Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130372 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
так я не тороплю просто у нас почти все новенькие, и никто с детей еще не остается, хоть хорошо ведут  ??? А мне может придется выйти на работу , а ребенок в сад еще не ходит.
это от воспитателей зависит :-X Мы тоже ходим неделю, но до сна, моя ж есть там отказывается, вот и жалко мне оставлять её там голодной на полный день :-[

Tinka

• ★SuperStar★
Мы в сад пошли в октябре, а на сон оставатся начали только к февралю, в обед приходила кормить и уходила.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
мы долго до сна ходили.. пошли в сад 16 мая, 2 недели отходили и заболели.. и так дальше-1 неделя в июне в саду-3дома, неделя в июле-3 дома, полторы недели в августе, ща опять дома засели  :walldash:  но уже с июля - остаёмся на полный день  ;)   утром отводила я - плачь, истерики, потом нормально гуляет, отводил папа последнее время-всё отлично, не плакал, спокойно шёл ( с мамы верёвки вьём >:D)   как дальше будет-сплошная загадка  :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
Мы в сад пошли в октябре, а на сон оставатся начали только к февралю, в обед приходила кормить и уходила.
я тоже в обед там пытаюсь покормить, а потом мы домой идёт. Но она отказывается от садиковской еды, я максимум 2 ложки всунуть могу и всё ???

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я тоже в обед там пытаюсь покормить, а потом мы домой идёт. Но она отказывается от садиковской еды, я максимум 2 ложки всунуть могу и всё ???
у нас все норм ела
и спала..
эх как поведу в понедельник.. после месячного не хождения....

Tinka

• ★SuperStar★

И то прогрес! Мой и дома то две ложки ест.
Хотя как-то весной пришла, а востип. говорит ваш Саша хорошо покушал скушал три котлетки ( ону свою, две... соседские  :D)

mishonok

• ★SuperStar★
И то прогрес! Мой и дома то две ложки ест.
Хотя как-то весной пришла, а востип. говорит ваш Саша хорошо покушал скушал три котлетки ( ону свою, две... соседские  :D)
видать котлетки были вкусные ;D, а у нас сейчас такое дают :walldash: а она ж у меня привыкла к домашним вкусностям :D

Tinka

• ★SuperStar★
видать котлетки были вкусные ;D, а у нас сейчас такое дают :walldash: а она ж у меня привыкла к домашним вкусностям :D

А чем кормят? Я ещё не ходила на разведку.
Что ж ты не готовила ре к саду и кашами не кормила, а к вкусностям приучила, или не собирались в сад отправлятся?

mishonok

• ★SuperStar★
А чем кормят? Я ещё не ходила на разведку.
Что ж ты не готовила ре к саду и кашами не кормила, а к вкусностям приучила, или не собирались в сад отправлятся?
готовила и кашками кормила, но я ж с маслицем да вареньем или фруктами, чтоб сладкой да вкусной была :D
на завтрак не обращала внимания чем кормят, а на обед то суп, кроме крупы и воды, я там больше ничего в тарелке не наблюдала, гороховый с гренками как-то давали, гренки эти размокли, по тарелке разлезлись и такое месиво из картошки и размокшего хлеба, что самой есть противно :negative: И почему-то я всегда прихожу, у них ещё не конец обеда, но еда уже холодная и как это всё холодное есть детям ???

Tinka

• ★SuperStar★
Мой ничего горячего не призаёт и я суп люблю чуток тёплый.

Юличка

• ★SuperStar★
мы тоже только холодное едим,а лучше с холодильника, пьем тоже :-X

mishonok

• ★SuperStar★
мы тоже только холодное едим,а лучше с холодильника, пьем тоже :-X
ну вот, значит вашим садиковская еда пойдёт ;D, а моя привыкла дома теплое есть :-\

Юличка

• ★SuperStar★
ну вот, значит вашим садиковская еда пойдёт ;D, а моя привыкла дома теплое есть :-\
а я думала как он теплое будет есть, если чуть теплое даешь-орет:ААААААААААААААА типо горячо и уже есть не будет :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★

У нас в саду еда точно тёплая и горячая, сама почти три месяца всё дегустировала.

Элен

• Звезда форума
это от воспитателей зависит :-X Мы тоже ходим неделю, но до сна, моя ж есть там отказывается, вот и жалко мне оставлять её там голодной на полный день :-[
согласна, просто другие наши знакомые детки что пошли в другие сады уже спят, а некоторые спустя неделю остаются до конца дня. А бабушкам это не понять, мол раньше 2 дня пол дня, и к концу недели уже дите в садик ходят. Свекровь вообще меня терроризирует что мол пришла сказала заберу в обед и все  :walldash: , мол ребенок привыкнет что его водят на пару часов и все. От части я с ней согласна вот забирала его в 10.30, а в пятницу сказали можно в 11.00, а у него наверно биологический будильник сработал в 10.30 мы начали кричать маму. На счет еды мы в первый день съели все макароны с сыром, а потом смотрим на всех и тоже не едим или выплевываем, дома раньше такого не делал :walldash:

Kupi.cn.ua