Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Прививка КПК  (Прочитано 68428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Прививка КПК
« Reply #300 : 11 Лютого 2012, 11:37:34 »
Мы перед НГ делали КПК, так медсестра предложила в прививочном 15мин. побыть, а потом сразу домой скакать, чтоб в коридоре поменьше быть и ниче не подцепить. Но на 8день у нас темп-ра 39,5 была и так 3 дня  :( (но мы так на все прививки реагируем)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #301 : 13 Лютого 2012, 08:50:14 »
ну она же ослабляет иммунитет,так что вполне может быть виновата
Я думаю, что насморк--это наименьшее, что могло бы быть ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #302 : 16 Лютого 2012, 15:53:03 »
Сег. и нам сделали КПК + Гексу, не хотела я ей колоть сразу две прививки но уболтали, мол. они между собой не взаимодействуют и на данный момент в городе начинается корь, несколько случаев зафиксированно. Решилась, куололи, теперь что-то на душе не спокойно, хоть бы пронесло.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #303 : 16 Лютого 2012, 15:56:55 »
Сег. и нам сделали КПК + Гексу, не хотела я ей колоть сразу две прививки но уболтали, мол. они между собой не взаимодействуют и на данный момент в городе начинается корь, несколько случаев зафиксированно. Решилась, куололи, теперь что-то на душе не спокойно, хоть бы пронесло.
ого 2 сразу, я не слышала,что так делают. но раз уболтали, значит так можно. мы позавчера 3 ревыкцинацию АКДС делали , вечером было 38.5, на утро 37.5, надеюсь всё пройдёт.
главное помните, что после КПК реакция возможна на 10-14 день

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #304 : 16 Лютого 2012, 16:04:33 »
и я думала пронесёт все прививки проходили бесследно. а тут... ситуация такая. 8ой день после кпк. ночью температура 38. сбили панадолом. спали хорошо.
среда. утром темп. 37.1 до обеда опять 38.вызвала врача-горло сказала. ангинхель. сбили опять до нормы. (ну-если 37.1 нормой считать)
вечером к 9ти опять 38. опять сбила-спала хорошо.
сегодня опять 38 с утра :'( сбила до 37.7 :-[. апетит норм. даю назоферон. слегка жидкий стул. вялая.
я уже боюсь столько этого панадола давать...что делать?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #305 : 16 Лютого 2012, 16:07:16 »
Отож и я думала что много, приходила заведующая и давай втирать, что можно и три колоть, а у вас Гекса и КПК, так вообще все будет ОК. А на душе не спокойно, может я себя накрутила ???, буду наблюдать.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #306 : 16 Лютого 2012, 16:08:44 »
и я думала пронесёт все прививки проходили бесследно. а тут... ситуация такая. 8ой день после кпк. ночью температура 38. сбили панадолом. спали хорошо.
среда. утром темп. 37.1 до обеда опять 38.вызвала врача-горло сказала. ангинхель. сбили опять до нормы. (ну-если 37.1 нормой считать)
сегодня опять 38 с утра :'( сбила до 37.7 :-[. апетит норм. даю назоферон. слегка жидкий стул. вялая.

может вразу не нужно было 38 сбивать. я читала, что до года выше 38, а после года выше 39 сбивать нужно, но это моя поли тика, не на чём не настаиваю. но то, что уже 3 дня говорит о наличии воспалительного процесса :-[

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #307 : 16 Лютого 2012, 16:09:15 »
Бедняжечка! Mary:), так на 8 день поднялась темп, или все 8 дней держится?

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 16 Лютого 2012, 16:10:26 »
Отож и я думала что много, приходила заведующая и давай втирать, что можно и три колоть, а у вас Гекса и КПК, так вообще все будет ОК. А на душе не спокойно, может я себя накрутила ???, буду наблюдать.
да всё будет хорошо. главное берегитесь. яб знала так сиделиб дома все 2 недели. ато и прививка и подцепили вирусняк наверх. ужас :'(

m@ma

• Звезда форума
« Reply #309 : 16 Лютого 2012, 16:11:16 »

скорей всего всё ОК и будет, но их втирания для меня лично смех - им главное сроки и планы, т.к. их за это дрючат, а о детях они думают поскольку постольку ((

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 16 Лютого 2012, 16:12:48 »
может вразу не нужно было 38 сбивать. я читала, что до года выше 38, а после года выше 39 сбивать нужно, но это моя поли тика, не на чём не настаиваю. но то, что уже 3 дня говорит о наличии воспалительного процесса :-[
да моя такая же была политика. только она ночью проснулась горячая и давай тусить :o пока не сбили не могла спать уложить...
завтра 3тий день. боюсь капец.

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 16 Лютого 2012, 16:13:49 »
Бедняжечка! Mary:), так на 8 день поднялась темп, или все 8 дней держится?
нет. на 8мой день 38 :( но всё же и я и врач думаем привика просто совпало. а то-горло...

m@ma

• Звезда форума
« Reply #312 : 16 Лютого 2012, 16:15:22 »
да моя такая же была политика. только она ночью проснулась горячая и давай тусить :o пока не сбили не могла спать уложить...
завтра 3тий день. боюсь капец.

ну да, в первую очередь нужно смотреть на поведение ре. моя 38 и не замечала, никаких изменений в поведении, поэтому я и не сбивала.
а антибиотики ещё не предагали врачи?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #313 : 16 Лютого 2012, 16:17:13 »

ещё будьте готовы к сыпи, хотя думаю это не обязательно

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 16 Лютого 2012, 16:17:46 »
ну да, в первую очередь нужно смотреть на поведение ре. моя 38 и не замечала, никаких изменений в поведении, поэтому я и не сбивала.
а антибиотики ещё не предагали врачи?
да моя тоже с темпиратурой такая была. но тут что-то не то.
позвонила педиатру-пока не говорила про антибиотики...слушал ж вчера.и горло сказала-красноватое.но не сильно ???