Ну вот давайте сначала поднимем уровень жизни хотя бы до уровня вот этих вышеназванных стран, а потом будем поднимать языковые вопросы и переименовывать улицы. Интересно много сейчас желающих из развитых стран получить гражданство в Украине? Почему то украинцы от нас выезжают, а не наоборот. Наверное от хорошей жизни. И за границей им не важно уже на каком языке говорить. Так что нужно сначала создать такие условия, чтобы хотели ехать к нам, а не выезжать из Украины. А потом уже принимать все эти законы. Может они потом и не актуальны уже будут))
Вот и мне такие мысли приходят. Знаю украинских патриотов, которые выезжают за границу, в ту же Россию на заработки. А потом, приезжая сюда поливают грязью эту же Россию. Чего ты туда едешь?? Или говорят, как хорошо там, за границей. И уезжают туда насовсем. А мы вот, русскоязычные, а значит, не патриоты своей страны (!), сидим тут, едим это все, и понимаем, что не хотим никуда ехать. Что я обожаю нашу природу, климат, традиции, и хочу жить здесь, но в человеческих условиях. А что мне даёт разговор на том или другом языке? Или переименование улиц (в очередной раз)?