Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1699314 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #975 : 03 Лютого 2016, 15:42:08 »
Оля, пусть муж скорее выздоравливает.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #976 : 03 Лютого 2016, 15:45:01 »
Оля, пусть муж скорее выздоравливает.
спасибо  :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #977 : 03 Лютого 2016, 15:52:28 »
Оля.мужу-выздоровить скорее
амикси айси-противовирусное.хорошее ::)
3 таблетки сразу-многовато.как по мне.решили дать сразу ударную дозу и перестраховаться-раз темпа такая была

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #978 : 03 Лютого 2016, 15:54:30 »
3 таблетки сразу-многовато.как по мне.решили дать сразу ударную дозу и перестраховаться-раз темпа такая была
нет не сразу, через время. спасибо  :daisy:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #979 : 03 Лютого 2016, 16:02:11 »
Е-мое! Ну, и отношение!  :walldash: Такое чувство, что нелюди какие-то сидят там, неужели ни капли жалости не осталось :walldash: Правильно, Оля, что жалуешься в соответствующие органы.
 Нужно было добиваться , чтоб на скорой забирали. Не каждый человек с температурой 38 в состоянии до больницы самостоятельно добраться (знаю по своему мужу, у нас 38 - это неси бумагу на завещание).
Мы год назад малую так сами в инфекционку на машине привезли (температура 39) . Нас не пускали в приемное отделение, стояли под входом больше получаса ( в ноябре, на улице холод собачий) :walldash: Муж не выдержал, позвонил на 103 и объяснил ситуацию, те в свою очередь "дали пинка" мадам из приемного отделения и - о, чудо! - к нам проявили интерес .

len4ik

• Звезда форума
« Reply #980 : 03 Лютого 2016, 16:10:13 »
А какое более действенное амиксин или гроприннозин? Я вообще противник противовирусных была до этого гриппа.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #981 : 03 Лютого 2016, 16:12:08 »
да, пришел в больницу и на следующе утро умер в ней
он тем более диабетик - а это особая группа риска для этого вируса
у меня бабушка диабетик, так тоже переживаю - благо, что не гуляет уже никуда от дома далеко ттт
Это не о нём на Gorod.cn.ua писали
Цитувати
По словам начмеда Валерия Якунина, от осложнений, вызванных гриппом, скончался мужчина. Ему было 68 лет. Он – не медик. Пациент поступил  в стационар в крайне тяжелом состоянии, с запущенной пневмонией.  Врачи всячески пытались реанимировать мужчину. Но, увы, спасти его не удалось. Мужчина скончался в течение часа с момента поступления в больницу.
а чуть ниже в комментариях
Цитувати
Пациент поступил  в стационар в крайне тяжелом состоянии, с запущенной пневмонией. 
Ну конечно же, так и было. Мужик, о котором речь, пошел в больницу на следующий день после недомогания. Сделали рентген. Сказали, что пневмония под вопросом. Отправили домой. Еще через пару дней пошел к другому врачу. Опять сделали рентген. Сказали, что легкие чистые. А еще через два дня человек умер от "крайне запущенной" пневмонии! Коні коновали не винні(с).
Просто жуть. Обратился вовремя, а получается врачам наплевать.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #982 : 03 Лютого 2016, 16:13:42 »
Е-мое! Ну, и отношение!  :walldash: Такое чувство, что нелюди какие-то сидят там, неужели ни капли жалости не осталось :walldash: Правильно, Оля, что жалуешься в соответствующие органы.
 Нужно было добиваться , чтоб на скорой забирали. Не каждый человек с температурой 38 в состоянии до больницы самостоятельно добраться (знаю по своему мужу, у нас 38 - это неси бумагу на завещание).
Мы год назад малую так сами в инфекционку на машине привезли (температура 39) . Нас не пускали в приемное отделение, стояли под входом больше получаса ( в ноябре, на улице холод собачий) :walldash: Муж не выдержал, позвонил на 103 и объяснил ситуацию, те в свою очередь "дали пинка" мадам из приемного отделения и - о, чудо! - к нам проявили интерес .
у моего первый раз тем-ра за 8 лет со дня нашего знакомства. Так что были еще силы добраться до поликлиники  :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #983 : 03 Лютого 2016, 16:17:15 »
Обратился вовремя, а получается врачам наплевать.
вот и я о том же.
поднялась тем-ра - обратился в больницу, так мол че пришел иди домой и вызывай терапевта
умер - виноват, что занимался самолечением и не обращался к медикам  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #984 : 03 Лютого 2016, 16:39:05 »
слышала статистику - 2/3 умерших обратились поздно, но при этом 1/3 то вовремя.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #985 : 03 Лютого 2016, 16:41:54 »
Кто хорошо ориентируется в Репках, подскажите, легко можно найти ЦЗ (ул. Попудренко, 8) и Управление труда и соц. защиты (собез)(ул. Святониколаевская, 114) человеку, который в Репках первый раз? Дайте, пож-та, какие-либо ориентиры.
круг (площадь) в центре, справа жёлтое сдание - это Святониколаевская
За этим сданием направо - это Попудренко. Слева пожарная часть, а справа будет забор и за ним админсдание 2 этажа

Это то, как мне пояснили. В общем - все рядом :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #986 : 03 Лютого 2016, 16:48:54 »
Это не о нём на Gorod.cn.ua писалиа чуть ниже в комментарияхПросто жуть. Обратился вовремя, а получается врачам наплевать.
нет

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #987 : 03 Лютого 2016, 16:55:46 »
у моего первый раз тем-ра за 8 лет со дня нашего знакомства. Так что были еще силы добраться до поликлиники  :D
Пусть теперь быстренько выздоравливает ;)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #988 : 03 Лютого 2016, 17:23:15 »
Такое ощущение, что в  регистратуру подбирают людей таких  :walldash: на прошлой неделе пришла в свою поликлинику №1 к терапевту за направлением на анализы, так в регистратуре завалили вопросами: "А зачем Вам терапевт?" "А чего Вы к нам пришли?" "А почему вам анализы не взяли там где делали УЗИ?" и т.д. честно была в шоке, а ее какое дело, я пришла в свою поликлинику к врачу, вообщем немного не выдержала, повышенным тоном спросила  ::) "я не имею права здесь обслуживаться?" так кинула мне бумажку и что то так буркнула, что я и не поняла куда меня послали, в какой кабинет :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #989 : 03 Лютого 2016, 17:59:02 »
вот и я о том же.
поднялась тем-ра - обратился в больницу, так мол че пришел иди домой и вызывай терапевта
умер - виноват, что занимался самолечением и не обращался к медикам  :walldash:
поправляйтесь!!!!
П.С. меня рематодином лечили - противовирусное. я уже с 39,5 повалялась..... я такой темы у себя вообще не помню.... вот 2 недели отхожу....