ааааа... понятно) напишите, как сходили потом)
Рассказываю свой поход на сдачу второго скрининга...Сегодня утром пришла на этаж генетиков зашла в регистратуру там попросила направление на скрининг... Там же мне написали направление и отправили в 518 оплатить этот скрининг стоимость его 70 грн. . Там в 518 каб. дали приборы для взятия крови и отправили на первый этаж 115 кабинет сдавать кровь.. Пришла я туда очереди там нет. Я была первая и после меня еще 2 человека подошло... Зашла я в кабинет к барышне которая берет кровь села... Ну все бы хорошо если бы первое она мне не расцарапала вену...

, второе это то что взяла и отправила сразу на выход... Не спросив плохо мне, нет... Короче отношение там где берут кровь ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! До этого сдавала у них на ТОРЧ инфекции так отношение отвратительней не бывает(( Вообщем барышня сама без настроения всегда и у кого берет тоже может подпортить... В 115 каб. спросить про результаты когда что и как это чуть ли не скандалом заканчиваеться... Анализ на скрининг действительно делают только по пн и результаты забирать на этаже генетиков.. . Вот так я сегодня попутешествовала)))
Надеюсь такого как у меня ни у кого не будет