Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Устами малыша  (Прочитано 69853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оле4ка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Устами малыша
« Reply #195 : 09 Жовтня 2011, 19:20:00 »
Спрашиваю у Темы:
- Сынок, каких ты животных знаешь?
- Телепузиков.... ;D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #196 : 09 Жовтня 2011, 19:22:25 »
 у нас дома живет волнистый попугайчик, Костя предложил ее много кормить чтоб выросла птичка Карелла
                                     * * * 
Мама, папа, вы такие красивые, как свадебные машины
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2011, 19:24:20 від Мама Нина »
[

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #197 : 09 Жовтня 2011, 19:29:51 »
прикол днем перед сном был.Антоха бегал по квартире и кричал:я не хочу спать, я хочу жинку :)) :)) :)) папа ему вторил,глядя на меня:да я тоже сынок не против бы :D

малому нравится передача Миняю жинку.и он не хотел спать а хотел ее посмотреть на компе.объяснение простое но мы до сих пор вот вспоминаем и хохочем-очень смешно это звучало от 2х летнего пацаненка
:)) :)) :)) понравилось особенно слава папы! :super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #198 : 11 Жовтня 2011, 20:01:52 »
Так как деть спит с родителями, такая ситуация: под утро доця обычно кушает грудь. Я сквозь сон слышу "Ам-ам, ци-ци", не открывая глаза собираюсь дать грудь и... приоткрыв око, вижу картину: дочка тащит папу за руку и говорит "папа, ам" - папа, кушай мамину цицю  :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #199 : 17 Жовтня 2011, 01:45:42 »
под домом увидели "набор" :D лужа+длинная палка.всю не продолжительную прогулку "ловили"рыбку.А у тебя куёт?а почему не куёт?а кто куёт,а как куёт,а где куёт? :)) Это было аля-Маша
потом спрашиваю:сынок.ну что,клюет?нет,говорит,не куёт.Почему,спрашиваю?
у меня нет калятина :D  калятина-это клев,мы так поняли.клева у него нету ;D

Киииса

• Звезда форума
« Reply #200 : 17 Жовтня 2011, 03:36:15 »
Максик (3,5 г) смотрит в окошко:
- Мама, а почему все люди с зонтиками?
- На улице дождик.
- А одна ЛЮДЯ без зонтика!!! ^-^

Киииса

• Звезда форума
« Reply #201 : 17 Жовтня 2011, 03:45:02 »
сыночек родственников начал ходить в садик. приходит и рассказывает про мальчиков с группы, у него спросили: "Женя, а  с девочками подружился? Какие девочки у вас в садике есть?", на что малышь всегда отвечал "Девочка у нас только ОДНА!". Ну все подумали, может действительно одна... На следующий день повела бабушка малыша в садик, смотрит на шкафчиках написаны имена многих девочек. Бабушка говорит: "Смотри, Женя, вон у вас  сколько девочек много - Катя, Вика, Аня...." После чего малой громко возмутился и сказал: "Ты что, бабушка?! Это же всё ДЕТИ, а девочка у нас ОДНА!!!" как потом оказалось - это была воспитательница))))

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #202 : 22 Жовтня 2011, 23:27:48 »
сыночек родственников начал ходить в садик. приходит и рассказывает про мальчиков с группы, у него спросили: "Женя, а  с девочками подружился? Какие девочки у вас в садике есть?", на что малышь всегда отвечал "Девочка у нас только ОДНА!". Ну все подумали, может действительно одна... На следующий день повела бабушка малыша в садик, смотрит на шкафчиках написаны имена многих девочек. Бабушка говорит: "Смотри, Женя, вон у вас  сколько девочек много - Катя, Вика, Аня...." После чего малой громко возмутился и сказал: "Ты что, бабушка?! Это же всё ДЕТИ, а девочка у нас ОДНА!!!" как потом оказалось - это была воспитательница))))
Супер!!! :))

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #203 : 23 Жовтня 2011, 21:30:10 »
Мане было 11,5 месяцев. пошли на день рождение крестницы. лето, ребенок привык быть постоянно на улице. несет мамину обувь:
- дем
- куда?
- тюдя! - указывает на дверь

093 354 79 22

Киииса

• Звезда форума
« Reply #204 : 23 Жовтня 2011, 21:38:07 »
У нас есть близкий друг Сергей, он высокий почти под 2 м... Так вот сыночек ему рассказывает, что когда у него будут деньги он купит себе крутой джип, маме дорогую красную машину, братику тоже машину или мотоцикл, а тебе, Сережа, куплю самокат и ты тоже будешь ездить)))))) ;D Мы так посмеялись с этого, а я говорю, хорошо, что хоть не сказал, что свой самокат потом подарит, потому что он ему уже будет не нужен) :D :D :D вот такой доброй мальчик, никого без колес не оставил) :D

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #205 : 24 Жовтня 2011, 09:50:04 »
Доча ( 2 и семь) несколько дней начала говорить такие фразы--- "Скажите мне, пожялюста" и "мама, как ты думаись?". еще. В сад по утрам ходили без особого энтузиазма, просто собирались и шли, а сегодня ре выдала--"Мама, ты чего сидись и пьесь кофе, одевайся в сад опаздаем!"  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 24 Жовтня 2011, 23:39:17 »
мама,давай я тебе бинчиков напеку
ну,давай,а как ты будешь печь? ???
нужна муку,делать тесто,яичко,сахар,молоко,купить кабасу и сыр (это его ноу-хау,я такие блинчики не пеку :)) и макать в сметанку.будет вкусно
а колбасу и сыр сказал что купит потом,потому что у него пока нет денюжек.так что я пока без блинчиков ^-^ но приятно так,что запомнил-я наверное повара ращу O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #207 : 24 Жовтня 2011, 23:45:26 »
 :o он у тебя хорошо изъясняется, для своего возраста, мой в два с половиной такие "умозаключения" не высказывал, только недавно начал...
Вспомнила, как он песню про капитана поет... :D просто выговаривает не все звуки, получается "капикан, капикан, уебитесь, ведь уибка эко фак кавабья" :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 25 Жовтня 2011, 00:04:00 »
:o он у тебя хорошо изъясняется, для своего возраста, мой в два с половиной такие "умозаключения" не высказывал, только недавно начал...
Вспомнила, как он песню про капитана поет... :D просто выговаривает не все звуки, получается "капикан, капикан, уебитесь, ведь уибка эко фак кавабья" :))
я от вашей песенки сына чуть не разбудила :)) :)) :)) в общественных местах хоть не поет ;D? а то представляю :))
(Антоша воспитателю сегодня рассказал как бины печь-у нее такие же :o глаза были)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #209 : 25 Жовтня 2011, 00:06:50 »
поет, поет - в гостях, при своих, когда просим... слава Богу, с папиной стороны родичи "голосистые", самому дитяти попеть не дают, так что и не разобрали слов пока что. Это моя крестная умирала с малого в субботу, пришла в гости, они пели песни - она-то слушать умеет ::)

Kupi.cn.ua