0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Размер 90*90, его как самим пошить можно так и купить. И экономно и красиво. Цвет будет одеяла таким как постельный комплект. Уже в сп подбираю ткань.Он утеплён в средине. Пока я на этом остановилась.
А в якому сп тканину підбираєте? Я теж хотіла б сама пошить. А тканину в одному з інтернет магазинів придивилась, може в сп дешевше буде
Вот тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97198.0Вроде на форуме я больше не нашла таких тканей, с рынком не сравнивала чесно. Может где и дешевле. Тут все цвета радуги( сейчас много кто с таких шьёт постельное но цена его высокая от 1300 я смотрела в интернете. )Вроде польские ткани это.
Мы попросим нашу бабушку сшить нам конверт-одеяло. Сейчас это называется плед из плюша.Выглядит примерно такРазмер 90*90, его как самим пошить можно так и купить. И экономно и красиво. Цвет будет одеяла таким как постельный комплект. Уже в сп подбираю ткань.Он утеплён в средине. Пока я на этом остановилась.
Спасибо, он тепленький будет? а то трогаю пледики в магазинах и меня смущает, что они тонковаты понимаю, что тепленький человечек будет на малыше, но все же
Пдр 26 марта
Девочки, видела у многих ПДР на конец марта- начало апреля в чем забирать крошку с роддома собираетесь? желательно с картинками или ссылками - комбинезон, конверт или одеялко в пододияльнике? вроде бы комбинезон на 3 недели покупать не хочется , как ни крути за него 300-400 грн как минимум выложи.- какие шапочки вы выбрали своим малышам? хочу проверенную, хорошего качества. в зимних видела девочки хвалили шапочки на таких крошек, но уже не найдуп.с. смотрю-смотрю, а определится никак не могу
Нужно еще купить шапочку тепленькую беленькую... пока это проблема, не могу найти...