Ну вот и мы пошли в сад!

Вчера первый раз остались в группе на час. Плакал, практически всё время, пока меня не было (50 минут)

Сегодня пришли, переоделись, воспитательница его повела в группу, он опять в плачь... Перезваниваю ей через 30 минут, говорит, что уже всё в порядке, не плачет, ходит за ней хвостиком, даже дал занятие провести для остальных деток (читают они). Когда я пришла (меня не было в общей сложности 1.5 часа) в группе стояла тишина, плача не было слышно, захожу, смотрю все детки за столиками сидят, чем-то занимаются, моего не видно, позвала его, вылетает из-за горы игрушек, весёлый, с улыбкой, "мама!", такоооой довольный. Говорю, пошли домой, а он в группу опять идёт

потом опомнился, прибежал, мы переоделись, всем помахали "пока-пока", подарили воспиталке кучу воздушных поцелуев

очень надеюсь, что завтра он тоже будет с хорошим настроением, не будет сильно плакать, а будет привыкать общаться с детками (они все старше, самому маленькому там 2.4 года, а нам ещё только будет 2 в июне). Вот такие пироги! Я поняла, что очень многое зависит от воспитателя и няни. У нас 2 воспитательницы и 1 няня, няня хорошая, молодая тётечка, всё меня успокаивала, что привыкнет скоро и всё будет ок. Одна воспитательница (которая сегодня была) очень толковая, мудрая женщина, старшего возраста, видно, что очень опытная, с ней сегодня мой карапуз быстро успокоился и вел себя отлично, а вот вторая не очень мне понравилась((( Она вчера была, сына не смогла успокоить и долго-долго мне жаловалась, что он у вас ничего не хочет и ни чем не интересуется, и вообще зачем такого маленького в сад приводить(так прямо она не сказала, но смыл был такой

)