Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723852 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #8580 : 28 Грудня 2016, 16:11:56 »
я где-то давно читала - ребенок должен и "отоспать" свое с родителями
да, неудобно, но в 20 лет он не залезет под одеялко...
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #8581 : 28 Грудня 2016, 16:30:34 »
не вариант, я же ЕГО не наносилась  ;)
И яя :cray2:, так жалею,хана  :walldash:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #8582 : 28 Грудня 2016, 16:42:59 »
не вариант, я же ЕГО не наносилась  ;)
А я наоборот - с рук не спускала малявку, хоть она у меня и не мелкая девчонка была :D Такая крикуха и голос, как у попа, только на руках можно было угомонить... вот и приходилось:))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8583 : 28 Грудня 2016, 17:04:54 »
давайте про хорошее ::)

про ношение ребенка - ручки - стоит или нет приучать) - http://www.nashideti.site/?p=6598

я так смотрю что 99% тех кто советует не приучать, сам как раз и приучал :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8584 : 28 Грудня 2016, 17:06:21 »
я так смотрю что 99% тех кто советует не приучать, сам как раз и приучал :D

мы ручные, полностью, еси че
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8585 : 28 Грудня 2016, 17:10:37 »
Авдіївка: народжують навіть безплідні
http://life.pravda.com.ua/society/2016/12/27/221926/
Вайбер 0937717795 Катя

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #8586 : 28 Грудня 2016, 17:17:09 »
надо попробовать )

Натали, и думать перестаньте об убийствах! Вы ж мама! Боженька на детках мысли родителей отображает, и слова "не" не существует для космоса)...
А проблема с собаками закончится именно тогда, когда нужно будет. Значит то, что Вам мешает собачий лай - это нужно Вам для чего-то.)
А вообще самый простой вариант избавиться от ненужных звуков с улицы - поставить новые окна) Мне помогло)

Добра и мира Вашей семье)))
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8587 : 28 Грудня 2016, 17:45:43 »
мы ручные, полностью, еси че

я не ком-то конкретно, а вообще о тех, кто мне все уши прожужжал "не приучай", а сами приучали  ;)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #8588 : 28 Грудня 2016, 17:49:53 »
Нормальное для меня и правильное слово. )))

Что писала Мандрагора я читала (я всегда читаю и слушаю внимательно). Там сначала укусили, а после к кролей подушили. И именно последнее было точкой кипения.

Вы меня, Наташа, не слушайте. Я ж собачница))) Собак больше люблю, чем людей)))
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #8589 : 29 Грудня 2016, 08:23:04 »
Maxsimus
во первых, то что я процитировала, относилось уже не к собакам, а к людям )
во вторых, это шутка
в третьих, Вы не захотели увидеть, что Мандрагора писала о причинах, собак потравили не просто потому что они лают, если они напали на ребенка, я бы поступила точно так же, и "Боженька" (что за слово?) тут не аргумент
В любом случае. Свято место пусто не бывает ^-^
Вместо этих лыганов придут новые, вместо этих собак придут другие.
С лыганами только один выход - в красивый двор они не ходят, им там не комфортно. (с шумной молодежью не поможет :-[)
С собаками - стерилизовать и выпускать, они должны занять пустую нишу. Уличные собаки, как правило, приходят с периферии. Уничтожил центральных- придут на тоже место с окраин. Патроны скорее закончатся чем собаки.
Ничего не поделаешь - наука ???

rudik77

• Звезда форума
« Reply #8590 : 29 Грудня 2016, 08:58:25 »
Нормальное для меня и правильное слово. )))

Что писала Мандрагора я читала (я всегда читаю и слушаю внимательно). Там сначала укусили, а после к кролей подушили. И именно последнее было точкой кипения.

Вы меня, Наташа, не слушайте. Я ж собачница))) Собак больше люблю, чем людей)))

:super:
Существуют другие цивилизованные методы. Сейчас все "желающие" побегут за таблетками.... Если каждый будет травить животных таким способ, что будет? Тем более делать это из-за лая..Никто не задумывается, что на месте где сегодня набросали таблеток завтра может быть домашний любимец, ребенок уронивший игрушку, взрослый-да кто угодно. Я уже не говорю, в каких мучениях животные умирают. Хотя, что я говорю, они ведь бездомные,  а это так, мусор, пыль.....
Вот еще не могу понять про кролей: забора и огражденного двора нет? Если кроли в клетках закрытых, то как собака клетку откроет? Если они передушили всех кролей, то в это время окружающие просто на это смотрели? Людям свойственно иногда преувеличивать. И неоднократно наблюдала, как мамы сами учили детей палками гнать животных. А те в ответ кидались....
И да, абсолютно согласна с Птицей Синицей-это природа,  на место этих собак придут другие. И среди них будут те, кто остался на улице благодаря "людям", которые просто их взяли, а потом выставили за дверь как мусор. Везде человеческий фактор.

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8591 : 29 Грудня 2016, 09:14:37 »
Кстати, насчет бездомных собак........ Был у нас во дворе как-то классный пес! Одни из соседей сначала "завели" собаку. Потом им надоело за ним ухаживать. И пес жил, в принципе, на улице, сам по себе. Приходил, просто, в подъезд ночевать под той квартирой, где он жил. "Хозяева" как бы были не против этого. И коврик ему под дверью постелили. И подкармливали. НО в квартиру не пускали. Жил он во дворе. Защищал двор наш от котов и пьяных компаний!  :D
А потом в первый подъезд приехали какие-то новые соседи. Все им во дворе было не так. Вместо того, чтобы отремонтировать или что-то сделать со столбами для веревок (куда, кстати, некоторые соседи, иногда, белье вешали) они просто-напросто повыкапывали и выбросили эти столбы!  :fool:
Потом им пес наш не понравился. К ним внучка должна была в гости приехать. И они решили, что этот пес, обязательно, покусает их внучку. И они вызвали каких-то собачников, чтобы убили и забрали собаку!  >:D Это был такой шок у всех соседей, когда увидели, как умирает наш Тарзан!  >:D
Зато теперь, когда собаки во дворе нет, у нас полон двор котов! Мяукают целыми днями! Залазят в подъезды и обсыкают весь подъезд...... Ждут, вечно, под подъездом нашу "кошатницу", которая два раза в день выносит специально сваренную для них еду.... :o
И вот что лучше: коты или собаки?  ???

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8592 : 29 Грудня 2016, 09:25:24 »
Я не знаю, кто лучше коты или собаки, лучше что бы они были в семье так сказать, у родителей в селе 4 песика и 12 котиков и все прекрасно проживают, но это село, а к примеру у невестки с братом  под подъездом  подкармливают котиков, они живут на первом этаже, соседи без стеснения выбрасывают, для любимцев с 5 этажа кишки с селедки или недоеденную кашу, суп, можете себе представить что творится под окнами и какие ароматы летом  :walldash: :walldash: или когда жара открывают ночью окно, а в гости захотят котики и начинают по тихому метить в квартире, к примеру пометили новую плазму, что сгорела какая то там плата ( я не сильна в этом).
Можете забросать меня тапками или еще чем нибудь, да любить животных надо, но любите их в свое квартире, а не взял , поигрался и выбросил, а потом они стадами бегают по дворах нападают на детей, какают в песочницах, мы переживаем, что дитя таблетку подымет с земли, а то что все фекалиями собачими и кошачими уложено  - это нормик.  :-\ :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8593 : 29 Грудня 2016, 09:30:55 »
Можете забросать меня тапками или еще чем нибудь, да любить животных надо, но любите их в свое квартире, а не взял , поигрался и выбросил, а потом они стадами бегают по дворах нападают на детей, какают в песочницах, мы переживаем, что дитя таблетку подымет с земли, а то что все фекалиями собачими и кошачими уложено  - это нормик.  :-\ :-\
Вот-вот! Когда их много - это вообще кошмар! Независимо от того: котов или собак..... А всех их стерилизовать - так у наших ветеринаров нет столько сил и средств, чтоб всех поймать!
Я вижу, что собак много по улицам ходит уже с "серьгой" на ухе, т.е. стерилизованых....... А вот котов развелось - гораздо больше! И их никто не стерилизует! А вреда от них для жителей многоэтажек не меньше, чем от собак.
А вот как заставить людей нести ответственность за тех, кого они приручили........ ??? это, конечно же, извечный вопрос........

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8594 : 29 Грудня 2016, 09:41:07 »
я тоже о бездомных котах такого мнения была...
а вот недавно, когда были сильные морозы, посмотрела сюжет один и немного изменила мнение. коты бездомные ночуют в подвалах.а в Киеве решили тогда позабивать все щели-чтоб коты не смогли пробраться в подвалы.мол, зараза эта: и болячки они переносят, и блохи,  и мяукают, и метят...так вот,барышня одна выступала и сказала:посмотрим-посмотрим на этих жильцов через пару месяцев,что они запоют.ведь,в теплые подвалы жить не только коты бегут...а и мыши с крысами
замкнутый круг.и с котами плохо, но и без них-никак...