Девочки, кто что думает по поводу курсов в роддоме? Есть смысл на них идти? И если идти, то на каком сроке лучше? Я ж так понимаю там сам решаешь когда походить...
Я сегодня была первый раз в жк №1, пошла туда,а бы не сидеть в коридоре (сдавала на сахар анализ, так всех туда звали). Мне очень понравилось, особенно когда мы от смеха заливались как дети (играли) Валерия вроде психолог проводила лекцию плюс немножко играли в игры, и если б было больше времени, то узнали бы еще что то, но времени было в обрез.Но было весело.
Мое мнение,что если есть свободное время,можно и походить.Во первых есть все таки вещи,которые обьяснит специалист, как никто. Так сказать в курсах есть свои + и -. Плюс пузико можно выгулять по свежему воздуху, и познакомится с новыми мамочками, или увидеть знакомых. Мне например очень интересны темы, больше это ГВ и уход за ребенком, остальные там меня меньше интересую так сказать.
Ходить, это по собственному желанию все. Обычно девочки ходят когда в декрет уходят.
Я планирую начать ходить с марта месяца, но я не знаю еще расписания. И как будет получаться с выходными, я работаю потому выбраться например смогу не всегда. Потому буду подбирать себе , так чтобы попасть туда куда я хочу.
Как то так