Ой девочки, это просто смехота.

Мне ж все покоя не дают её слова. Я не смогла за два дня собрать все в кучу, но..!!
Все таки,только час назад через очень далеких знакомых и других Г(которые работают в жк номер 2).
Мне удалось узнать,что мой Г,очень не внимательный врач и для себя я все таки убедилась,что была права вместе с вами на 100%.
То ли человек не знает,что до и послеродовые деньги мы получаем сразу (одной суммой). То есть,правильно кто то писал 70 дней до родов и 56 дней после. В сумме это 126 дней(больничный лист как они его называют) который даётся мамулям к родам. Он даётся на комиссии. Хочешь получаешь деньги,хочешь нет.( он не привязан к чему либо другому,кроме как помощи МАМЕ для родов )
А детские выплаты не имею никакого отношения к этим выплатам.
У меня такое ощущение,что они вообще не слышат или не хотят слышать вообще. Или у неё был сложный клиент и она не поняла(потому,что она с ней бегала минут 20 по всем кабинетам) даже очередь свою пропустила,зашла позже. Бог его знает. Для себя выяснила,что если нужно найти решение,нужно его искать.Просто для меня это важно. Для моей г видать нет. Жаль,что мы с ней не поняли друг друга..
Я немножко разочаровалась в ней.