Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Устами малыша  (Прочитано 69710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Устами малыша
« Reply #705 : 17 Листопада 2012, 01:15:19 »
 :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #706 : 20 Листопада 2012, 20:49:05 »
Дите мое сидит на ковре, заигралась с игрушками и под нос что-то бормочет. Я подхожу. прислушиваюсь и понимаю что это стих (тока закончился он неожиданно ^-^) Цитирую: Вдруг какой-то страшный зверь открывает лапой дверь, прыгает через порог, кто же это?Мой ПАПА!(по стиху должен быть щенок). Я чуть не упала со смеху :))
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #707 : 20 Листопада 2012, 20:59:48 »

Дите мое сидит на ковре, заигралась с игрушками и под нос что-то бормочет. Я подхожу. прислушиваюсь и понимаю что это стих (тока закончился он неожиданно ^-^) Цитирую: Вдруг какой-то страшный зверь открывает лапой дверь, прыгает через порог, кто же это?Мой ПАПА!(по стиху должен быть щенок). Я чуть не упала со смеху :))

:)) :)) :)) :super: :super:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #708 : 20 Листопада 2012, 23:53:14 »
моя вчера строит свох медведей-зайцев, ну и общается с ними, я слушаю, но не могу въехать, что она говорит: "клади чебурашка, кажись чебурашка..." :walldash:. я её переспрашиваю, но толку, как в фильме (не на улице киевской, а на киевской). короче кроме чебурашки ничего придумать не могу. потом уже с 10 разу въезжаю, что она говорит : кажіть будьласка :walldash: вот, что 2 недели садика  с детьми делают ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #709 : 21 Листопада 2012, 08:24:48 »
 :)) Сад - великое дело... Мой малявочка после пару недель в саду перед едой кричал "мачова" - разговар. мы плоховато, это было "смачного"  :super: А от его постоянных "Дяяякуємо" я балдю до сих пор O:-)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #710 : 21 Листопада 2012, 09:03:54 »
О, да, это садиковские хиты - Смачного, будь-ласка, до побачення
Дочка и так вежливая барышня была (не зря я ее долбала  ::)), а как в сад пошла - так вообще  :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #711 : 21 Листопада 2012, 09:15:24 »
Вызывали как-то Любу (Азбуку) малой,чем она пленила сердце сына-не знаю.Прошло около недели,ходит что-то бормочет.Я послушала-а он Люба врач.И теперь как ни упадет,или просто ходит-я больной,где Люба врач?Сказал,что очень ему понравилась,хотя она и не общалась с ним практически :D

Daryana

• Звезда форума
« Reply #712 : 21 Листопада 2012, 17:20:41 »
Вызывали как-то Любу (Азбуку) малой,чем она пленила сердце сына-не знаю.Прошло около недели,ходит что-то бормочет.Я послушала-а он Люба врач.И теперь как ни упадет,или просто ходит-я больной,где Люба врач?Сказал,что очень ему понравилась,хотя она и не общалась с ним практически :D
А деток же не обманешь!Они хороших людей сразу чувствуют!А у нас поход в поликлинику это всегда слезы и хныки...Последний раз шли на прививку (я ничего ей не сказал, когда она спросила - куда едем?говорю в город!). Ну осмотр перед прививкой мы как-то еще выдержали. Пошли в прививочный, она была спокойна. До тех пор пока не зашли в саму манипуляционную, где она увидела шприцы и прочее. Тут началась истерика, с горе пополам медсестра вколола нам вакцину и тут малая начала кричать "Надоело, мне все это надоело!". На что медсестра ей отвечает "Ой, зайчик, а как мне это все надоело!". Домой ехали молча, она обиделась на меня и отвернулась в окно. А потом когда мама моя спрашивала у нее "Внуча, а где ты сегодня была?" она отвечала "Нигде!"... :-[
Гардеробчик для малышки

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #713 : 21 Листопада 2012, 19:33:39 »
а у нас с садик " почекай" и "не чипай"   :D

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #714 : 21 Листопада 2012, 19:40:32 »
А деток же не обманешь!Они хороших людей сразу чувствуют!А у нас поход в поликлинику это всегда слезы и хныки...Последний раз шли на прививку (я ничего ей не сказал, когда она спросила - куда едем?говорю в город!). Ну осмотр перед прививкой мы как-то еще выдержали. Пошли в прививочный, она была спокойна. До тех пор пока не зашли в саму манипуляционную, где она увидела шприцы и прочее. Тут началась истерика, с горе пополам медсестра вколола нам вакцину и тут малая начала кричать "Надоело, мне все это надоело!". На что медсестра ей отвечает "Ой, зайчик, а как мне это все надоело!". Домой ехали молча, она обиделась на меня и отвернулась в окно. А потом когда мама моя спрашивала у нее "Внуча, а где ты сегодня была?" она отвечала "Нигде!"... :-[
Я Вас понимаю, моя старшая до 2-х лет нормально по врачам ходила, а теперь поход к Лору, который до нее почти не дотрагивался превратился в ор и плач(( А кровь с пальца сдавали, это было вообще что то ( как в ералаше) пока мы не зашли никто не плакал, а когда выходили пол очереди в истерике, половина в обмороке, вот так мы кричали, бедные дети думали наверное, что девочке руку отпиливают :o

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #715 : 21 Листопада 2012, 19:59:53 »
мама вымешивает фарш для котлет, Саша спрашивает - бабушка, ты месиво делаешь?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #716 : 21 Листопада 2012, 21:00:20 »
 :)) :)) :)) посмеялись с мужем :) :) :) :) :)

достала новые зубные щетки, дочка бегает и хныкает "хочу оранжевую, хочу оранжевую", муж работал за компом, заполнял домашнюю бухгалтерию , начал ее передразнивать... дочь посмотрела на него, подумала  и говорит "папа, заполняй бухгалтерию лучше"... и где они все это берут ???

ложимся спать
- мама, я лоботряс?
- ты лоботряс? нет, ты хорошая девочка
- а ты лоботряс?
- я тоже хорошая девочка
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #717 : 22 Листопада 2012, 00:39:29 »
Я Вас понимаю, моя старшая до 2-х лет нормально по врачам ходила, а теперь поход к Лору, который до нее почти не дотрагивался превратился в ор и плач(( А кровь с пальца сдавали, это было вообще что то ( как в ералаше) пока мы не зашли никто не плакал, а когда выходили пол очереди в истерике, половина в обмороке, вот так мы кричали, бедные дети думали наверное, что девочке руку отпиливают :o
а Вы рассказываете куда идете и что именно будут делать?как и для чего смотреть.хотя, может, вы еще маленькие :-\
я все рассказываю. у нас,ттт
поранил руку недавно-упал,бегая с мальчиком.надо было промыть и обработать.я все подробно рассказала ,что водичкой промою от грязи и помажу зеленкой .иначе будет гноится.придется к хирургу ехать резать
после ..вопросов и уточнений дал ручку :) а потом папе все также подробно рассказал.а. только плакал-потому что я не красиво зеленкой помазала :D у меня фломастер-зеленка. так я им букву А написала-типа Антошина рана.тогда успокоился

Daryana

• Звезда форума
« Reply #718 : 22 Листопада 2012, 12:38:03 »
Ага!У нас попробуй расскажи, что идем в поликлинику, в машину не усадишь... :walldash:
Гардеробчик для малышки

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #719 : 22 Листопада 2012, 13:53:17 »
а Вы рассказываете куда идете и что именно будут делать?как и для чего смотреть.хотя, может, вы еще маленькие :-\
я все рассказываю. у нас,ттт
поранил руку недавно-упал,бегая с мальчиком.надо было промыть и обработать.я все подробно рассказала ,что водичкой промою от грязи и помажу зеленкой .иначе будет гноится.придется к хирургу ехать резать
после ..вопросов и уточнений дал ручку :) а потом папе все также подробно рассказал.а. только плакал-потому что я не красиво зеленкой помазала :D у меня фломастер-зеленка. так я им букву А написала-типа Антошина рана.тогда успокоился
Про поход к педиатру рассказываю, она сама уже задирает кофту, потом говорит "пину"(спину)))) и рот тоже сама открывает, а вот про кровь с пальца лучше помалкивать, а то и за порог не выйдет. Кстати она у меня так обижается, когда зеленкой мажешь, я и мордочки зеленкой на ноге ей рисовала и циферки, ничего пока не прокатывает((((

Kupi.cn.ua