Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Прививка КПК  (Прочитано 68338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Прививка КПК
« Reply #150 : 30 Вересня 2011, 13:52:13 »
мы сделали КПК вчера, сказали реакция на 7-10 день, но не у кого не было сказала медсестра. Всех кто в нашем районе действительно не было, а подружки они на Градецком так во всех и по полной сыпь+температура

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #151 : 30 Вересня 2011, 14:02:15 »
У нас в районе 19 школы, ликероводочного тоже у деток была реакция :'( :'(

len4ik

• Звезда форума
« Reply #152 : 30 Вересня 2011, 14:07:12 »
Я за другие прививки так не переживала,как за эту КПК.Высмотрела в инете упаковку,у нас не такая была,опять в расстройстве.Они,блин,хоть приорикс колят,как я протормозила не прочитала.

elenyou

• Гість
« Reply #153 : 30 Вересня 2011, 14:07:53 »
А мы не пошли...нас приглашали на той неделе...но зубы лезут, и так ре нервный,куда нам еще КПК

Элен

• Звезда форума
« Reply #154 : 30 Вересня 2011, 14:26:54 »
подружка тоже в районе 19 школы живет, может с вами и гуляет :)

julia85

• Звезда форума
« Reply #155 : 30 Вересня 2011, 14:53:55 »
Просто в КПК напрягает то что реакция не сразу как например в АКДСке. Сами собираемся скоро делать. педиатр сказала что вакцина хорошая, реакций нет!но им поверь.......

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #156 : 06 Жовтня 2011, 15:22:37 »
Нас зовут в пятницу уколоться, мы правда переболели неделю назад, врач говорит "ничего страшного температуры не было и ладно, давай делать", а я боюсь  :-[

Frola

• Звезда форума
« Reply #157 : 06 Жовтня 2011, 15:24:39 »
А в какой поликлинике Вы делаете? Во 2, насколько я знаю, КПК делают в ПН и четверг.

Иришка Р.

• Постоялец
« Reply #158 : 07 Жовтня 2011, 13:26:32 »
А в какой поликлинике Вы делаете? Во 2, насколько я знаю, КПК делают в ПН и четверг.
В 1-й делают ПН, СР, ПТ, но мы не пошли, боюсь

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #159 : 07 Жовтня 2011, 14:35:27 »

не бойтесь, всё равно придётся делать, а так закончатся вакцины, а следующие уже, возможно, будут платные, так ещё и 98 грн придётся отстёгивать  ;)  А я хотела КПК сделать, так мы пока гепатит докалываем. В след месяце будем делать КПК, если вакцина будет  ???

Иришка Р.

• Постоялец
« Reply #160 : 08 Жовтня 2011, 10:26:31 »

не бойтесь, всё равно придётся делать, а так закончатся вакцины, а следующие уже, возможно, будут платные, так ещё и 98 грн придётся отстёгивать  ;)  А я хотела КПК сделать, так мы пока гепатит докалываем. В след месяце будем делать КПК, если вакцина будет  ???

если нужно будет - отстегнём, главное детке не навредить, а гепатита у нас нет и наша докторша сказала "гепатит можно вместе с КПК сделать" ???? ну очень я сомневаюсь ???

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #161 : 08 Жовтня 2011, 10:35:01 »
Девочки,а разве есть еще КПК-больничная?!МЫ не сделали и нам сказали,что уже нету,только покупать самим ???Правда мы АКДС сделали,поэтому на месяц опять отлаживается!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #162 : 08 Жовтня 2011, 10:50:58 »

если нужно будет - отстегнём, главное детке не навредить, а гепатита у нас нет и наша докторша сказала "гепатит можно вместе с КПК сделать" ???? ну очень я сомневаюсь ???

понятное дело, что если нужно будет, то отстёгивают все, только если есть возможность уколоть бесплатно ту же вакцину сейчас, что через месяц уже, возможно, будет платная, так зачем же её терять? Хотя дело ваше, исключительно. На счёт совмещения гепатита и кпк...ну не знаю, зачем вместе их делать и давать лишнюю нагрузку на организм? Так и детке навредить не сложно. У нас вчера после вакцинации вторым гепатитом за вечер и ночь 3 раза 39 с хвостиком поднималось. В побочных эффектах написано "редко-лихорадка и гриппоподобные симптомы", выходит, не так уж и редко!  >:D А сегодня 37.5 с утра и сопли начались...  :'(

ogle

• Гість
« Reply #163 : 08 Жовтня 2011, 14:34:39 »
Значит так: сегодн у нас 10-й день привики, ттт ничего нет, на 7-й появиласт еле заметная сыпь на щёчках, которая к вечеру прошла, но я не знаю связоно ли это с привикой или с нашим питанием, за день до этого с ребёнком сидел папа,   и покормил его помидорами, от которых у нас раньше, когда перекормили пошла небольшая аллергийка... кололи в Чернигове, с той же партии что и все, так что хочу всех успокоить..                          гепатит тоже делали не было никаких реакций тоже...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #164 : 09 Жовтня 2011, 13:58:46 »
Девочки,а разве есть еще КПК-больничная?!МЫ не сделали и нам сказали,что уже нету,только покупать самим ???
Я думала, что только мы такие "везучие" :D: нам тоже сказали, что на отделение всего 5шт было, и когда новое поступление вакцины будет не известно :-[ Нам вообще не положено было делать, т.к. не было Манту, которую в 1год нужно делать. Так что мы сделали Манту, а теперь будем ждать КПК.
Девочки, кто узнает, что 2й поликлинике появится вакцина, пож-та, пишите! :)