Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722513 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Inessacudesa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7875 : 01 Грудня 2016, 10:21:00 »
Пошить дома детскиие джинсы может и сложно, но на производственных швейных машинах никакой проблемы, ведь там много лапок, оверлоков и др. приспособлений для каждой операции.
  :beer:

Алиса111

• Местный житель
« Reply #7876 : 01 Грудня 2016, 10:32:12 »
А никто не знает, в горсаду каток еще не залили?

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7877 : 01 Грудня 2016, 11:11:08 »
Ой как я вас понимаю, летом покупали мужу кофту спортивную на рынке, я была в шоке от цен и качества, такое дерьмо предлагают и 400 грн., а поробуй что то сказать, сразу в ответ: "А вы знаете сколько оно в закупке стоит", да знаю и знаю что накрутка 100 и больше %. Вчера в связи с похолоданием пришлось купить сыну джинси на флисе за 500 грн., вообщем я тоже в шоке и для себя сделала вывод - на рынок за одеждой не нагой!!!!
Я когда-то с женщиной общалась ,у неё точка с детскими вещами на рынке. Дак вот она говорила, что накрутка должна быть 300% :o И это абсолютно серьёзно, что если скинуть цену, зачем тогда вообще точку держать

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #7878 : 01 Грудня 2016, 11:24:37 »
Честно,не понимаю возмущений по поводу рынка. Не покупайте. Благо сейчас есть выбор:магазины,сп,интернет. Наверно там цены тоже формируют,чтобы заработать. Насколько слышала от одной знакомой в месяц нужно заплатить 3000 за место + налоги и себе чтобы на жизнь осталось.а количество покупателей сокращается с каждым годом. Так что не стоит их обвинять и завидовать их зрботкам тем более. Попробуй постоять и в дождь и в мороз и в жару. Вообще хорошо там, где нас нет.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #7879 : 01 Грудня 2016, 11:41:20 »
Девочки,выручайте)) сыну на фотосессию надо кубик с цыфрой 4))одолжите пожалуйста кто живет в центре)) буду очень благодарна)
Только напишите в личку
« Останнє редагування: 01 Грудня 2016, 11:47:15 від N@t@shka »
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Irina7

• Постоялец
« Reply #7880 : 01 Грудня 2016, 14:03:09 »
Честно,не понимаю возмущений по поводу рынка. Не покупайте. Благо сейчас есть выбор:магазины,сп,интернет. Наверно там цены тоже формируют,чтобы заработать. Насколько слышала от одной знакомой в месяц нужно заплатить 3000 за место + налоги и себе чтобы на жизнь осталось.а количество покупателей сокращается с каждым годом. Так что не стоит их обвинять и завидовать их зрботкам тем более. Попробуй постоять и в дождь и в мороз и в жару. Вообще хорошо там, где нас нет.
Да, труд не из легких, но если раньше такие накрутки были оправданы ( продавец тратил время-деньги-здоровье на закупку ), то сейчас весь товар заказывают через интернет с доставкой. И с такими ценами  скоро все откажутся от покупок на рынке

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7881 : 01 Грудня 2016, 14:29:28 »
Понимаю, что все вокруг дорого. НО, зачем нам тысяча точек на каждом рынке с одной и той же продукцией? Зачем такое количество продавцов? Понимаю, лет 20 назад, когда это все только начиналось, может и был какой-то смысл заниматься торговлей.......... А сейчас, когда вокруг такое огромное количество однотипного товара, когда появилась куча магазинов, которые могут заказывать и продавать товар дешевле, чем те же частники на рынке, когда многие покупатели могут и сами купить через сайты тот товар, который их интересует........... Думаю, такое количество торговых точек уже не нужно особо.......... Потому и не получают люди нормальной прибыли! ???

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7882 : 01 Грудня 2016, 15:30:05 »
Понимаю, что все вокруг дорого. НО, зачем нам тысяча точек на каждом рынке с одной и той же продукцией? Зачем такое количество продавцов? Понимаю, лет 20 назад, когда это все только начиналось, может и был какой-то смысл заниматься торговлей.......... А сейчас, когда вокруг такое огромное количество однотипного товара, когда появилась куча магазинов, которые могут заказывать и продавать товар дешевле, чем те же частники на рынке, когда многие покупатели могут и сами купить через сайты тот товар, который их интересует........... Думаю, такое количество торговых точек уже не нужно особо.......... Потому и не получают люди нормальной прибыли! ???
Людям с рынков тупо некуда идти работать, нет альтернативных рабочих мест у нас в городе. Вот и стоят, надеются, вдруг купят что-то, белоруссы или наши кому срочно. Но это все равно ненадолго уже, вытесняют их потихоньку магазины и интернет.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7883 : 01 Грудня 2016, 16:03:47 »
ну, как пример, мне надо было найти оф.сайт военно-спортивного многоборья..РФ >:D
мне над было найти кое что из ПДД-рф
возможно, где-то стоит не тот фильтр.или, наоборот,не стоит необходимый ???
у меня с оперой никогда такого не было

я иногда еще галочку ставлю, но все равно не всегда помогает и выбивает много РФ сайтов
Инструменты - Страна Украина

Кэролайн

• Гість
« Reply #7884 : 01 Грудня 2016, 16:32:20 »
Автор фотографии "Наедине с другом" рассказала историю снимка
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/moroz-kozhe-stala-izvestna-istoriya-foto-1480416542.html

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7885 : 01 Грудня 2016, 16:47:37 »
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/moroz-kozhe-stala-izvestna-istoriya-foto-1480416542.html

Я вчера на фб читала,  аж рассплакалась  :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7886 : 01 Грудня 2016, 17:00:49 »
https://www.youtube.com/watch?v=YKp-BFNIGFI  Наткнулась случайно на ютуб, и залипла. До чего же классно поют. Это из "Азия ищет таланты".

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7887 : 01 Грудня 2016, 17:13:31 »
Людям с рынков тупо некуда идти работать, нет альтернативных рабочих мест у нас в городе. Вот и стоят, надеются, вдруг купят что-то, белоруссы или наши кому срочно. Но это все равно ненадолго уже, вытесняют их потихоньку магазины и интернет.
Ну, тогда это также, как в 90-е годы....... Многие не уходили с заводов, в надежде, что, может хоть что-то заплатят...... А другие бросали ту работу и искали что-то более альтернативное...... ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7888 : 01 Грудня 2016, 17:41:12 »
мурашки по коже... :'(

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #7889 : 01 Грудня 2016, 18:22:26 »
https://www.youtube.com/watch?v=YKp-BFNIGFI  Наткнулась случайно на ютуб, и залипла. До чего же классно поют. Это из "Азия ищет таланты".
класс!!! :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.