Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
день пятый
истерика под садом,попытки убежать.и...его от меня отрывали :walldash: :'( :'( :'(
КАК это пережить и не смалодушничать,не начать его в 12.30 забирать?

У нас сегодня было тоже самое :walldash: Но зато в групе проходит минуты 3 и доця уже во всю гуляет. Сегодня забирала, так воспитательница хвалила, что гуляла Дарина хорошо, и рисовали они красками сегодня, и на музыкальные занятия ходили, так танцевала с детками. Мы еще правда спать днем не остаемся - сказали уже со следующей недели.
Но вот эти раставания с утра :walldash:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Не знаю как, но пережить придется. Или будете и в старшей группе в 12,30 домой забирать как я до сих пор. Год до школы остался уже не вижу смысла что то менять в этом. Про нормальную работу молчу.
Я в данное время на полставки работаю.

Lizyha

• Звезда форума

А что это даст? он же плачет только когда утром оставляете?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Сегодня сынуля в сад не пошёл. оставила его дома выздоравливать. Он уже начал немножко привыкать, а теперь перерыв...боюсь надо будет начинать всё с начала  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна

Через минут 10, он уже гуляет и не плачет. Воспитатели его уже давно заинтересовали каким-нибудь занятием.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

да.начинает завывания с утра как Лунтика посмотрит.:не хочу в сад,не пойду в сад,буду за мамой плакать"
на вопрос почему все то же "потому что"
утром привела. а там и Арсений рыдал.был у нас хор мальчиков-зайчиков :D.вдвоем с Арсюшиным папой затаскивали их в группу.дверь закрыли и почти сразу -тишина.потом пришла подружка Маргошка наша, тоже поплакать пыталась. ее со слезами в группу, но тут к ней с радостным криком Магоша подбежал Антошка мой и все, мы уже плача и рыданий не слышали
мамы уходят,слышат,что детки не плачат и на сердце легче O:-)

• ★SuperStar★
Мы сегодня тоже с утра под Лунтика рыдали и кричали, чтоб оставаться дома - еле уговорила одеться и собраться в садик. И по дороге в сад еще немного подхныкивала. Пришли в садик, а там переодевались еще 2 мальчика -причем они уже давно ходят и уже не плачут - так и Дарина моя с ними без слез переоделась и пошла в групу  :)

Margaritka

• Звезда форума
У нас уже всё отлично, на выходных выучили стихотворение, сделали герб семьи и сегодня с гордостью понёс в сад. :super:

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
А мы походили три дня и уже температура 38. :(

svetyla

• ★SuperStar★
Мы опять приболели, и опять перерыв  :walldash:
Но я надеюсь оочень что сослед.недели будем ходить нормально, уже будем дома жить, так что как пойдем,то буду оставлять его уже на обед и сон,т.к. проверку на площадке мы прошли, можно двигаться дальше!

Уся, а в какой садик ты отдала малого? Мы кстати,поблизости возле вас сейчас живем  ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Мы в 66 ходим. а вы где тут живёте? :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
У нас новый бзик(  Малой перестал в садике просится в туалет, я уже в шоке. Раньше не мог толком сходить в туалет садиковский и всегда капал на трусы и шорты. А после болезни вообще наверное решил зачем мучиться , лучше сразу  описаться  и пусть меня переодевать (((
 Дома просится и уже давно с 1,9г. Что не делать и куда бежать? Я уже его уговариваю и разговариваю с ним, а он все говорит мне нет, такой упертый, у ребенка какой то бзик

Anit

• ★SuperStar★
Мы после болезни уже 2 дня в садик сходили. Вчера утром в группу с плачем пошла, вечером пришла забирать - еле дозвалась, сказала, что завтра придет и плакать не будет. Сегодня собиралась, шла в садик и переодевалась нормально, а как в группу - сразу плакать. Вечером опять сказала, что завтра плакать не будет и будет деткам говорить, чтоб не плакали. Посмотрим.
Кушает по словам воспитателей сама и хорошо, на горшок просится, днем спала.
Только на улице ее второй день ловят по соседним площадкам :) А сегодня пожаловалась Ксюха мне, что воспитательница ее к Диме не пускала (это наш друг из старшей группы)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
У нас новый бзик(  Малой перестал в садике просится в туалет, я уже в шоке. Раньше не мог толком сходить в туалет садиковский и всегда капал на трусы и шорты. А после болезни вообще наверное решил зачем мучиться , лучше сразу  описаться  и пусть меня переодевать (((
у нас так было... сказали, что так адаптация проходит... месяца 3 мы мучались, а потом резко стала опять ходить...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

• ★SuperStar★
Цитувати
у нас так было... сказали, что так адаптация проходит... месяца 3 мы мучались, а потом резко стала опять ходить...

И у нас такое было, сейчас уже вроде начинает проситься. А то как пошли в сад - писяла там только в штаны и причем часто. Я даже у врача консультировалась - боялась, чтоб доця не простыла. Так мне сказали, что это так проходит адаптация к садику и нужно набраться терпения и ни в коем случае не ругать ребенка ;)

Kupi.cn.ua