного спину размял и на полу на пледе полежала, он ровнее чем мой диван. Плакать хотелось от боли.  Вроде через час попустило. Но не на долго перед сном, второй раз схватило. Я вообще в шоке, что это было. Пошла в ванну под душем сделала легкий массаж и лягла спать. Пока душ капал на спину было чудесно, боль не ощущалась, но уснуть было не реально. Вырубилась видать от боли уже сама. Пока вот утром нормально, надолго ли. И что это вообще было??))

попробуйте меньше сидеть,а больше лежать на ровной поверхности либо ходить. я еще  становилась на колени и локти(в позу кошки) и  так стояла по 5 минут несколько разв день. таким образом все мышцы расслабляются... мне помогло

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2056 : 07 Березня 2017, 13:46:43 »
попробуйте меньше сидеть,а больше лежать на ровной поверхности либо ходить. я еще  становилась на колени и локти(в позу кошки) и  так стояла по 5 минут несколько разв день. таким образом все мышцы расслабляются... мне помогло
Сидеть пока не получается меньше, работа такая. Хотя вчера я была выходная и почти все время лежала, утром в больницу только сходила.
Скорей всего защемило, что то. Сейчас сижу вот  с 9 утра и ничего нормально и признаков нет никаких.
Буду стараться стоять может ещё чаще, если людей на работе меньше будет.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2057 : 07 Березня 2017, 13:51:41 »
Ань, а почему тебе КС?
первые роды было экстренное КС с Т-образным швом... никак самой родить не получится...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2058 : 07 Березня 2017, 13:52:58 »
Нет, она довольно солидного вида женщинка, возраст за 40 скорее всего :-\
ааа... значит не та, о которой я думаю... А то я до сих пор не в курсе, кто оперировал меня в первый раз...

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2059 : 07 Березня 2017, 13:57:44 »
первые роды было экстренное КС с Т-образным швом... никак самой родить не получится...
Вас в потугах отправили на кс? Большой малыш был?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2060 : 07 Березня 2017, 14:00:59 »
Вас в потугах отправили на кс? Большой малыш был?
не, воды отошли, а шейка матки не расширялась вообще... вызвали схватки, но без толку, шейка вообще была не в курсе, что я блин рожать собралась  :D   в итоге КС

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2061 : 07 Березня 2017, 14:16:18 »
Девочки, дорогие, советую вам почитать наши украинские протоколы о родах перед походом в роддом, чтобы вы знали, на что имеете право. Не пожалеете :super:
Права беременных и рожениц в роддоме
и если вы хотите кормить грудью, то Как противостоять натиску со смесью в роддоме?
Удачи вам, благополучных и легких родов :daisy:

Девочки, кто уже рожал деток, в статье прочитала про 2 часовой контакт мамы и малыша . Смутно помню, но лежала на мне меньше. А так запомнила, что прокололи пузырь с водами уже больше 5 раскрытие было и когда перерезали пуповину, то говорили, что уже не пульсирует.

До чего же память избирательная  :girlsmile:

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2062 : 07 Березня 2017, 14:22:25 »
не, воды отошли, а шейка матки не расширялась вообще... вызвали схватки, но без толку, шейка вообще была не в курсе, что я блин рожать собралась  :D   в итоге КС
Я из-за Т-шва спросила.думада его делают, когда ребенок уже на выход шел и экстренно кесарят

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #2063 : 07 Березня 2017, 14:37:32 »
У меня аналогично, но шов обычный, горизонтальный  ??? Может от доктора зависит как они разрезают  :-\ 

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2064 : 07 Березня 2017, 14:43:58 »
Я из-за Т-шва спросила.думада его делают, когда ребенок уже на выход шел и экстренно кесарят
Вы угадали) Т сделали из-за того, что из-за стимуляции схваток дитя на выход шло, простой разрез не помог

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #2065 : 07 Березня 2017, 15:00:18 »
Девочки, кто уже рожал деток, в статье прочитала про 2 часовой контакт мамы и малыша . Смутно помню, но лежала на мне меньше. А так запомнила, что прокололи пузырь с водами уже больше 5 раскрытие было и когда перерезали пуповину, то говорили, что уже не пульсирует.

До чего же память избирательная  :girlsmile:
я помню, что мне дочку положили сразу как родилась, но буквально минут на 5, а потом забрали взвешивать и одевать и одтали мужу, он уже с ней сидел пока меня зашивали. Два часа она точно не лежала на мне.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #2066 : 07 Березня 2017, 15:04:47 »
Вы угадали) Т сделали из-за того, что из-за стимуляции схваток дитя на выход шло, простой разрез не помог
Тогда понятно  ;) Печалька, канеш, но главное что вы и ребеночек в норме :daisy:

Neksi_Art

• Новичок
  • *
« Reply #2067 : 07 Березня 2017, 16:39:01 »
я месяц лежала в ЕГП... о Васильковой Г.М. только хорошие отзывы...когда девочки узнавали что она будет кесарить - все были оч довольны... она и как женщина хорошая и как специалист...так что легких Вам родов и здоровья!
Я и сама хочу с ней договариваться  ::)

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #2068 : 07 Березня 2017, 16:55:04 »
Ой девочки, мы были в 30 недель на УЗИ сказали ягодичное...Поделали упражнения, два раза гинеколог смотрела сказала всё нормально - головка внизу. Сегодня, 37 неделя на УЗИ снова ягодичное предлежание. Что ожидать... Теперь и не знаю. Предвестников никаких не наблюдаю... Скажите на какой неделе отправляют на КС ?
У нас такая же ситуация.Только мой малыш постоянно крутится.На плановое кесарево ложат с 39 недели,до этого есть время,чтобы все изменилось

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2069 : 07 Березня 2017, 17:27:55 »
Сразу как родили ложат на пять минут, а потом забирают одевать и мыть. Тем временем вас полностью уже обрабатывают: в смысле если нужны швы налаживают, обрабатывают все чем то пекучим и. Только после этого с головой кровати переводят на ту кровать где схватки проходили. Вы лежите на ней два часа с малышом уже одетым и завернутым в одеялко. За эти два часа иногда заходит персонал в палату и наблюдает.это больше для того чтобы не началось кровотечение, что иногда может быть после родов.А через два часа на каталку и в послеродовое. Так что эти два часа мы с мужем просто болтали и смотрели на нашего кнопика. А еще обзванивали близких и родных и сообщали приятную новость. Так что сил вам и легких родов девочки. Я вас читаю периодически и иногда скучаю за маленькими толчками в животике таком приятном ожидании. Но малявка рядом не дает скучать. ;)

Kupi.cn.ua