Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ali_Na

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-03-60-670
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #1470 : 13 Лютого 2017, 20:44:26 »
Да, такое пишут...

Черниговские родители будут получать больше за рождение детей?
В Верховной раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается увеличить выплаты при рождении ребенка.
В документе предлагается повысить выплаты при рождении первого ребенка до 50 прожиточных минимумов (67,7 тысяч грн).
Второй ребенок оценен в 70 прожиточных минимумов (94,8 тысяч грн), а третий – в 100 прожиточных минимумов (135,5 тысяч грн).
Дифференцированный размер помощи при рождении ребенка существовал до 2014 года, но сейчас государство выплачивает одну и ту же сумму за ребенка независимо от его порядкового номера.
Размер помощи сегодня составляет 41,3 тысячи грн. При этом чуть более 10 тысяч выплачивается сразу, а остальная сумма – равными платежами (860 грн в месяц) на протяжении 3 лет.
Авторы законопроекта считают, что такие меры помогут быстро – в течение 2-3 лет с момента принятия – улучшить демографическую ситуацию в стране.
При этом расходы государства на реализацию инициативы будут составлять менее 2% от бюджета на 2017 год.

хорошо бы))) только, если и примут... то не так быстро, как хотелось бы... и мы, я по крайней мере, пролечу)))))

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1471 : 13 Лютого 2017, 20:52:05 »

хорошо бы))) только, если и примут... то не так быстро, как хотелось бы... и мы, я по крайней мере, пролечу)))))
не вы одна пролетите  ;)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1472 : 13 Лютого 2017, 20:54:26 »
На Пирогова нельзя?
Эх... Придется опять ехать на 1 мая.
А сколько действительна справка на стафилококк? Может и мужа захватить сразу :-\

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1473 : 13 Лютого 2017, 20:57:34 »
На Пирогова нельзя?
А сколько действительна справка на стафилококк? Может и мужа захватить сразу :-\
По срокам не подскажу ::) Главное, чтоб если что то найдут, чтоб неделя была в запасе вылечиться.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1474 : 13 Лютого 2017, 21:02:51 »
На Пирогова нельзя?
мне моя Г. говорила, что мужа можно на 34 нед. отправлять, если у вас 30 - то наверное рановато еще  ;)

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #1475 : 13 Лютого 2017, 22:09:20 »
Я набрала 8 кг уже, дак мне тоже говорят на диету, так что я думаю они всем так говорят.
Изжога єто чтото страшное, со старшим небыло такого, а тут прям до рвоты и ничего не помагает.
Надо еще как то тест на глюкозу сдать, а то я все никак, думаю наверное пойду в декрет с понедельника следующего и буду тогда ходить. Там вроде как и тепло должно уже прийти.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1476 : 13 Лютого 2017, 23:21:03 »
По срокам не подскажу ::) Главное, чтоб если что то найдут, чтоб неделя была в запасе вылечиться.
слышала, что если человек только переболел может высеваться с носа. кто-то еще такое слышал?  вроде бы связано с временным падением иммунитета.

просто недавно только кашляла и горло лечила, не ходила стафилококк сдавать. думаю, может еще выждать?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1477 : 13 Лютого 2017, 23:24:44 »
Блин, я очень понимаю, что там уксус .. Но я вот это уже с 7 числа держусь ,чтоб анализы пересдать после завтра. А потом надо ж доесть их,муж у меня особо  их не ест. А надо чтоб не пропали :D
Мясом тоже я особо не страдала, есть нету. А сейчас прям хочется не курятины ,а хорошего стейка)) мужик в средине,а ж требует)))
я так тоже солений поела да мяска соленоватого запеченного и поехала в стационар на недельку с коликой в  почке  ;D, ну это так мы решили с врачом. отпразновала начало декрета  ;) 

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1478 : 13 Лютого 2017, 23:34:58 »
слышала, что если человек только переболел может высеваться с носа. кто-то еще такое слышал?  вроде бы связано с временным падением иммунитета.
нашли.  то недавно только кашляла и горло лечила, не ходила стафилококк сдавать. думаю, может еще выждать?
Да,  может  даже показать наличие инфекции при ослабленном иммунитете,  так что лучше долечиться,  а потом уже идти сдавать. Я часто мажу нос оксолиновой мазью,  чтоб на улице бацилу не подхватить,  и когда сдала-то ничего не нашли. Может как то и мазь повлияла,  не знаю. Но лучше перестраховаться

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1479 : 13 Лютого 2017, 23:36:05 »

просто недавно только кашляла и горло лечила, не ходила стафилококк сдавать. думаю, может еще выждать?
утверждать не буду, но думаю он либо есть, либо его нет  :-\ я первый раз когда на сохранение попала, меня отправили на мазок на стафилококк, так как только-только переболела простудой  и еще нос не работал как положено. Результат отрицательный, никакого стафилококка не обнаружено  :ok:

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1480 : 14 Лютого 2017, 08:25:05 »
У меня при первой беременности тоже показало стафилокок. Что-то назначила моя Б. я пропила и пошла пересдавать. Опять показало, но уже в меньшей степени. БОльше я не ходила пересдавать. И ничего. А у мужа на родах ни стафилокок ни флюшку даже не спросили. ПРосто пустили в зал и все  ???

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1481 : 14 Лютого 2017, 11:34:24 »
Сегодня была на третьем УЗИ, задержки развития плода нету, сказал врач, что у нас маленькая девочка. В 30 недель 1600))
На шейке одно обвитие, будем надеяться, что раскрутится.
У меня мальчик в 32 недели 1800гр и ничего не говорили что маленький)
И тоже кстати обвитие ((
Хорошо что все хорошо)

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1482 : 14 Лютого 2017, 11:43:58 »
Блин, я очень понимаю, что там уксус .. Но я вот это уже с 7 числа держусь ,чтоб анализы пересдать после завтра. А потом надо ж доесть их,муж у меня особо  их не ест. А надо чтоб не пропали :D
Мясом тоже я особо не страдала, есть нету. А сейчас прям хочется не курятины ,а хорошего стейка)) мужик в средине,а ж требует)))
Как я вас понимаю, только проснулась, а уже вижу как кусок мяса ем )) в первом триместре ничего кроме мяса,печенки не хотелось. Я по жизни сладкоежка, у мужа был праздник ,все что в больницу нанесут сладкого - все ему)))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1483 : 14 Лютого 2017, 11:50:51 »
Да,  может  даже показать наличие инфекции при ослабленном иммунитете,  так что лучше долечиться,  а потом уже идти сдавать. Я часто мажу нос оксолиновой мазью,  чтоб на улице бацилу не подхватить,  и когда сдала-то ничего не нашли. Может как то и мазь повлияла,  не знаю. Но лучше перестраховаться
Говорят нос нужно хорошо промыть чуть ли не с мылом. У меня муж работает на улице постоянно , и насморк все 9 месяцев ,кроме лета, мыл с утра и не обнаружили ( хоть и чмыхал в тот день). Хотя тетенька в лаборатории сказала что лучше не мыть и вылечить, дак ему даже с антибиотикограммой делали )

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1484 : 14 Лютого 2017, 12:04:59 »
Как я вас понимаю, только проснулась, а уже вижу как кусок мяса ем )) в первом триместре ничего кроме мяса,печенки не хотелось. Я по жизни сладкоежка, у мужа был праздник ,все что в больницу нанесут сладкого - все ему)))
:D а я пыталась себе готовить мясо, котлетки на пару, но что-то они совсем у меня не шли, а вот хорошо зажаренный кусок-это другое дело)) и не оттянешь)) муж с меня смеялся, вкусы поменялись, ведь по жизни сладкоежка))) Зато сейчас на последних сроках, так очень хочется и сладкого в том числе) и на одной же конфете не могу остановиться ::)

Kupi.cn.ua