Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Устами малыша  (Прочитано 69799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Киииса

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Устами малыша
« Reply #405 : 24 Травня 2012, 10:53:21 »
ой не могу :)) :)) :))
Вот замечаю еще некоторые дети схватывают маты на лету, потом вставляют куда надо и не надо. Моих как-то пронесло, надеюсь что и не будет такого, хотя не убережешь, на улице уши ж развешивают..
Вот у моей подружки дочка повторяет все подряд и запоминает с первого раза, особенно то что не надо,как всегда. Недавно ситуация.
Укладывают ее спать (2.4 года) рядом ложиться папа, Машенька его прогоняет, говорит "Папа иди, тут Маша спать будет!", папа - "И я хочу с тобой полежать", Машенька уже психует "Нет, папа, иди!", папа не в какую не встает, а тут малая уже с криком "Папа, блеать, иди у сраку!!"  ;D И смех и грех))) :D

Anny

• Звезда форума
« Reply #406 : 24 Травня 2012, 10:57:13 »
Напросился папа  :D
Да, оно то смешно, пока это не с твоим ребенком...а если б в своей семье такое, даже не знаю как и реагировала б  :-\

Киииса

• Звезда форума
« Reply #407 : 24 Травня 2012, 11:02:31 »
Это точно. Одни говорят, что надо не замечать и не ругать, ре перерастет, а с другой стороны во время не обьяснишь, потом так и будет вставлять везде на людях и в садике.... У меня как-то старший подцепил слово "идиот", только может недослышал и говорил "идивот", сидел с машинками игрался и вставлял постоянно не в тему, я сначала не поняла вообще, потом все-таки сказала, что есть плохие слова которые говорить нельзя, он теперь знает)

рыбка

• Гість
« Reply #408 : 24 Травня 2012, 11:08:47 »
  Ванечке 2,5.Пришли к нашей бабуле  на день рождения.Когда все уселись за стол положили салатики  Ваня взял вилку вздохнул и выдал:Хоть поем!

рыбка

• Гість
« Reply #409 : 24 Травня 2012, 11:14:32 »
Нашла в контакте  :))

У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы...
 Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она, естественно, ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленновскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
 - Б..ть, ты чё сделала?
 Персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...
Прочитала мужу  чуть не уписались вдвоем ;D ;D ;D

Anny

• Звезда форума
« Reply #410 : 24 Травня 2012, 11:18:12 »
  Ванечке 2,5.Пришли к нашей бабуле  на день рождения.Когда все уселись за стол положили салатики  Ваня взял вилку вздохнул и выдал:Хоть поем!
А люди потом думают, что ребенка голодом морят  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #411 : 24 Травня 2012, 11:20:01 »
Цитувати
Вот замечаю еще некоторые дети схватывают маты на лету, потом вставляют куда надо и не надо. Моих как-то пронесло, надеюсь что и не будет такого, хотя не убережешь, на улице уши ж развешивают..
в продолжении темы
играет Антоша с девочкой в мяч,девочке на вид около 2.6.Антоша стоит на машинке,кидает ей мяч и та бегает за мячиком
потом девочка залезла на машинку, Антоша слез-поменялись местами.Девочка и говорит:теперь ты пи...й за мячиком, Антоша :walldash:
не скажу,что мама девочки сильно смутилась ???
а у меня сын морозится :D чуть что не хочет отвечать,говорит:я маёзусь.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #412 : 24 Травня 2012, 13:40:17 »
сегодня рассказала медсестра в массажном кабинете (малую вожу)
приходит мальчик на массаж, возраст около 2,5 года, медсестра спрашивает - Димочка, а как мама тебя называет? на что малой отвечает - Свинота ;D ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #413 : 24 Травня 2012, 13:53:15 »
Сёдня собираемся в садик, как всегда с капризами и с плачем доця заявляет "и что ты мне всё каждый день камандуешь в садик и в садик, камандил слатый" ("Р" не выговаривает). У деда научилась, она ж им командует, что ему делать, так он наверное её так называл
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Irka

• Звезда форума
« Reply #414 : 24 Травня 2012, 13:57:46 »
сегодня рассказала медсестра в массажном кабинете (малую вожу)
приходит мальчик на массаж, возраст около 2,5 года, медсестра спрашивает - Димочка, а как мама тебя называет? на что малой отвечает - Свинота ;D ;D
:super:

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #415 : 24 Травня 2012, 14:03:03 »
Вчера одела доцю в сад красиво (платье любимое сиренев. такой же берет и босоноги), заходит в группу и бегом к детям "Вы ещё не попадали с моей красоты" Воспитатель конечно смеялась...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

рыбка

• Гість
« Reply #416 : 27 Травня 2012, 18:52:40 »
Играли с сынулей я укусила слегка за попу а Ваня как закричит;Мама,не кушай мою попу как я без попы бегать буду!

,

Anny

• Звезда форума
« Reply #417 : 27 Травня 2012, 19:04:38 »
У меня племянница всегда как сказанет что-то (вся в маму, сестру мою :D). Недавно бабушка ведет ее в садик, идут мимо разрытой траншеи, Настя увидела и заявила: "Там ямка, так смотри ж чтоб я туда не упала"  ;D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #418 : 28 Травня 2012, 15:36:08 »
У меня племянница всегда как сказанет что-то (вся в маму, сестру мою :D). Недавно бабушка ведет ее в садик, идут мимо разрытой траншеи, Настя увидела и заявила: "Там ямка, так смотри ж чтоб я туда не упала"  ;D

:)) :)) :)) за словом в карман не лезет))))))))
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Маришуня

• Частый гость
  • **
« Reply #419 : 06 Червня 2012, 23:25:51 »
Дочка не хочет кушать,кричит с кухни :"Мама,у меня зубки заснули!"

Kupi.cn.ua