Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я моталась и кормить два раза в день приходила. А что делать? Мне лично зав. разрешила, ну не мог ре привыкнуть

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А у нас ремонт затеяли (( теперь вот после 2-х недель дома не знаю как мы пойдем , но уже кричит не пойду (((

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
А у нас ремонт затеяли (( теперь вот после 2-х недель дома не знаю как мы пойдем , но уже кричит не пойду (((
это что в группе ремонт, а летом что не ремонтировали?

Юличка

• ★SuperStar★
это что в группе ремонт, а летом что не ремонтировали?
я не знаю почему,но так у многих ???

masya1

• Гість
у нас летом ремонтировали, ясли не набирали. Как закончили в конце августа и начали деток по чуть чуть набирать

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
читаю и понимаю, что я здесь не одна - дочка ходит в садик чуть больше месяца, но не спит, плачет и воспитательница не может с ней справиться >:D я прошу пусть как-то уговаривают её, пусть она не спит, а лежит или книжечку гортает, но это ж не дело, что я мотаюсь за ней туда-сюда... не понимают меня воспитатели :-[
Вы поймите, дома книжечку листать и в садике - это разные вещи. Это коллектив, где куча детей сразу начнут истерику : " Почему Дашеньке можно не спать и листать книжечку, а мне нельзя?". Я не думаю, что воспитателям  из вредности не хочется дать вашей доце книжку. Им бы было и легче, чтобы малявка не плакала, но в этом случае еще парочка детей расстроятся и будут плакать ???

julia85

• Звезда форума
Моей куклу подкладывали в кроватку, когда привыкла к дневному сну

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
девочки, а у меня радость, ттт. Сына стал с радостью ходить в садик (2 мес. мучений и вот оно - свершилось  :yahooo:)

masya1

• Гість
девочки, а у меня радость, ттт. Сына стал с радостью ходить в садик (2 мес. мучений и вот оно - свершилось  :yahooo:)
поздравляем  :yahooo:

(по хорошему завидую  ::) )

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
девочки, а кто-то уже делал ре прививку будучи в саду?  :-\ нам вчера сказали, что завезли АКДС, у нас как раз последняя осталась, и пока малой вроде не болеет,ТТТ, согласилась делать во вт, а теперь думаю, вести ли в пн в сад?  :-\  или оставить дома, чтоб соплей чужих не нахватался? Что посоветуете?   ;) 

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
девочки, а кто-то уже делал ре прививку будучи в саду?  :-\ нам вчера сказали, что завезли АКДС, у нас как раз последняя осталась, и пока малой вроде не болеет,ТТТ, согласилась делать во вт, а теперь думаю, вести ли в пн в сад?  :-\  или оставить дома, чтоб соплей чужих не нахватался? Что посоветуете?   ;)

я бы денек дома точно посидела, а может и два
сейчас столько ходит инфекций((( вирусняков

он мы подхватили и у кого не спрошу  так все сча то болееют то дома отсиживаются

RedHead

• ★SuperStar★
я тоже думаю оставить дома  :-\  может, и во вт приведу сразу на прививку к медсестре, а потом заберу домой, только бы знать, когда врач придёт на осмотр  ???

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
поздравляем  :yahooo:

(по хорошему завидую  ::) )

спасибо, и ваш малыш обязательно привыкнет к садику. Успехов вам  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
мы опять заболели  :walldash:  писец!  накрылась прививка медным тазом...(((  :(

masya1

• Гість
у нас пошла 3-я неделя
Также не ест и все время плачет.... Меня скоро кондрат схватит  :walldash:

Kupi.cn.ua