0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
спрошу еще здесь, вроде, народу больше
........у нас осенью дневник красным был почеркан все не так такое чувство.что нужно сначала экзамен на правильное заполнение дневника сдать
на почте при работнике вскрывайте и проверяйте целостность. Если битое, пишите акт. Убыток покроют только в пределах страховки
транспортной компании. Они при приеме груза должны проверять его целостностьПоэтому не подписывайте сразу ТТН, а вначале посмотрите посылку. Если что-то битое., но я с Интаймом сталкивалась, - писала письмо-претензию. Они около недели рассматривают. А потом - вернули требуемую сумму денег
все это понимают Но факт остается фактом: мнения складывается именно по улыбочкам и пр.
Здравствуйте! Девочки, а вы покупаете в супермаркетах продукты, которые лежат открытыми, без упаковок? В частности, я про "Экомаркет", про печенье-зефирки, мимо которых сотни людей проходят, а кто и чихает-кашляет.
спасибо!спасибо! а как не подписывать? они ж сначала дают на подпись, потом с этой бумажкой на получение
вы сразу говорите, что вначале хотите проверить посылочку, а потом подписатьни разу не отказывали
покупаема может кто-то пукает, когда хлеб выпекает или руки после туалета не помыл, а рыбу солить пошел ...меньше бойтесь)
На нп сначала спрашивают, будете ли проверять содержимое. Обычно смотрю на целосность упаковки и все. Но однажды получала машинку для стрижки, так они мне в розетку включили. Все ок. Или это не во всех службах доставки так?
не люблю "улыбочки" - таким всегда есть чего пыжиться, скрывать или строят из себя что-то эдакоекороче 90% фальшивокстранно, что еще кто-то на это ведетсявидать не зря промывают мозг до сих пор людям