Девочки, подскажите чт может быть. В сад мы ходим год, вот второй пошел. Всю группу перевели в младшую, нас с девочкой одной оставили как самых маленьких в яслях. Последних 3 дня ребенк оставался в садике со слезами, такого не было ни разу после адаптации уже год

, рвется ко мне и кричит буду с мамой. Дома жалуется, что мальчик и называет его имя, у него забирает машинки и бъет, и показывает куда и как бъет

. Я пговрила с вспитателем, который только вышел с отпуска (она, как по мне больше Никите нравится и как-то увлеченно к деткам относится, короче претензий к ней вобще никаких нет, чень мне нра..), что я не хочу, чтобы кто-то насильно у него забирал игрушки, так как у ре.. будет понятие, раз они мое могут забирать силой, почему мне нельзя?? При том что мы не против чтобы нашими игрушками гуляли все, но по обоюдному согласию, а не через нарушенную психику моего ре.... Прошу чтобы они ему рассказывали, что жадничать нельзя, что надо делится и т.д., но мне показалось что этот мальчик сильно шустрый и действительно забирает игрушки и бьется, это только мои наблюдения. При том что у меня Никита садиковский в том плане, что : обутым в группе хдить нельзя, руки надо мыть, цветочки рвать нельзя- то что учат воспитатели в садике, то он и деткам говорит. Сразу говорю он не робкий, но замечаю такую картину: Никита пришел в садик с утра с маленькой машинкой, тольк он зашел на коврик, его сразу окрыжили этот мальчик и его братик и еще дин парнишка и давай выдирать машинку и требовать, дитя мое довели до слез. Может я себя накручиваю, но воспитатель при мне не сделал ни единого замечания мальчикам, что чужое отбирать нельзя. Как Вы думаете может его слезы из=за этого, он чуствует себя некомфортно в садике. Мы очень часто вспоминаем деток, которые перешли в младшую группу, Никита изх всех по имени перечисляет, такого первый год не было. А может я себя накручиваю???