0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
а они что?это все просто волонтеры, которые по домам разбирают собак, стерелизуют и все такое. Чего от них все хотят не понятновот достроят приют, тогда можно будет официально хоть что-то от власти требовать
Подружка изониазидом кормила .. вместо ружья..
Девочки, смотрела вікна по стб и был сюжет про критинку эту, что дите голодом заморила, и такое чешет её адвокат, мол как вы лишили меньшую двух месячную девочку молока я все понимаю, робота адвоката такова, но ни за какой гонорар я бы не встала на её защиту
И Вы её ещё до сих пор подружкой называете?!!Ну как так, люди совсем не думают о своей карме... Всё ж на потомках потом отбивается(((Виноваты сами люди в том, что им собаки мешают! Вот позавчера в Вашем дворе выкинули 3 домашних малышей...
какое молоко? бабушка отца ребенка рассказывала, что она, пока мамашка в загулах была, девочку смесью кормила
адвокат решил попиариться
давайте про хорошее про ношение ребенка - ручки - стоит или нет приучать) - http://www.nashideti.site/?p=6598
я своего дабы не приучать, носила только несколько раз, ну кроме укачиваний... теперь так жалею... он же такой малютка-крохотулька-хорошулька был, а я и не наносилась
Теперь нужно или внуков ждать, или еще одного рожать