Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1698899 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #825 : 31 Січня 2016, 16:58:03 »
А если нет программки Пеинт ,то куда тогда . ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #826 : 31 Січня 2016, 17:01:33 »
зачем вам тот доисторический пейнт?
выше дала ссылку  ???
лекго и 3сек делов

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #827 : 31 Січня 2016, 17:02:28 »
Можно через Ворд, но будет в формате документа. Я пару раз так делала

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #828 : 31 Січня 2016, 17:03:56 »
Ленкин вариант  :super: , скачайте програмку

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #829 : 31 Січня 2016, 17:09:41 »
Ленкин вариант  :super: , скачайте програмку
+ там можно выделять, заливать, маркером рисовать, ... короче отличная штука)

Anny

• Звезда форума
« Reply #830 : 31 Січня 2016, 17:09:42 »
как начиналась болячка?
А температура была? А то я без температуры с бронхитом пару дней кантовалась, прибила его, в пятницу с кашлем и утрудненным дыханием рванула к врачу. Тот прослушал и назначил только противокашлеаую терапию... А мне ж не легчает... Так я уже не знаю что и думать...
Немного красное горло было, подкашливала, поднялась темпа утром 37,2 Ближе к обеду 37,6, а потом резко 39. Парацетомолом практически не сбивалась, нурофен тоже сбил до 38,4 Так 2 дня, кашель сухой, в понедельник вызвала врача, поставила она диагноз ОРВИ и назначила противовирусное и ингалипт в горло, на следующий день стало совсем худо, жуткий насморк начался, кашель, дышать тяжело, как будто камень на груди лежит, побежала в поликлинику, а дальше писала выше. Сейчас температуры нет, но кашель еще не прошел, хотя уже лучше и слабость держится, больничный продлили.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #831 : 31 Січня 2016, 17:12:08 »
ужас :-[ держись, в пол-ку заходить страшно, а как кто-то кашлянет так и подпрыгиваешь с ним вместе...
шозначитнапугалинакрути ладно болеть то всегда плохо, а еще и подача :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #832 : 31 Січня 2016, 17:12:58 »
+ там можно выделять, заливать, маркером рисовать, ... короче отличная штука)
Лена, теперь объясни , как это пр/скр выкладывать в ссылку. У меня не выходит с помощью ссылки и кнопки "вставить изображение" ::)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #833 : 31 Січня 2016, 17:15:54 »
скачиваете https://app.prntscr.com/ru/
устанавливаете и нажимаете клавишу PrtScrn
Лена спасибо,буду пробивать ...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #834 : 31 Січня 2016, 17:18:11 »
Немного красное горло было, подкашливала, поднялась темпа утром 37,2 Ближе к обеду 37,6, а потом резко 39. Парацетомолом практически не сбивалась, нурофен тоже сбил до 38,4 Так 2 дня, кашель сухой, в понедельник вызвала врача, поставила она диагноз ОРВИ и назначила противовирусное и ингалипт в горло, на следующий день стало совсем худо, жуткий насморк начался, кашель, дышать тяжело, как будто камень на груди лежит, побежала в поликлинику, а дальше писала выше. Сейчас температуры нет, но кашель еще не прошел, хотя уже лучше и слабость держится, больничный продлили.
воо у меня так!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #835 : 31 Січня 2016, 17:20:01 »
+1. симптомы у меня были такие же.
у меня 39,5 было... в жизни такой температуры не было. по симптоматике - грип (это я сама себе диагноз поставила). но врач сказал - вирус. дважды в день слушалась. вирус так вирус.... только плохо было очень.  кашель был 2 недели.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #836 : 31 Січня 2016, 17:24:24 »
Блин, начитаешься, так с ума можно сойти. Я перед НГ заболела, горло, пила антибиотик как от ангины, темпа 38,5 1 день была. Хорошо, что про грипп не знала тогда, а то бы сдурела.  :walldash: Начала пить антибиотик, начался кашель с мокротой, прекратила пить, опять сухой. Врачи говорят от горла, мол фарингит, а мне что-то неспокойно. Уже месяц подкашливаю целый день. Начиталась, так и грудь болела, но при надавливании ощущалось, думаю, что невралгия. И в поликлинику страшно идти, и хотя бы флюшку сделать.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #837 : 31 Січня 2016, 17:25:40 »
у меня ребенок так болеть начал - кашель, насморк, высокая температура... ну и меня ж заразила, но я сразу начала пить ремантадин.. ттт вроде лучше, и без таких осложнений как у дочки :-[   
Можно и для профилактики его принимать, по 1табл, и стоит не дорого ок. 20грн. Моя мама так пьет уже вторую неделю и от нас не заразилась.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #838 : 31 Січня 2016, 17:31:58 »
Блин, начитаешься, так с ума можно сойти. Я перед НГ заболела, горло, пила антибиотик как от ангины, темпа 38,5 1 день была. Хорошо, что про грипп не знала тогда, а то бы сдурела.  :walldash: Начала пить антибиотик, начался кашель с мокротой, прекратила пить, опять сухой. Врачи говорят от горла, мол фарингит, а мне что-то неспокойно. Уже месяц подкашливаю целый день. Начиталась, так и грудь болела, но при надавливании ощущалось, думаю, что невралгия. И в поликлинику страшно идти, и хотя бы флюшку сделать.
можете и месяц кашлять.... лучше принимайте народные средства - быстрее вылечитесь. таблетки на этом этапе - честно слов - фигня... я пр жизни с этой болячкой мучаюсь. 2-3 недели - лучший вариант.....

Anny

• Звезда форума
« Reply #839 : 31 Січня 2016, 17:33:58 »
воо у меня так!
затрудненное дыхание - повод для незамедлительного обращения к врачу. если б я не побежала на следующий день, был бы уже не бронхит, за день пошло бы ниже. Не болейте!