0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хочу посоветоваться Если у доци ножка 16.5см-я влажную на лист поставила, провела линии и между ними замеряла. Босоножки беру 19см. Я думаю, норм. Будут на лето уже почти 5 будет, нога ТАК сильно не растёт. Если сейчас 27разм, 29 к лету в самый разВечером хочу оплатить, а снова червячок сомнения...
На Днепровской есть склад обоев Корюковка
Вопрос на засыпку по поводу сада!) Кто знает, ответьте, пжлста!Какие сейчас требования к посещению детсада: РАНЬШЕ если больше 3х дней отсутствует ре, значит справку подавай, а СЕЙЧАС же можно просто в устрой форме сообщить, что на домашнем уход? ничего ж не нужно писать? Какие-нибудь объяснительные или заявление на отпуск? Как правильно? Может кто ссылку на документ даст?
Где именно?
я сейчас просто привожу ребенка и все. не были хоть 3 дня, хоть неделю. здороваюсь и ничего не поясняю. выходил приказ такой, даже тема где-то есть в разделе "Детские сады". недавно ветрянкой болели, так справку носила т.к. они сообщают в сад о таких заболеваниях.
У нас ножка за полгода с 15,5 до 16 подросла, босоножки с того года 17,5 лежат, большие. Может и на это лето не дорастем ещё до них
это в каком возрасте?росла-росла медленно,а вот за посл.год скаканула капец надеюсь,2.5 см хватит запаса это ж не на весну-на лето аж
Аня, сама в шокеАнтоха уже по плечо мне кто из девочек с фррума видел летом, все сказали:дядькаА мее грустно
За третим У малого за пару летних месяцев+0.5см было...