Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Устами малыша  (Прочитано 69592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Устами малыша
« Reply #975 : 14 Жовтня 2013, 22:57:09 »
Привожу в сад сегодня,воспитательница пошла меню переписывать,переодеваемся.......как раз последний штрих,заправляю его и заходит воспитатель:
Все,я посёль.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #976 : 14 Жовтня 2013, 23:21:40 »
в разговоре:
-я в молочной группе :D
(в молодшій)-не дочув трохи ;D

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #977 : 15 Жовтня 2013, 09:49:42 »
У меня малая,недавно отмочила(6 лет) 8) .Едем домой из дворца пионеров,заходим в автобус,а он полный.Дочь на весь салон:"Хм,это что ж мне сесть негде?!!!!",  >:D я не успела варежку открыть для объяснений,  8) встал парень(но не слушал наших воплей,был в наушниках и слушал рок :D) .Звезда уселась довольная,а рядом женщина сидела,малая опять: "Мне же ничего не видно!"-я готова была двинуть по башке,а женщина перекинула её через себя,посадила к окну,и завела разговор:
Ж:"Как тебя звать?"
М(малая):"Саша"
Ж:" В школу ходишь?"
М:"Да."(называет школу и класс)
Ж:"Нравится?"
М(тут как выдала >:D ,что я чуть в обморок не упала)"Нравится,(и жалобным голосом),Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ, ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ,Я ТРИ ДНЯ НИЧЕГО НЕ ЕЛА..... :))
Занавес.Добавлю,что перед кружком стрескала первое-второе-компот,на остановке жевала печенье. :walldash:

[

len4ik

• Звезда форума
« Reply #978 : 16 Жовтня 2013, 14:37:19 »
Маме было некогда и на завтрак дети ели гречн. кашу с мясом сегодн., а на обед суп с фрикад. вчерашний,т.е. практичски одно и то же. :D Сын ест суп и спрашивает: " Мама,а суп что из каши сделанный, что мы недоели?"

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #979 : 16 Жовтня 2013, 14:49:16 »
У нас недавно развлечение появилось  :walldash:
Сходит на горшок по большому и потом разглядывает результат со словами "мама лавлик получился?" Я в ауте  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #980 : 16 Жовтня 2013, 15:04:57 »
Сходит на горшок по большому и потом разглядывает результат со словами "мама лавлик получился?" Я в ауте  :D
в смысле "улитка"?  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #981 : 16 Жовтня 2013, 15:18:53 »
у меня младшая "сосиска" говорит)))) как-то старший сходил на горшок, а она подходит говорит "Андюша сосиску  покакал", а он говорит "не сосиску, а пампушку" :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #982 : 16 Жовтня 2013, 16:08:19 »
в смысле "улитка"?  :D

Да, мы на укр. стараемся говорить

drena

• ★SuperStar★
« Reply #983 : 16 Жовтня 2013, 16:26:35 »
а мы только на русском. редко делаем специально украинские пятиминутки)
не знаю, как она будет понимать украинскую речь  :-\
но как-то ж научится, надеюсь  :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #984 : 16 Жовтня 2013, 16:32:56 »
Ой, я пытаюсь переходить на укр.
Говорю-давай поиграем, ну , чтоб стимул был.Сначала согласился , а потом энтузиазм иссяк, психанул.
Мэни тэжело, говорит.
ВОт такая печалька-русская речь великолепная, с высокопарным слогом и речевыми оборотами,
а украинская никак ???
Мое упущение, выйдет нам боком, но ничего не могу с собой поделать.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #985 : 17 Жовтня 2013, 11:13:42 »
Меня еще пивом этим замучил,хоть в магазин не заходи. Чего оно ему далось,не пойму,муж у меня вообще его не пьет,я иногда могу,но и то не при малом,может реклама,так он и телик не смотрит? ??? Заходим в маг,летит к шкафчику,где коньяки закрыты с криком- папе надо пиво, хвать за замок и замок в руках остался. По магазину походит расскажет, где у них включители и выключители,весы попикать обязательно надо,все перемацать и ценники сломать. Вроде и сын спокойный,а в маге отрывается.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #986 : 17 Жовтня 2013, 13:35:22 »
у нас снова увлекся анатомией. сидит в ванной. ошупывает свое интересное место. это говорит пися на писюн, а на я....а говорит, а это попа, а в попе шарики :D
долго пытался у меня выяснить почему у девочек нету писи и из какой дырочки вылез Даня. я ему сказала, что эту дырочку зашили
вот и начались интересные вопросы на интимную тему

купила платки носовые с рисунками детскими. так как выбор там был небольшой, то купила ему один с тачками, один с белоснежкой.
утром нос пытаюсь вытереть, попался платок с белоснежкой. он его швыряет, говорит - не буду вытирать им, я же не девочка.
вот так ;D

всех называет разными животными
на себя говорит, что он зайчик
после английского прошу, скажи я люблю сыр.
он нет - я морковку люблю, я же зайчик ;D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #987 : 17 Жовтня 2013, 14:30:17 »
у нас снова увлекся анатомией. сидит в ванной. ошупывает свое интересное место. это говорит пися на писюн, а на я....а говорит, а это попа, а в попе шарики :D
долго пытался у меня выяснить почему у девочек нету писи и из какой дырочки вылез Даня. я ему сказала, что эту дырочку зашили
вот и начались интересные вопросы на интимную тему

купила платки носовые с рисунками детскими. так как выбор там был небольшой, то купила ему один с тачками, один с белоснежкой.
утром нос пытаюсь вытереть, попался платок с белоснежкой. он его швыряет, говорит - не буду вытирать им, я же не девочка.
вот так ;D

всех называет разными животными
на себя говорит, что он зайчик
после английского прошу, скажи я люблю сыр.
он нет - я морковку люблю, я же зайчик ;D
КЛАСС!!! Минут 10 ржали всей семьей!!!!! :)) Особенно про анатомию "выпалил"!!!! Молодец!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #988 : 18 Жовтня 2013, 10:39:49 »
Мы дома только на русском разговариваем, а после садика приходит и начинает: Допоможи мэни будь ласка, и т.д. Некоторые слова так смешно получаются. Последнее время всё хочет зайчиком быть. просит: Мама, купи мне шубку белую, и ушки, и лапки и хвостик. я буду зайчиком, а ты будешь меня морковкой кормить. А ты какую шубку хочешь? Я говорю:
- Белочку.
- Ну хорошо, будешь белочкой. А папе какую шубку  купим?
- Может, медведя?
- Мама, но медведи не бывают ТАКИЕ здоровенные. Таким большим может быть только бегемот. Папе купим шубу бегемота.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #989 : 18 Жовтня 2013, 10:42:16 »
Еще малой всё просит маленькую лялю. Только ему нужен сыночек. А я говорю, что только на девочку согласна. Так он мне:
- Тогда у тебя будет девочка, а у меня сыночек. Я буду его няньчить, а ты мне помогать.
- Как я тебе буду помогать?
- Ну сисей кормить будешь.

Kupi.cn.ua