Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шрам после КС  (Прочитано 31322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шрам после КС
« Reply #150 : 29 Лютого 2012, 16:33:50 »
у меня шрам стал почти не виден...в одном месте только ...где по всей видимости зашивать заканчивали и клеили хир.клеем... бугорочек(длиной 4-5 см) ещё есть....НО и он за послееднее время более гладенький стал!!! я ничем не мазала...время своё дело сделало!!!  И это после 2-й беременности ...двойней)
а сколько времени прошло, что шрам стало мало заметным?  :-\

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #151 : 29 Лютого 2012, 16:41:38 »
Детям уже 2года и 3 мес!!!
Мама трех дочерей!!!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #152 : 29 Лютого 2012, 16:43:00 »
Детям уже 2года и 3 мес!!!
будем ждать  :D

GALAktika

• Частый гость
  • **
« Reply #153 : 03 Березня 2012, 11:22:46 »
Мой живот как снежинка изрезан....
На 8-м мес. беременности вырезали аппендицит :o :o :o :o :o. Шрам остался темноватый и широкий (живот то огромный уже был, вот и растянул). Кесерили меня 2 раза. После первого шрам был ужасный - по краям порвали (не рассчитали, что малой будет такой головастый), а второй раз - всё хорошо. Я сама даже швы сняла. ::) ... но Контродубекс надо попробовать, может и прям уйдут застарелые шрамы :-\

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #154 : 03 Березня 2012, 12:52:01 »
На 8-м мес. беременности вырезали аппендицит
[/quote]
ого, и такое бывает  :o
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

GALAktika

• Частый гость
  • **
« Reply #155 : 03 Березня 2012, 20:15:57 »
Я тоже себе не представляла как оно будет... После приступа меня ещё день понаблюдали и решили оперировать. Собрали всех светил Чезаровской больницы. Сделали хорошо. А денег ушло!!! Через неделю после операции надумалась я рожать.... но "сохранили" до нужного срока т.к. легкие были не готовы. Не знаю как там при ЕР, но весь тот ужас и невыносимую боль после апендицита никому не пожелаю... Думала сдохну... Честно говоря, так думали многие глядя на меня.
 Ребенок родился, слава Богу, здоровый.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #156 : 04 Березня 2012, 01:18:12 »
Я тоже себе не представляла как оно будет... После приступа меня ещё день понаблюдали и решили оперировать. Собрали всех светил Чезаровской больницы. Сделали хорошо. А денег ушло!!! Через неделю после операции надумалась я рожать.... но "сохранили" до нужного срока т.к. легкие были не готовы. Не знаю как там при ЕР, но весь тот ужас и невыносимую боль после апендицита никому не пожелаю... Думала сдохну... Честно говоря, так думали многие глядя на меня.
 Ребенок родился, слава Богу, здоровый.
да... но главное, что все хорошо закончилось  O:-)
извините за вопрос, а почему не забудете боль после аппендицита? у вас же 2 КС было, тоже ж полостные операции  ??? или обезболивающих нельзя было из-за Б?

GALAktika

• Частый гость
  • **
« Reply #157 : 04 Березня 2012, 11:06:17 »
Обезбаливающее не помогало. Я человек очень терпеливый к боли, но это... хуже схваток в тысячу раз. Матка была в таком тонусе... ,чувствовала себя всецело зажатой в тиски. Живот был как глыба.  Болел шрам и всё, что под шрамом. Антибиотики не давали нужного результата. Температура поднималась до 39 и держалась несколько дней. За неделю таких мучений с меня "слетело" 10 кг. На роды шла похудевшей.
Спасло, считаю, меня ЧУДО. Со мной в палате лежала девочка очень верующая, католичка.... Я ей обязана жизнью. В самый критический для меня момент (сама бер. на сохранении) простояла у моей постели на коленях в молитве всю ночь... На утро меня хорошенечко "пронесло" и тут же спала температура, которую не могли никак сбить. А ОНА отсыпалась почти весь день...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #158 : 04 Березня 2012, 11:20:50 »
Контродубекс надо попробовать, может и прям уйдут застарелые шрамы :-\
Попробуйте, но результат более эффективен если применять сразу после операции. А так нужно будет ждать результат дольше и быть терпеливее :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #159 : 04 Березня 2012, 14:09:23 »
Обезбаливающее не помогало. Я человек очень терпеливый к боли, но это... хуже схваток в тысячу раз. Матка была в таком тонусе... ,чувствовала себя всецело зажатой в тиски. Живот был как глыба.  Болел шрам и всё, что под шрамом. Антибиотики не давали нужного результата. Температура поднималась до 39 и держалась несколько дней. За неделю таких мучений с меня "слетело" 10 кг. На роды шла похудевшей.
Спасло, считаю, меня ЧУДО. Со мной в палате лежала девочка очень верующая, католичка.... Я ей обязана жизнью. В самый критический для меня момент (сама бер. на сохранении) простояла у моей постели на коленях в молитве всю ночь... На утро меня хорошенечко "пронесло" и тут же спала температура, которую не могли никак сбить. А ОНА отсыпалась почти весь день...
ого, вот это Человек  :super:

анютиккк

• Постоялец
  • аня 0509548246
« Reply #160 : 04 Березня 2012, 19:42:46 »
у меня шрам не большой остался, а вот живот это прям беда никуда не хочет уходить >:D ну малышке только 5 мес.поэтому подожду может и сам уйдет :D
Аня 050 9548246

marmar

• Звезда форума
« Reply #161 : 04 Березня 2012, 21:06:19 »
Мне опытные мамочки сказали, что оконочательно живот исчзезнет после 2х лет ребенка, если правильно питаться и следить за собой. У них по двое детей и животы плоские.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #162 : 04 Березня 2012, 21:10:23 »
Мне опытные мамочки сказали, что оконочательно живот исчзезнет после 2х лет ребенка, если правильно питаться и следить за собой. У них по двое детей и животы плоские.
так вам уже чуть-чуть осталось ;)
и как тенденция, похоже? ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

marmar

• Звезда форума
« Reply #163 : 04 Березня 2012, 22:40:31 »
Вы знаете ДА! Но началась она после того как я стала прилагать к этому усилия - пошла на фитнес. Живот стал намного меньше, чем был, но нужно еще заниматься. Конечно у всех по разному. У моей кумы живот пропал без всяких усилий, хотя ребенку только 7 мес., но ей нервы свекровь с мужем попортили. Как мне расказывали, то мышца которую разрезают при КС, сростается в течении 2х лет, поэтому живот над швом висит. Ну в общем если это не так, пускай меня исправят или дополнят.
« Останнє редагування: 04 Березня 2012, 22:46:55 від marmar »

GALAktika

• Частый гость
  • **
« Reply #164 : 05 Березня 2012, 07:25:57 »
Как мне расказывали, то мышца которую разрезают при КС, сростается в течении 2х лет, поэтому живот над швом висит. Ну в общем если это не так, пускай меня исправят или дополнят.
У меня и после первого и после второго КС живот спал очень быстро. Через полгода живот был как новый. Ничего не висело ни над ни под швом. Усилий никаких не прилагала (не счит. дом. дел и забот о ребенках ;))
Здорово помогает подтягиванию животиков, сокращению матки после Р, сжиганию "щёк" - кормление грудью. :super:

Kupi.cn.ua