Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1723766 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #8505 : 24 Грудня 2016, 18:17:07 »
Отвлечемся немного от "страшных" тем....коротко о наболевшем:
...
Справа от ящика висят перчатки. Но взять их, наверное, недосуг. Перелопатили каждую мандаринку,
....
....думаю, точно так же берутся ими и печенье в открытом ящике, и другие не запакованные продукты без кожуры.
Ирчик, успокаивай себя тем, что микробы и все остальное: было до нас, есть на нас, и будет как мы умрем
если их не будет - мы тоже помрем
если нет СПИД (а зачит полного отсустствия иммунитета), то твой организм (и мой и вобще всех) - борется с вирусами, микробами, бактериями. Он себя защищает.
Оно все трогают и так происходит. Меньше в голове страшилок - здоровее организм  :daisy:

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #8506 : 24 Грудня 2016, 18:39:23 »
неа, тоже не действует...

А на 466 к оператору вообще не добраться :cray2:
Ну, к оператору всегда дозвониться целая проблема. СМС не приходила, о том, что абонплата не снята? В ней обычно код и указывается  :-\,  мне на утро всегда такая СМС приходит.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8507 : 24 Грудня 2016, 18:49:51 »
Ну, к оператору всегда дозвониться целая проблема. СМС не приходила, о том, что абонплата не снята? В ней обычно код и указывается  :-\,  мне на утро всегда такая СМС приходит.
Да, всегда приходила, а вчера пришло напоминание, что ночью снимут АП, если не будет денег, то дальше 2грн/день :walldash: Я теперь не пойму, что с моим тарифом :cray2:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8508 : 24 Грудня 2016, 19:08:02 »
Да, всегда приходила, а вчера пришло напоминание, что ночью снимут АП, если не будет денег, то дальше 2грн/день :walldash: Я теперь не пойму, что с моим тарифом :cray2:
у меня то же самое
я счет пополнила.
 и забыла эту комбинацию набрать 477...
оно деньги снимало за звонки, а потом пришла смс, что щомісячну плату не знято, надано безлім на киевстар за 5 грн день  :walldash:
щомічну плату буде знято вночі після поповнення рахунку

Анника

• Звезда форума
« Reply #8509 : 24 Грудня 2016, 20:36:16 »
Отвлечемся немного от "страшных" тем....коротко о наболевшем:
В Квартале Акция на Мандаринки, то ли 23, то ли 24 грн./кг.
Стоит два ящика, в одном копошиться женщина средних лет, в другом мужчина, тоже среднего возраста...
.потрогав, наверное, каждую штучку, помяв, перещупав....думаю, точно так же берутся ими и печенье в открытом ящике, и другие не запакованные продукты без кожуры.
Не берите дурного в голову ;) на рынке никто перчатками не пользуется. До этого мандарины перебирали грузины, турки или испанцы ^-^  думаете, если хлеб на полке  в пакете , то он стерильный :-X

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8510 : 24 Грудня 2016, 20:39:13 »
Не берите дурного в голову ;) на рынке никто перчатками не пользуется. До этого мандарины перебирали грузины, турки или испанцы ^-^  думаете, если хлеб на полке  в пакете , то он стерильный :-X
это точно, хлеб привозится в магазин без кулечках и на таких поддонах, и как работники обращаются с этими поддонами, в каком они состоянии, я иногда наблюдаю выгрузку  и хлеба что то не хочется, покупаю в основном в заводской упаковке  :-\ :-\

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #8511 : 24 Грудня 2016, 20:52:31 »
По поводу этих 2 грн/день мне еще летом смс приходила. А в "Мой Киевстар" не зарегистрированы? Через него можно.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #8512 : 24 Грудня 2016, 20:58:33 »

при отсутствиии денег обычно утром пишет, что абонплату не снято, так как недостаточно денег
я иногда потом утром пополню, и до ночи ждать не приходится
Проверьте наличие денег на счету *111#  Если 20 исчезла, значит тариф подключен
Также проверьте бонусы *100# потои 2 - там напишет срок действия пакета. Если через месяц - то значит все ок

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8513 : 24 Грудня 2016, 20:59:03 »
В темке когда-то обсуждали но я найти не могу...Может кто помнит,куда в онко диспансере нужно идти если возникла проблема с родинкой?В регистратуру или там есть какой-то специальный кабинет?
в поликлинике онко, если нет на руках своей карты амбулаторной, то в регистратуре там заведут свою, если есть на руках своя, то спросите в регистратуре кабинет и идите туда

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8514 : 24 Грудня 2016, 21:00:08 »
это точно, хлеб привозится в магазин без кулечках и на таких поддонах, и как работники обращаются с этими поддонами, в каком они состоянии, я иногда наблюдаю выгрузку  и хлеба что то не хочется, покупаю в основном в заводской упаковке  :-\ :-\
а на рынке в холодное время года (да и так) - греется на обогревателе и мнется коленкой. Типа гарячий и мягкий хлеб

Хелена

• Звезда форума
« Reply #8515 : 24 Грудня 2016, 21:02:40 »
а на рынке в холодное время года (да и так) - греется на обогревателе и мнется коленкой. Типа гарячий и мягкий хлеб
О, да. В холодное время года хлеб желательно покупать в магазинах.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8516 : 24 Грудня 2016, 21:05:35 »
О, да. В холодное время года хлеб желательно покупать в магазинах.
и главное у людей не возникает мысль - как хлеб, который привозят к 6 утра, в 16-00 может быть гарячим и незадубевшим :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8517 : 24 Грудня 2016, 21:11:52 »
Я вообще без понятия, когда хлеб привозят. Буду знать  :)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #8518 : 24 Грудня 2016, 21:14:39 »
Я вообще без понятия, когда хлеб привозят. Буду знать  :)
Утром и в обед.  :)

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #8519 : 24 Грудня 2016, 21:18:26 »
и главное у людей не возникает мысль - как хлеб, который привозят к 6 утра, в 16-00 может быть гарячим и незадубевшим :)
Его пока довезут до торгового места-он уже дубенеет.А занесеш в тепло-становится мягче.