Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #1035 : 20 Січня 2017, 11:41:45 »
была сегодня на приеме. завтра отправляют на комиссию.
у нас ягодичное предлежание :walldash: 27-28 недель
посоветуйте хорошие свечи от молочници
сегодня сказала Карташовой, так она выписала еконазол :-X
Применение в период беременности или кормления грудью. Применение препарата в период беременности возможно но в случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода.
пимафуцин не помагает

мне врач клион-Д свечи назначал, помогло

Sunflower

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #1036 : 20 Січня 2017, 12:04:37 »
Будущие мамочки, поделитесь мнением, вы покупаете что-то заранее? Я ума не приложу, что делать. Скупила бы всё уже, но все вокруг говорят-не покупай, заранее нельзя!! А когда же потом? Да и хочется все самой выбрать, а то представляю чего муж накупит..)

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1037 : 20 Січня 2017, 12:24:42 »
Будущие мамочки, поделитесь мнением, вы покупаете что-то заранее? Я ума не приложу, что делать. Скупила бы всё уже, но все вокруг говорят-не покупай, заранее нельзя!! А когда же роддом, Да и хочется все самой выбрать, а то представляю чего муж накупит..)
Да,  не вижу в этом ничего страшного,  я начала покупать с 5- го месяца Б,  но на первое время одежду ребеночку,  не наперед,  тк можно с размером еще промахнуться,  вот поэтому все и твердят не спеши,  не накупай,  тк можете не носить.  Но основная одежда в роддом, всякие там пеленочки,  постельные принадлежности уже готово.  Коляску тоже с мужем купили заранее.  Я придерживаюсь вашего мнения и не представляю как бы муж справился саи с такими покупками,  тут
у самой глаза разбегались по поводу выбора и размеров,  всё такое красивенькое))  но я не спещила и многое заказывала с инета,  одежду с Америки,  выходило дешевле и качество по-лучше.  Так что пока есть время,  выбирайте в свое удоводьствие.  Это очень приятное занятие!! 

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1038 : 20 Січня 2017, 12:32:29 »
у меня куплена коляска, есть кроватка, ванночка, манеж и стульчик. Купила бутылочки, одежку (слипы, бодики, ползунки, носочки) осталось прикупитьшапочки и комбезик на выписку и носить его в апреле. вот голову и ломаю какой нужен.  еще нужны пеленочки.

коляску выбирал муж - она обалденная  :super: :super: :super:

разговоров со мной никто не ведет, видимо боятся моих гормонов ::), а я всем говорю, пусть ребеночек знает как мы его ждем сильно. все вещи куплены с любовью.

Sunflower

• Постоялец
« Reply #1039 : 20 Січня 2017, 13:06:49 »

разговоров со мной никто не ведет, видимо боятся моих гормонов ::), а я всем говорю, пусть ребеночек знает как мы его ждем сильно. все вещи куплены с любовью.
[/quote]
Класс, эта причина мне нравится. Нужно взять на заметку))
А на какую коляску пал выбор мужа?

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1040 : 20 Січня 2017, 14:42:25 »
Как по мне Дак эта примета странная, то что нужно в роддом это же тоже покупкой заранее считается, но без этого никак) лучше в голову не брать, а то ничего нельзя, ни шить ,ни стричься))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1041 : 20 Січня 2017, 15:06:20 »
Как по мне Дак эта примета странная, то что нужно в роддом это же тоже покупкой заранее считается, но без этого никак) лучше в голову не брать, а то ничего нельзя, ни шить ,ни стричься))
И в итоге ходить заморашкой ;D

Sunflower

• Постоялец
« Reply #1042 : 20 Січня 2017, 15:06:57 »
Полностью согласна! Но когда все окружающие говорят " ты чтоооо!!, не вздумай!" то начинаешь себя накручивать, думать схемы где что оставить, забронировать. Мне ещё подружка говорит, можешь купить, но оставь у кого-то. Чтоб дома не лежало. Кто только навыдумывал этих суеверий?!

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1043 : 20 Січня 2017, 15:15:17 »
Полностью согласна! Но когда все окружающие говорят " ты чтоооо!!, не вздумай!" то начинаешь себя накручивать, думать схемы где что оставить, забронировать. Мне ещё подружка говорит, можешь купить, но оставь у кого-то. Чтоб дома не лежало. Кто только навыдумывал этих суеверий?!
Я читала историю этих суеверий, загуглите-посмейтесь) не стричь волосы это еще со времен когда человек чумой болел и его обстригали.
Согласна на счет того что все вокруг угнетают. Я уже так  вышивку бросила и стричься перестала ( хотя в августе подстриглась раз))
А вещи поначалу покупала и говорила всем что не себе ,а подружке ,у нее срок на 2 недели раньше чем у меня ) 

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1044 : 20 Січня 2017, 16:22:03 »

Класс, эта причина мне нравится. Нужно взять на заметку))
А на какую коляску пал выбор мужа?

roan bass soft
проехались по магазинам, посмотрели, пощупали и покатали все.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1045 : 20 Січня 2017, 16:40:55 »
Девочки привет. Я из зимних, после родов остались лекарства, возможно кому то пригодятся: 1 фл кутасепта, срок годности до 2021 года - 40 грн,  упаковка артихола - 40 грн, упаковка свечей колтосептин -30 грн, перекись, спирт, стерильные перчатки, в придачу отдам свечи папаверин, ручной молокоотсос, свечи бисакодил, талон 1 на памперсы хаггис.

masja

• Местный житель
  • 0639413904
« Reply #1046 : 20 Січня 2017, 18:10:15 »
я с вами полностью согласна, суеверия-гнетут, но здравый смысл берёт верх - разве будет дело до тех покупок ,хочу завтра поехать по магазинам коляску выбрать, вроде как определилась , но 19 ходила в церковь и обратила внимание на мамочек с колясками как они по сугробам и не ровному льду ехали, так теперь в моем списке по выбору 1 пункт усиленная амортизация, 2 надувные большие колёса, а ещё хотела-бы чтоб ручка перекидная была, но теперь только блок переставляется ( как по мне -это очень неудобно в ветренную погоду)

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1047 : 20 Січня 2017, 19:33:46 »
Я читала историю этих суеверий, загуглите-посмейтесь) не стричь волосы это еще со времен когда человек чумой болел и его обстригали.
Согласна на счет того что все вокруг угнетают. Я уже так  вышивку бросила и стричься перестала ( хотя в августе подстриглась раз))
А вещи поначалу покупала и говорила всем что не себе ,а подружке ,у нее срок на 2 недели раньше чем у меня )
А я и в первую беременность вышивала и сейчас не бросаю. И стриглась и красилась 2 недели назад. В эти все суеверия не верю. Покупала и покупаю что нужно. В первую беременность лежала до родов в род доме, так даже там вышивала за пару дней до родов  :D И ничего - ни обвитий никаких, абсолютно ничего. Просто я в это не верю и не заморачиваюсь  ???

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1048 : 20 Січня 2017, 19:42:30 »
А я и в первую беременность вышивала и сейчас не бросаю. И стриглась и красилась 2 недели назад. В эти все суеверия не верю. Покупала и покупаю что нужно. В первую беременность лежала до родов в род доме, так даже там вышивала за пару дней до родов  :D И ничего - ни обвитий никаких, абсолютно ничего. Просто я в это не верю и не заморачиваюсь  ???
Замечательный пример ) мне мама сначала говорила "не покупай ничего заранее", а теперь звонит и спрашивает "ты уже все купила или нет?!" , Переживает чтоб на нее эта ноша не перешла

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #1049 : 20 Січня 2017, 19:45:05 »
я с вами полностью согласна, суеверия-гнетут, но здравый смысл берёт верх - разве будет дело до тех покупок ,хочу завтра поехать по магазинам коляску выбрать, вроде как определилась , но 19 ходила в церковь и обратила внимание на мамочек с колясками как они по сугробам и не ровному льду ехали, так теперь в моем списке по выбору 1 пункт усиленная амортизация, 2 надувные большие колёса, а ещё хотела-бы чтоб ручка перекидная была, но теперь только блок переставляется ( как по мне -это очень неудобно в ветренную погоду)

Я тоже хочу перекидную ручку, но сказали, что это только в старых моделях. Сейчас таких не выпускают.
Как по мне, это очень удобно, чем снимать и переставлять блок с ребёнком  ???

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Kupi.cn.ua