Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130493 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?
« Reply #930 : 27 Листопада 2012, 14:23:38 »
а я вообще не на ваш пост отвечала, а на предыдущий. И ничего не предлагала...просто описала ситуацию у знакомых.
ясно  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #931 : 27 Листопада 2012, 14:24:26 »
Конечно, позвонят  :)
У моей так получилось - вт. была до 11, ср. уже до 12, чт. и пт. оставляла на обед, а с пн. уже до 4, следующую неделю до 5  :)
Было пару моментов, когда все детки выли  :D и моя в раздевалка пыталась подвывать, но при виде воспитателя замолкала  :)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #932 : 27 Листопада 2012, 14:27:04 »
ясно  ;)
:)
там просто у мамы больше проблем с адаптацией в садике, чем у ребенка. Он и кушает нормально, и гуляет, и занимается - но мама его считает, что спать в садике нельзя ???

Irina76

• Звезда форума
« Reply #933 : 27 Листопада 2012, 14:34:28 »
воспитатели у нас отличные. Просто моя Катюха ребенок еще тот  :D

Она 1-й месяц постоянно плакала, я тут писала, повторяться не буду, потом стала по чуть чуть привыкать, вот пару дней только начала игрушками  интересоваться. Воспитатели не кормят ее насильно. сейчас цель, чтобы хоть чувствовала себя комфортно.

Да и вообще  детей нельзя силой заставлять кушать

Машечка, а плакала постоянно или только когда вы уходили, потом быстро успокаивалась?

masya1

• Гість
« Reply #934 : 27 Листопада 2012, 14:39:00 »
:)
там просто у мамы больше проблем с адаптацией в садике, чем у ребенка. Он и кушает нормально, и гуляет, и занимается - но мама его считает, что спать в садике нельзя ???
у меня то проблем нет, тем более, что уже 2-й ребенок.

Я просто очень жду когда она есть начнет.
Такая вот у нее забастовка (воспитатели все таки надеяться, что это еще адаптационный период, так как малая не ест ничего, даже если конфеты дают именинники, то малая даже не притрагивается)

Машечка, а плакала постоянно или только когда вы уходили, потом быстро успокаивалась?

постоянно , меня психологша садиковская гнобила, чтобы я забирала ребенка и не травмировала ему психику  :walldash:

Irina76

• Звезда форума
« Reply #935 : 27 Листопада 2012, 14:44:13 »
Ну у меня такой характер что если будет плакать, не оставлю, я по себе просто помню эту ненависть к саду, очень надеюсь что будет у доци подругому :)

masya1

• Гість
« Reply #936 : 27 Листопада 2012, 14:46:02 »
Ну у меня такой характер что если будет плакать, не оставлю, я по себе просто помню эту ненависть к саду, очень надеюсь что будет у доци подругому :)
вы ж постарше уже пойдете.
Я рано отдала, в 1 год и 9 мес

Irina76

• Звезда форума
« Reply #937 : 27 Листопада 2012, 14:48:52 »
Да, мы в 2.6 пойдём, а вы отдали такую как мы сейчас, вот смотрю на свою и даже представить не могу,что-бы она сейчас в садике делала, такая маленькая :)

masya1

• Гість
« Reply #938 : 27 Листопада 2012, 14:49:45 »
Да, мы в 2.6 пойдём, а вы отдали такую как мы сейчас, вот смотрю на свою и даже представить не могу,что-бы она сейчас в садике делала, такая маленькая :)
отож... просто реально я намылилась на работу выходить, аж малая пока не пускает  >:(

m@ma

• Звезда форума
« Reply #939 : 27 Листопада 2012, 14:50:11 »

я бы тоже, наверное, если бы было так плохо, забрала. Машечка, а почему вы дома не оставите? ведь ещё есть время. может через пол годика было бы лучше?

masya1

• Гість
« Reply #940 : 27 Листопада 2012, 14:52:42 »
Машечка, а почему вы дома не оставите? ведь ещё есть время. может через пол годика было бы лучше?
потому что во первых нам не хватает денег на життя, так как государство особо не балует женщин в декрете, тем более есть куда выходить.
Ну и отступать уже не куда, 2 мес ходим, надо идти до конца. ( Зря что ли я ее 2 мес мучала получается)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #941 : 27 Листопада 2012, 14:57:34 »
Я просто очень жду когда она есть начнет.
Такая вот у нее забастовка (воспитатели все таки надеяться, что это еще адаптационный период, так как малая не ест ничего, даже если конфеты дают именинники, то малая даже не притрагивается)
у нас в доме живет семья, у них малому в январе будет 3 года. С сентябра они пошли в садик, и у них такая же ситуация - малой перестал кушать и в садике и дома. Не ел практически ничего 2 недели, силой впихивали дома еду :-[ А потом они цепонули в садике ангину + отит, месяц сидели дома, его попустило, начал кушать. Пошел в садик - та же история, не ест ничего. Сейчас вот снова приболели, дома на больничном. Мама его говорит, боюсь уже к садику и подходить, что делать - незнают.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #942 : 27 Листопада 2012, 14:58:59 »
Правильно!  Дёргаться уже не надо ;) я думаю, что скоро Вы выдохнете и ребёнок будет ходить с удовольствием!

masya1

• Гість
« Reply #943 : 27 Листопада 2012, 15:01:51 »
при чем интересная она у меня, просит одеть фартушок, садиться со всеми за стол и не ест...
А может еще ходить вокруг стола вместе с воспитателем и начинать кормить других детей  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #944 : 27 Листопада 2012, 15:02:01 »
Кидайтесь тапками, то маме на работу не надо
Не успела я выйти на работу, ровно через неделю дочка заболела ангиной, просидели 10 дней на больничном, полторы недели походили - опять 10 дней на больничном с ОРВИ, пока ттт ходим
Но и мысли у меня нет ее с сада забирать, поскольку ей там ну очень нравится, не с кем оставлять (нянечка выйдет ровно в мою зарплату), да и все детки через болезни проходят, это надо пережить, как зубы, колики и прочее  ;)

Kupi.cn.ua