0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Таня, спасибо! Растения как всегда
Хоста с желтыми полосами хамелеон или нет? цена? и плющ садовый укорененный 10 грн стоит или просто отросточек оторвете?
Хоста не хамелеон. 15грн. Плющ выкапывают в день когда отдавать, что б не подсыхал. На 10грн выкапываю несколько ветвей.
а куда подъехать? когда дома бываете? в четверг после обеда на дачу еду - то лучше в среду вечером? и еще вопрос!? хоста мини или обычная?сорт не знаете?
Если в четверг после 10.00 поедете, то могу взять с собой на работу (возле филармонии забирать), дома только после 20.30 в р-не Лесковица. Хоста обычная, крупная. Сорт не знаю, была подарена большим кустом.
тогда на работу - Лесковицу совсем не знаю! мне хосту и плющ! на 14 к врачу,аотом у вам заеду! можно телефон! и в среду,ксли не сложно, напомните,а то у меня девичья память плавно перешла в старческий склероз...
Здравствуйте, хотела бы купить у вас папоротник, его сейчас можно пересаживать?
Таня, добрый день, меня интересует 5. Функи (хоста)цветет сереневым 5грн (хороший куст), сколько штук можно у вас взять, мне надо для изгороди?
штук 8-10 точно будет. Остальное смотреть надо. Какое количество вас интересует? что-нить придумаем