Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 216537 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Совунья

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #195 : 03 Листопада 2016, 07:52:51 »
Мне думай не думай его обязательно сдавать  :-( но так и так в диагностическом сдавать...меня генетик отправляет на второй скрининг, а не гинеколог...
а где у них лаборатория? на том же этаже, что и генетик?

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #196 : 03 Листопада 2016, 08:09:43 »
а где у них лаборатория? на том же этаже, что и генетик?
На этаже генетика в регистратуре берешь направление они его пишут, а потом там где-то на этаже генетика в каком-то кабинете берешь пробирочки и вниз на первый этаж сдавать кровь... мне так объяснили... Я в пн только пойду делать...но у них скрининг делается неделю :-( 

Совунья

• Звезда форума
« Reply #197 : 03 Листопада 2016, 08:15:27 »
На этаже генетика в регистратуре берешь направление они его пишут, а потом там где-то на этаже генетика в каком-то кабинете берешь пробирочки и вниз на первый этаж сдавать кровь... мне так объяснили... Я в пн только пойду делать...но у них скрининг делается неделю :-(
ааааа... понятно) напишите, как сходили потом)

Ti6anya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #198 : 03 Листопада 2016, 09:30:05 »
они обрабатывают анализы каждый в основном каждый понедельник,так что,если сдать в пятницу,то в понедельник уже и результат скорее всего будет готов.

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #199 : 03 Листопада 2016, 09:40:09 »
они обрабатывают анализы каждый в основном каждый понедельник,так что,если сдать в пятницу,то в понедельник уже и результат скорее всего будет готов.
Ну мне мне генетик сказала что надо делать такого-то числа чтобы он был готов к тому числу как ехать мне в Киев... Потому не знаю если честно как они обработку делают...

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #200 : 03 Листопада 2016, 11:05:20 »
Ну мне мне генетик сказала что надо делать такого-то числа чтобы он был готов к тому числу как ехать мне в Киев... Потому не знаю если честно как они обработку делают...
ну тогда конечно,я просто делала чтоб в сроки вложиться и,не дай бог чего,чтоб оставалось время еще для уточняющих анализов.Но слава Богу все обошлось,хоть и напугали меня изрядно

красная

• Звезда форума
« Reply #201 : 03 Листопада 2016, 12:13:12 »
Для работающих наших беременных прекрасное времяпровождение ( да еще бесплатно!!!!)
http://zhovten.org/akcia/

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #202 : 03 Листопада 2016, 12:15:08 »
ну тогда конечно,я просто делала чтоб в сроки вложиться и,не дай бог чего,чтоб оставалось время еще для уточняющих анализов.Но слава Богу все обошлось,хоть и напугали меня изрядно
Я тоже вот бегаю чтобы в скроки уложиться)) так что как я вас понимаю)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #203 : 03 Листопада 2016, 12:19:35 »
Для работающих наших беременных прекрасное времяпровождение ( да еще бесплатно!!!!)
http://zhovten.org/akcia/

а где можно почитать отзывы?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #204 : 03 Листопада 2016, 19:10:51 »
а где можно почитать отзывы?
на отзовике ;)
в зимних 16-17 давала ссылку

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #205 : 03 Листопада 2016, 20:19:20 »
узи при первом в норме.
второе узи в декабре, а на протяжении двух недель надо сделать скрининг
вот сижу и думаю :walldash:
У меня и УЗИ, и скрининг нормальный,всё равно отправила к генетику.Сказала придти после генетика.Я вышла на работу и некогда к нему идти.Второе УЗИ 14 декабря.Если пошлют второй скрининг делать,откажусь.Не вижу смысла-только деньги на ветер.Что за привычка пугать паталогиями...?Заставляют только лишний раз волноваться.Кто в чём-то сомневается и хочет сам,пусть делает,а кто не хочет,зачем заставлять?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #206 : 03 Листопада 2016, 20:25:11 »
а где он находится?
Шевченко,160.Мне туда к генетику.Они,вроде,на 4 этаже.Здесь в темах есть про генетиков.

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #207 : 03 Листопада 2016, 21:22:53 »
Шевченко,160.Мне туда к генетику.Они,вроде,на 4 этаже.Здесь в темах есть про генетиков.
В диагностическом находиться, только не на 4этаже, а на 5-м.

Sonechko_o

• Постоялец
« Reply #208 : 07 Листопада 2016, 09:49:24 »
ааааа... понятно) напишите, как сходили потом)
Рассказываю свой поход на сдачу второго скрининга...Сегодня утром пришла на этаж генетиков зашла в регистратуру там попросила направление на скрининг... Там же мне написали направление и отправили в 518 оплатить этот скрининг стоимость его 70 грн. . Там в 518 каб. дали приборы для взятия крови и отправили на первый этаж 115 кабинет сдавать кровь.. Пришла я туда очереди там нет. Я была первая и после меня еще 2 человека подошло... Зашла я в кабинет к барышне которая берет кровь села... Ну все бы хорошо если бы первое она мне не расцарапала вену...  >:(   ,  второе это то что взяла и отправила сразу на выход... Не спросив плохо мне, нет... Короче отношение там где берут кровь ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! До этого сдавала у них на ТОРЧ инфекции так отношение отвратительней не бывает(( Вообщем барышня сама без настроения всегда и у кого берет тоже может подпортить... В  115 каб. спросить про результаты когда что и как это чуть ли не скандалом заканчиваеться... Анализ на скрининг действительно делают только по пн и результаты забирать на этаже генетиков.. . Вот так я сегодня попутешествовала)))
Надеюсь такого как у меня ни  у кого не будет  :daisy: :daisy: :daisy:

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #209 : 07 Листопада 2016, 09:58:13 »
Рассказываю свой поход на сдачу второго скрининга...Сегодня утром пришла на этаж генетиков зашла в регистратуру там попросила направление на скрининг... Там же мне написали направление и отправили в 518 оплатить этот скрининг стоимость его 70 грн. . Там в 518 каб. дали приборы для взятия крови и отправили на первый этаж 115 кабинет сдавать кровь.. Пришла я туда очереди там нет. Я была первая и после меня еще 2 человека подошло... Зашла я в кабинет к барышне которая берет кровь села... Ну все бы хорошо если бы первое она мне не расцарапала вену...  >:(   ,  второе это то что взяла и отправила сразу на выход... Не спросив плохо мне, нет... Короче отношение там где берут кровь ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! До этого сдавала у них на ТОРЧ инфекции так отношение отвратительней не бывает(( Вообщем барышня сама без настроения всегда и у кого берет тоже может подпортить... В  115 каб. спросить про результаты когда что и как это чуть ли не скандалом заканчиваеться... Анализ на скрининг действительно делают только по пн и результаты забирать на этаже генетиков.. . Вот так я сегодня попутешествовала)))
Надеюсь такого как у меня ни  у кого не будет  :daisy: :daisy: :daisy:
Я была у двух разных медсестер в 115кабинете и обе были не в духе.Видимо климат у них такой в кабинете)))

Kupi.cn.ua