Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1737077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Обо всём
« Reply #9930 : 14 Лютого 2017, 00:38:45 »
на перекрестке комсомольской и щорса синево
Инвитро ,возле магазина  Ромашка
Синево на Комсомольской  :)

Всем спасибо :-*
Теперь растерялась - куда бежать?))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9931 : 14 Лютого 2017, 00:40:17 »
Катя, запишитесь в библиотеку :super: Мы через день мимо ходим, пришли взяли, почитали сдали. И дома склада нету. А то книг много уже, все не скупишь
Кстати книг там много красивых и интересных. Мы вот про Нильса только сдали, огромнейшая красивая книга, забыла картинки пофоткать, очень красивые... И других много интересных. И стимул есть читать - так как срок - месяц.

я спрашивала - говорит их еще не записывали ??? да пока все пип занятые - так мне проще наверно купить, чем не принести потом в срок ::) то может уже летом запишемся в детскую, а счас в бегах :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9932 : 14 Лютого 2017, 00:41:49 »
я спрашивала - говорит их еще не записывали ??? да пока все пип занятые - так мне проще наверно купить, чем не принести потом в срок ::) то может уже летом запишемся в детскую, а счас в бегах :wacko:

Не в школьную. На Кирпоноса. Библиотека Коцюбинского. У меня старший там с 1класса записан. Малого пока не записывала, но книги на двоих берем, оба выбирают.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9933 : 14 Лютого 2017, 00:52:04 »
Не в школьную. На Кирпоноса. Библиотека Коцюбинского. У меня старший там с 1класса записан. Малого пока не записывала, но книги на двоих берем, оба выбирают.

эт тоже моя первая библиотека - папа на мое др записал меня - это был мир для меня))
ее на лето планирую ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9934 : 14 Лютого 2017, 01:05:13 »
Ира-спасибо за наводку.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #9935 : 14 Лютого 2017, 09:28:45 »
Девочки, не знаю в какую тему писать, поэтому спрошу тут. Сын учится в 3 классе. По новой системе оценивания учитель может снижать оценки за неправильно отсчитанные клеточки от края тетради, неаккуратный почерк, исправления, сделанные ребенком?  Меня прям бесит, когда работа по математике сделана верно, а стоит 8. При этом ничего не подчеркнуто красной ручкой. А один раз за ДР принес 7. Не правильно (по мнению учителя) написано объяснение к решению задачи. >:D Я думала, что по математике надо правильно решать задачи, а не такой ерундой заниматься :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9936 : 14 Лютого 2017, 09:31:32 »
у нас.2 класс.такая же ерунда
ошибка в слове в задаче.при правильном решении-снизила
помарка\не красивый почерк-снизила

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #9937 : 14 Лютого 2017, 09:36:14 »
у нас.2 класс.такая же ерунда
ошибка в слове в задаче.при правильном решении-снизила
помарка\не красивый почерк-снизила

вот нашла "Отменено оценивание каллиграфии, требования к которой были слишком детализированы в предыдущей редакции документа. Оставлено только требование – письмо должно быть опрятным и разборчивым. Также ученикам не будут снижать оценки за неправильное отступление количества клеток и строк. Изъяты и критерии по подписанию тетрадей и ежемесячная оценка за их ведение."

Правда боюсь идти разбираться. У нас такая учительница, чтобы потом хуже не было :-X Но и ребенка жалко. Все правильно, а оценка низкая. Да, почерк не ахти, но в старшей школе на это не смотрят, а охоту учиться уже отбивают сейчас.  :-[
« Останнє редагування: 14 Лютого 2017, 09:38:08 від ЮЛЯ »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #9938 : 14 Лютого 2017, 09:40:50 »
вот нашла "Отменено оценивание каллиграфии, требования к которой были слишком детализированы в предыдущей редакции документа. Оставлено только требование – письмо должно быть опрятным и разборчивым. Также ученикам не будут снижать оценки за неправильное отступление количества клеток и строк. Изъяты и критерии по подписанию тетрадей и ежемесячная оценка за их ведение."
Конечно,я тоже обрадовалась этому нововведению,да не тут то было.Все так и осталось.
Мне тоже обидно-считает все быстро и правильно,но почерк  :walldash: и оценки ниже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9939 : 14 Лютого 2017, 09:54:21 »
не сдавайте деньги на ремонт - поясните, что макияж учительницы не по правилам фен-шуя)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9940 : 14 Лютого 2017, 09:57:31 »
Конечно,я тоже обрадовалась этому нововведению,да не тут то было.Все так и осталось.
Мне тоже обидно-считает все быстро и правильно,но почерк  :walldash: и оценки ниже.
а у нас работает это нововведение

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9941 : 14 Лютого 2017, 09:58:54 »
а у нас работает это нововведение

А нам учительница сказала, что за калиграфию снижается оценка. Все так и осталось.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9942 : 14 Лютого 2017, 09:59:52 »
Девочки, не знаю в какую тему писать, поэтому спрошу тут. Сын учится в 3 классе. По новой системе оценивания учитель может снижать оценки за неправильно отсчитанные клеточки от края тетради, неаккуратный почерк, исправления, сделанные ребенком?  Меня прям бесит, когда работа по математике сделана верно, а стоит 8. При этом ничего не подчеркнуто красной ручкой. А один раз за ДР принес 7. Не правильно (по мнению учителя) написано объяснение к решению задачи. >:D Я думала, что по математике надо правильно решать задачи, а не такой ерундой заниматься :walldash:
но все-таки
Цитувати
письмо должно быть опрятным и разборчивым

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9943 : 14 Лютого 2017, 10:29:46 »
А нам учительница сказала, что за калиграфию снижается оценка. Все так и осталось.
У нас тоже так. Второй класс. Считает ребенок все более-менее правильно. А вот почерк - оставляет желать лучшего!  :walldash:
Она ж еще и левой рукой пишет. И писать торопится: сначала напишет, потом зачеркнет/исправит, или обведет, чтоб четче видно было........ И все - оценка конкретно снижается!  >:D А зачем им красивый почерк? Сейчас, в наше время, люди уже все меньше чего-то пишут - все больше на компьютере набирается. А в их время, думаю, писать еще меньше придется! Главное, как по мне, правильно считать и грамотно писать. А вот аккуратность почерка и каллиграфичность - то уже совсем другое дело........ ???
Хотя, конечно, учительница постоянно ругается. А я особо и не напрягаю ребенка по этому поводу. Сама всю жизнь пишу как курица лапой - и ни в чем мне это не помешало в жизни...... ::)

<POLINA>

• Звезда форума
  • Ц У М
« Reply #9944 : 14 Лютого 2017, 10:48:33 »
мы тоже заморачиваемся со считанием этих клеточек... 4 сверху ...2 слева, написала, -передумала-зачеркнула... Но уже 3 класс, так понемногу вырабатывается "автоматичность", а первые классы и было "шопопало"
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-459гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686