Эта бабуля на старость лет на своем имени и этом эпатаже себе деньги зарабатывает еще))) Выпускает и продает одежду (футболки) со своим изображением. И делает то что ей нравится. Так что в слабоумии я бы ее не спешила обвинять))) И если человек на старость лет хочет получать удовольствие от жизни, пусть его получает. А не сидит и не думает о своих болезнях, проблемах и т. д. и т.п. И не перемывает косточки молодежи под подъездами и не рассказывает, а вот мы в их возрасте....
И сравнение с 10 летним ребенком здесь просто притянуто за уши.
В слабоумии я ее не обвиняла

Кто чем зарабатывает дело лично каждого, не в этом суть обсуждения. Некоторые себя поджигают в погоне за высоким рейтингом, а некоторые в задницу петарду вставляют с этой же целью. Тоже можно сказать что они делают то что им нравится. Хотя я считаю что она заработала себе дешевый авторитет своим нетипичным для старушки поведением и рубит бабло пока это не надоело потребителю.
А старость бывает разной, никто не говорит что она должна сидеть под подьездом и семечки плевать. Приятно смотреть что человек жизнерадостный и не погряз в болезнях а радуется жизни. Но одеваться таким образом в ее возрасте по меньшей мере вульгарно, вызывающе и пошло. И сравнение с 10 летний ребенком тут как раз уместно.