0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да я просто о том, что неприятны мне скандалы, может они кому в радость, чтоб интереснее было, я вижу в склоке только одно --зло. А так, может, люди бы сдерживались.
Но если вдруг большинство "За", то предлагаю, чтоб было всем видно ник пользователя, что поставил "+/-"
Цитата: Лора від 27 Серпня 2011, 17:16:10 Но если вдруг большинство "За", то предлагаю, чтоб было всем видно ник пользователя, что поставил "+/-"Чтоб знать с кем разбираться лично.
Цитата: Ежеweekа від 27 Серпня 2011, 16:44:06 да я просто о том, что неприятны мне скандалы, может они кому в радость, чтоб интереснее было, я вижу в склоке только одно --зло. А так, может, люди бы сдерживались.извиняюсь..после ваших постов сдержаться нереально ой..что это я...нельзя цеплять...а то еще не дай боже
А на кидстафе пользователей оценивают или только продавцов, покупателей? Мне там понравилось.
Цитата: таняz від 27 Серпня 2011, 19:13:19А на кидстафе пользователей оценивают или только продавцов, покупателей? Мне там понравилось.оценивают продавцов покупатели, а покупателей - продавцы!
Цитата: pyshistick від 27 Серпня 2011, 20:53:44Цитата: таняz від 27 Серпня 2011, 19:13:19А на кидстафе пользователей оценивают или только продавцов, покупателей? Мне там понравилось.оценивают продавцов покупатели, а покупателей - продавцы!Так Вот и у нас так надо. А просто пользователей за что оценивать? Ведь есть же такие, которые не покупают и не продают.
А я буду плакать коли мне минусов наставят Люблю только когда хвалят нинада кармы!!!!!!!!!