Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7890 : 01 Грудня 2016, 18:29:44 »
А никто не знает, в горсаду каток еще не залили?
В новостях Оля (Тишка) сказала, что какой-то каток уже залили........ ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7891 : 01 Грудня 2016, 18:37:04 »
в 20 школе, вроде

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7892 : 01 Грудня 2016, 18:41:18 »
У Харкові розбився на смерть президент обласної федерації самбо
Більше читайте тут: http://prosport.tsn.ua/sport/u-harkovi-rozbivsya-na-smert-prezident-oblasnoyi-federaciyi-sambo-817413.html

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7893 : 01 Грудня 2016, 19:20:58 »
Я когда-то с женщиной общалась ,у неё точка с детскими вещами на рынке. Дак вот она говорила, что накрутка должна быть 300% :o И это абсолютно серьёзно, что если скинуть цену, зачем тогда вообще точку держать
возможно так и было лет так 10 назад.  :-X сейачс такого нет уже много лет, нужно учитывать то что что бы как многие думаю что  все гребут там деньги лопатой,  8) , а то что кучу налогов нужно оплатить. а аренда  . а если ты еще  не пенсионер то еще и пенсионное оплати,а будет ли в конце у тебя пенсия, та что ты заслужил это вряд ли >:D  так как столько оплачивается в пенсионный можно было бы накопительную сделать за те деньги. и в конце что может быть и получить, а так так что не стоит уже так думать что если уж такие цены то там точно накрутка аж 300% не смешите. сказала может и было но было это уж очень давно Сейчас цены такие потому что идет пересчет на 27 по доллару был 8 были цены ниже. все как везде. не было бы привязки была бы цена ниже. есть привязка а закупка в основном  за доллары то и цена с высчитыванием всех налогов. такая складывается  ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7894 : 01 Грудня 2016, 19:29:46 »
Понимаю, что все вокруг дорого. НО, зачем нам тысяча точек на каждом рынке с одной и той же продукцией? Зачем такое количество продавцов? Понимаю, лет 20 назад, когда это все только начиналось, может и был какой-то смысл заниматься торговлей.......... А сейчас, когда вокруг такое огромное количество однотипного товара, когда появилась куча магазинов, которые могут заказывать и продавать товар дешевле, чем те же частники на рынке, когда многие покупатели могут и сами купить через сайты тот товар, который их интересует........... Думаю, такое количество торговых точек уже не нужно особо.......... Потому и не получают люди нормальной прибыли! ???
поверьте была бы у людей работа. а это не от того. что ты там что перебираешь. то ушли бы. и поверьте многие повспоминали на кого они учились раньше.то ушли для там тоже тяжело смотря какяа работа. и да там немного ниже. где намного выше зарплата. но если там то уже сюда не возвращаютья
Хорошо рассуждают кто не был в этой шкуре и не знает что это такое. так рассуждать щелкая пальцами по клаве само оно  ::)
 Да и не забывайте разный возраст у  людей как прожить на пенсию в 1200 , а если тебе далеок за 60. то вопрос как выжить в нашей стране и при нынешних ценах.
Через да можно заказать. но знаете реальность всегда отличается от того что видешь на сайте. я вот возьму себе не разу не одежды не обуви не заказывала через инет, мне нужно померять как оно в итоге будет сидеть.так как многие вещи нравться. идешь меряешь, это капце сидит или мешком или вообще не как  ???. так что луше пераплатить и купить что нрваится чем потом носиться с вещью и думать куда ее пристроить. не вегда же ее обратно отправить можно   то что нравится и цена соотвествующая. то что ниже по цене. мне что не очень и хочется. в итоге носить не кому и буду тягать предлагая бы кто бы купил и запихну в шкаф и будут там ждать своей хорошей участи. Так что рынки всегда и везде есть. и будут. поэтому не всегда подходит инет
что не с одеждой то можно. а так ну незнаю. . имхо. чисто мое мнение.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7895 : 01 Грудня 2016, 19:31:37 »
возможно так и было лет так 10 назад.  :-X сейачс такого нет уже много лет, нужно учитывать то что что бы как многие думаю что  все гребут там деньги лопатой,  8) , а то что кучу налогов нужно оплатить. а аренда  . а если ты еще  не пенсионер то еще и пенсионное оплати,а будет ли в конце у тебя пенсия, та что ты заслужил это вряд ли >:D  так как столько оплачивается в пенсионный можно было бы накопительную сделать за те деньги. и в конце что может быть и получить, а так так что не стоит уже так думать что если уж такие цены то там точно накрутка аж 300% не смешите. сказала может и было но было это уж очень давно Сейчас цены такие потому что идет пересчет на 27 по доллару был 8 были цены ниже. все как везде. не было бы привязки была бы цена ниже. есть привязка а закупка в основном  за доллары то и цена с высчитыванием всех налогов. такая складывается  ???
Не забывайте, что если раньше, например, продавалось 10 вещей в день, то сейчас, хоть бы 1 вещь за день продать! А налогов, как вы сами говорите, стало не меньше, а больше, чем раньше! Вот для того и накручивают те 300%! Чтобы хотя бы от продажи 1 вещи, оплатить все то, что надо заплатить.......... А при продаже второй вещи - хоть себе что-то заработать......... :D

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7896 : 01 Грудня 2016, 19:33:05 »
Не забывайте, что если раньше, например, продавалось 10 вещей в день, то сейчас, хоть бы 1 вещь за день продать! А налогов, как вы сами говорите, стало не меньше, а больше, чем раньше! Вот для того и накручивают те 300%! Чтобы хотя бы от продажи 1 вещи, оплатить все то, что надо заплатить.......... А при продаже второй вещи - хоть себе что-то заработать......... :D
пишите чушь . честно без обид,

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7897 : 01 Грудня 2016, 19:37:21 »
А вы не верите, что сейчас на базаре гораздо меньше покупателей, чем раньше?
В основном, те, кто имеет деньги, чтоб их потратить, лучше пойдут в магазин, чем на базар! Там светло, тепло, уютно. Там приятные продавцы и более дешевый товар.
А те, у кого денег нет, они в сэконды ходят, а не на базар......... ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7898 : 01 Грудня 2016, 21:34:26 »
« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 21:42:57 від Tiшka˙·٠• ♥♡ »

Natasha1

• Постоялец
  • т.0683867680
« Reply #7899 : 01 Грудня 2016, 21:51:28 »
[/quote+1,просто человек никогда на рынке не работал:(

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7900 : 01 Грудня 2016, 22:21:00 »
А вы не верите, что сейчас на базаре гораздо меньше покупателей, чем раньше?
В основном, те, кто имеет деньги, чтоб их потратить, лучше пойдут в магазин, чем на базар! Там светло, тепло, уютно. Там приятные продавцы и более дешевый товар.
А те, у кого денег нет, они в сэконды ходят, а не на базар......... ::)
приятные продавцы и более дешевый товар. вот тут не согласна. есть не чего . а есть те к кому не хочешь и на пушечный выстрел подойти, или такая важность. что это капец , и главное это не хозяйка а обычный простите продавец. но зато столько важности. ух ты.  :wacko:. много есть действительно очень положительных продавцов к которым хочеттся зайти и не раз и что у них купить. но часть это полный отстой  :negative:
теперь на счет цен, не скажу. что цены в магазинах ниже. далеко не ниже. в чем убеждалась не раз. взять обувь в голливуде и та что на рынке та же самая как может она та же закупка в цене стоит цена на рынке почти около 2. а в магазине. та же почти под 4 тысячи, и вы знаете покупают думая что это дешево. и вы торг вот такйо  :super: , и там далеко не 300%
Просто за последний год народ на столько обнищал. хотя иной раз смотришь что то не всегда видно. ну и то хорошо. но в основном обеднел конкретно :'( 

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7901 : 02 Грудня 2016, 08:28:14 »
приятные продавцы и более дешевый товар.
А ещё чеки. Купила я ребёнку машину в магазине радиоуправляемую, принесла домой, а ему не удобно. Пошла на следующий день и вернула, деньги забрала и пошла в другой магазин. Покупала рубашку, по акции, без ребёнка, взяла принесла домой, померяла ,пришла поменяла. Тихо, спокойно. Покупала летом босоножки в магазине, месяц не прошел, лопнула танкетка, принесла, деньги вернули. А ещё в магазине можно на себя примерять всё, что нравится в укромной раздевалке.
По поводу базара не хочу ничего категорично заявлять и считать чужие деньги ,кто как умеет, так и зарабатывает. Но разговор о накрутке в 300% был у меня не так давно. Чем обусловленно, говорить не буду.
А народ обнищал одинаково, не поэтому базары перестали пользоваться спросом

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7902 : 02 Грудня 2016, 08:41:18 »
я недавно тоже на рынок заходила
может повзрослела или состарилась - незнаю, но и примерка, и условия хранения товара да и сам внешний вид продавца - если ногти по полметра, зубы через один, а во рту дымит сигарета - вы знаете, уйду и пойду переплачивать осознанно
да, такие не все, но большенство
если в магах продавец уже нормально отномится к тому, что ты ходишь, смотришь, интересуешся, то на рынке если ты спросил это равняется ты купил
я ценю свое время и свой деньги
для меня теперь рынок это сезонные овощи и фрукты и то не всегда - все
за мясом тем же лучше в маг или по контактам пробежаться - и привезут, и когда нужно, молочка - ваще не оговаривается
а так химия и прочее - лучше маг
имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #7903 : 02 Грудня 2016, 09:07:32 »
может повзрослела или состарилась - незнаю, но и примерка, и условия хранения товара да и сам внешний вид продавца - если ногти по полметра, зубы через один, а во рту дымит сигарета - вы знаете, уйду и пойду переплачивать осознанно
если в магах продавец уже нормально отномится к тому, что ты ходишь, смотришь, интересуешся, то на рынке если ты спросил это равняется ты купил
за мясом тем же лучше в маг или по контактам пробежаться - и привезут, и когда нужно, молочка - ваще не оговаривается
имхо
:beer:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7904 : 02 Грудня 2016, 12:50:02 »
имхо
Согласна. Не буду говорить уж за всех, но вечно на рынке продавцы под шофе. Знаю лично несколько спившихся продавцов. Хотя и лично знаю и действительно нормальных, культурных людей.
Но на рынок не хожу уже очень давно. Цены заоблачные и рассчитаны не на местное население, а белоруссов. И не нужно рассказывать про громадные налоги, вы не поверите, но мы все их платим, ага  ;)
Глупости и про интернет, уж где-где а на форуме многие вам расскажут, как одеться прилично, в размер и зачастую не просто в китайский ширпотреб. А на рынке полно хламья китайского по баснословной цене.