Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о СП и организаторах на Кидстафе  (Прочитано 26218 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
Re: Отзывы о СП и организаторах на Кидстафе
« Reply #105 : 11 Грудня 2012, 21:19:28 »
Да я ей ещё раз написала, взываю к совести так сказать, ну если нет, то напишу отзыв. Хотя это наверное мало что изменит, у меня на Кидде рейтинг почти нулевой, а у неё положительные отзывы, так ещё из меня и дуру сделает. Уже ж и так понятно, что человек не совсем порядочный. Мне ответ на первое сообщение написала и сразу с сайта ушла.
ну и что, что у вас нулевой рейтинг, а у ней положительные отзывы, это не даёт права обманывать покупателей >:D 500 грн. это деньги, остаивайте свою точку зрения, пишите на форум Кидстаффа, добивайтесь возврата денег!!!

anya

• Звезда форума
« Reply #106 : 11 Грудня 2012, 21:26:25 »
Вот ссылка на её профиль http://www.kidstaff.com.ua/user-79207.html   она мне ещё и написала, что я не порядочно поступаю :'( Написала отзыв ей. Я так не комфортно чувствую себя в таких ситуациях и вообще теряюсь от такой наглости и не знаю как правильно себя вести, у меня вроде бы как ступор.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #107 : 11 Грудня 2012, 21:36:29 »
Очень жаль, что вам так не повезло :-[  Увы, на Кидстафф такие продавцы недобросовестные не редкость. Попробуйте все-таки написать на  форуме Кида :-\

anya

• Звезда форума
« Reply #108 : 11 Грудня 2012, 22:46:50 »
Ну вот и последовало то о чём я говорила я ещё и не порядочная: ответ на мой отзыв
11 декабря 2012 (22:07)
Вот и в моей бочке с медом появилась ложка дегтя.
Всегда попадались порядочные и ответственные люди, но в данном случае все наоборот :(
Отправила покупателю НОВУЮ, ЧИСТУЮ, БЕЛУЮ курточку, а в итоге мне предлогают (даже угрожают) забрать вещь обратно.
Причина: сначала, что якобы есть пятно на плече, потом уже на воротнике. Вы уже бы определились где именно пятно, а то как-то странно получается - пятна появляются на глазах.
Что касаетса совести и порядочности, так моя совесть чиста (видно по моему рейтингу и отзывах).

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #109 : 11 Грудня 2012, 22:52:35 »
Я тоже в прошлом году попалась на 350грн,(уже выкладывала),Так я её на понт взяла,что мол списывалась с админом кидстаффа и выложила ему фото с браком и нашу переписку.Дамочка поверила мне и вернула деньги и даже согласилась оплатить возврат :D А по другому никак ??? ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #110 : 11 Грудня 2012, 22:54:36 »
не расстраивайтесь! скажу по секрету-куртка очень красивая, буду искать теперь себе такую в юса)))
Дай Бог, чтоб оно у вас отстиралось или вы просто перестали его замечать, сейчас в глаза бросается,а потом и перестаните видеть :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #111 : 11 Грудня 2012, 23:05:09 »
Может... в крайнем скучает, шарф завязывать (стильно и не видно ;) )...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

anya

• Звезда форума
« Reply #112 : 11 Грудня 2012, 23:18:37 »
Да я после её двух ответов смирилась и стала думать как отстирывать или прятать пятно, мне до слёз обидно, что она ещё меня же и дурой сделала. Я выложила всю переписку на форуме кидда, и даже не для того что бы куртку вернуть, а просто что бы как-то ответить на её ложь. Но думаю, что это не поможет.
А вам девочки спасибо за поддержку.
И перефразируя слова одной ведущей : не ходіть по інших форумах  :) бо наш найкращій

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #113 : 11 Грудня 2012, 23:23:58 »
Да я после её двух ответов смирилась и стала думать как отстирывать или прятать пятно, мне до слёз обидно, что она ещё меня же и дурой сделала. Я выложила всю переписку на форуме кидда, и даже не для того что бы куртку вернуть, а просто что бы как-то ответить на её ложь. Но думаю, что это не поможет.
А вам девочки спасибо за поддержку.
И перефразируя слова одной ведущей : не ходіть по інших форумах  :) бо наш найкращій
думаю тоже не помогут, а начнут умничать 8) есть там такие продавцы, которые защищают всегда продавцов >:D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #114 : 11 Грудня 2012, 23:33:44 »
думаю не надо было светить все ваши данные, это не корректно ::)

anya

• Звезда форума
« Reply #115 : 11 Грудня 2012, 23:51:04 »
Да я уже сама об этом подумала, но там же никак уже не исправить. Просто нахлынули эмоции от обиды, вот всё скопировала и выложила.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #116 : 12 Грудня 2012, 00:01:28 »
Да я уже сама об этом подумала, но там же никак уже не исправить. Просто нахлынули эмоции от обиды, вот всё скопировала и выложила.
Напишите админу, чтоб удалил эти данные, так можно)

anya

• Звезда форума
« Reply #117 : 12 Грудня 2012, 00:08:41 »
DIZ, а вы читали переписку, ну я что действительно не права, разве я ей угрожала? и что не понятно я написала где пятно?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #118 : 12 Грудня 2012, 10:32:56 »
DIZ, а вы читали переписку, ну я что действительно не права, разве я ей угрожала? и что не понятно я написала где пятно?
да читала, вы правы.
по мне так человек скрыл пятно
или возможно не заметил :-\ может там капля воды попала, и потом высохла, и желтизна образовалась. тем более, если он лежал где то в упаковке.
а вы его с этикеткой получили?

anya

• Звезда форума
« Reply #119 : 12 Грудня 2012, 11:56:08 »
Пятно действительно очень похоже на потёк, но не от воды, или от воды но рыжей. И если бы она его не заметила, то хотя бы попыталась разобраться, а не отворот-поворот.
Вчера она писала, что я ей угрожаю, сегодня уже ей мой муж угрожает. Вообщем я попросила модераторов, что бы удалили мои посты и закрою эту тему, да и всё.

Kupi.cn.ua