Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722127 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tosya

• Постоялец
Re: Обо всём
« Reply #7590 : 17 Листопада 2016, 23:52:44 »
Весільна фотосесія  :super: Фотограф разом свій новоспеченою дружиною вирушили в 45-денну подорож по Скандинавії під час медового місяця. За цей час пара відвідала основні гірські пам'ятки і вершини Швеції і Норвегії.http://nv.ua/ukr/style/art/ljubov-i-gori-polskij-fotograf-proviv-vesilnu-zjomku-sered-skandinavskoji-prirodi-271748.html

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #7591 : 18 Листопада 2016, 10:35:45 »
 :super:
Весільна фотосесія  :super: Фотограф разом свій новоспеченою дружиною вирушили в 45-денну подорож по Скандинавії під час медового місяця. За цей час пара відвідала основні гірські пам'ятки і вершини Швеції і Норвегії.http://nv.ua/ukr/style/art/ljubov-i-gori-polskij-fotograf-proviv-vesilnu-zjomku-sered-skandinavskoji-prirodi-271748.html
Красотище...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #7592 : 18 Листопада 2016, 11:11:14 »

очень красиво :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7593 : 18 Листопада 2016, 11:52:33 »
Как выбраться живым из падающего лифта
https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/kak-vybratsya-zhivym-iz-padayuschego-lifta-1396865/
у меня панический страх к лифтам и у дочки тоже (она вообще всегда пешком ходит :D), если заходим в чужой дом лучше пешком :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7594 : 18 Листопада 2016, 12:17:51 »
Весільна фотосесія  :super: Фотограф разом свій новоспеченою дружиною вирушили в 45-денну подорож по Скандинавії під час медового місяця. За цей час пара відвідала основні гірські пам'ятки і вершини Швеції і Норвегії.
супер  :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7595 : 18 Листопада 2016, 12:23:10 »
у меня панический страх к лифтам и у дочки тоже (она вообще всегда пешком ходит :D), если заходим в чужой дом лучше пешком :D

Вот ещё

Как выбраться живым из тонущей машины
https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/kak-vybratsya-zhivym-iz-tonuschej-mashiny-1394315/

Среди моих знакомых два случая падения машины в воду было, в одном из 4-х человек одна девочка погибла  :( (ещё школьники все были), в другом все погибли.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7596 : 18 Листопада 2016, 12:29:55 »
ой, да, про машины это часто. мальчик знакомый погиб  :-[
а про лифты: помню, где-то год назад в Москве был случай в элитном жилом комплексе, в новостройке в лифте не то, что упал лифт, а вобще оторвался пол.  :o погибла женщина.

ogle

• Гість
« Reply #7597 : 18 Листопада 2016, 13:59:34 »
Я тут поплакать

.. .мы уже 3 года лечим лишай  :walldash: разный, первый раз появился 3 года назад, даже взяли анализы ,которые каким-то чудом ,сейчас я понимаю, что никто нихрена там не делал,  >:D показали  обычный стригущий лишай и лечили мы его долго и нудно, в общей сложности 2 месяца , в итоге пили таблетки, после которых пятна не прошли, но врач дал направление в сад, потому, как анализы были чистыми, сказал, что то пигментация такая осталась  :walldash: ... в прошлом году, опять нас обкидало ... пришли к другому врачу, сказал - лишай, но анализы не показали его, поставили нам розовый лишай, он не заразный, но должен пройти за 2-3 месяца, не мочить только ..  и на солнце ни-ни .. в итоге полгода  ребенок проходил уродом, благо на лице и видных участках его нет ... везде таскала с собой справку, что мы не заразные ... последнее предположение доктора нашего было, что это псориаз, мол для розового лишая долго не проходит, я тогда писала тут на форуме, и кто-то мне отписывался, что ищите диагноз дальше, это не может быть розовый лишай, мол, долго сильно  ... наплевала на рекомендации по поводу солнца, поехали отдыхать и о чудо там за неделю все прошло  :wacko:
перекрестились жили вот как нормальные люди, опять пошли ходить в бассейн , который забросили из-за розового как бы лишая, который нельзя мочить (у меня ребенок нормально не мылся пол-года тогда ::) только протирания )  :cray2:  .. вот опять посыпало , на спине и ногах (у нас всегда одна локация, бедра, живот, спина )  пока я лопатила кучу инфы в нете и думала куда нам еще обратиться , потому, как прошлый раз лечились вроде в неплохой частной клинике и явно там не поставили нам правильно диагноз  .. ... пока я раскачивалась, наблюдая каждый день новые очаги с садика отправили за бумагой, что это не заразно, а то от ребенка воспитатели шарахаются ..  спокойной  пошла к врачу в поликлинику - он даже не смотря в близивыдал диазноз  -  это лишай, в сад не ходить 10 дней.. начеркал нам схему стандартную, от которой все намного хуже становится, я с ним давай ругаться, оно реально не похоже на лишай, я ему о доводах ,что посмотрите на края, говорю, отправляйте нас на анализ ... он  - ладно , мажьте 4 дня и придите ко мне.. я ему, что у нас от серы и йода, язвы на тех местах появляются, это не лишай, вы хорошо посмотрите, это же очевидно , на анализ не отправил, думаю прекрасно знает, что ничего не покажет, но слова свои брать назад не хочет.. ни в какую, наорал на меня , и  в садик сообщил ,что у нас лишай.. звонила воспитательница  :wacko:  предъявляла претензии, что я говномать водила больное чадо в садик ... я говорю, подождите, все  :ok: это врач  :negative:

сегодня получили новый диазноз, даже не знаю радоваться этому или плакать , потому, как это хрень не лечится,  и ее почти не бывает у детей, поэтому нам ее  и не ставили, монетовидная экзема  :cray2: :cray2: :cray2: она сама по себе появляется и проходит , бывает на совсем, бывает уже на всю жизнь остается, что это и какая причина и природа -  не ясно, медицина не знает .. прописали мазь, но врач сказал, что настройтесь на длительное и безрезультатное лечение .. она будет проходить и появляться опять, под какими факторами это происходит  ??? ... надеюсь, что это ошибка  :-[     ведь,      внешне в пике обсыпаний очень похоже на псориаз, только разбросано больше с большими промежутками между очагами, это для того, чтобы было понятно насколько это уродливо выглядит ... у детей практически не встречается, обычно у людей после 40-ка лет ...

вот хочу в понедельник пойти нашему поликлиничному врачу в морду наши анализы и диагноз дерматолога в морду сунуть .. хотя может и успокоюсь и не пойду вообще к нему  >:D пошел в пень , хрыч старый .... сказали, что бассейн можно посещать , взяла сразу несколько копий бумаг  с диагнозом, нацеплю на лоб в бассейне, наверное ...

ведь, это же девочка  :cray2: :cray2: :cray2: даже не знаю, как с этим жить, если не перерастет .. благо вроде , пока на тех местах, что можно скрывать сыпет  ... но все-равно  :cray2: :cray2: :cray2:

« Останнє редагування: 18 Листопада 2016, 14:09:27 від ogle »

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7598 : 18 Листопада 2016, 14:13:40 »
Оль, а высыпания чешутся?, шелушатся?
Экзема может быть в любом возрасте, но на сколько мне известно, запущенные аллергические реакции перерастают в экзему. У вас всегда в один и тот же период возникает или не зависит от сезонности? Думаю, нужен очень хороший дерматолог с хорошим опытом. Может, в ОХМАТ или спеццентре каком-нибудь показаться врачу?
С вены кровь на печёночные пробы? желчный в норме? жкт?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7599 : 18 Листопада 2016, 14:16:15 »
Я тут поплакать

Позондируй почву про лечение (или поддержание) кожных заболеваний на Кубе. Были раньше (лет 10 назад) целые программы для деток, которые страдают кожными заболеваниями, сюда входят и витилиго, и псориаз - в целом, все, что не лечится. Но на Кубе даже без воздействия лекарств и процедур климат идеально подходит для оздоровления кожи - просто море, солнце и фрукты. Перелет конечно дорогой, но гостиницы очень дешевые, ну и ехать конечно имеет смысл минимум на месяц.
Подруга с детства страдает псориазом, так вот Куба помогла ей эту болезнь перевести в фазу угнетения. Она реально перестала с ней мучаться, когда очаги были везде на видных местах, а теперь летом в купальнике спокойно загорает. Кстати, говорила, что ее обсыпало после нервов и стресса.
Она рассказывала, что на Кубу приезжают люди с раком кожи и живут еще много лет, настолько климат помогает. Но выехать оттуда не могут. Только меняют климат и болезнь интенсивно развивается.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7600 : 18 Листопада 2016, 14:18:23 »
Я тут поплакать

Уверенности нет всё-равно, я так понимаю. У моего малого лишаи тоже встречались, и с детства я помню, как мама нас лечила, и так же и я его лечила. Расскажу, можете попробовать, по моему, это юезвредно: сворачиваете газету воронкой и палите в мисочке (газетё самую простейшую), она когда сгорает, остаётся дёготь, вот им быстренько, пока не застыл, мажете. Нам никогда ничего не помагало, никакие мази, ни дешевые, ни дорогие. А это прям как рукой снимает. На глазах уменьшается и пропадает.

ogle

• Гість
« Reply #7601 : 18 Листопада 2016, 14:23:33 »
Оль, а высыпания чешутся?, шелушатся?
Экзема может быть в любом возрасте, но на сколько мне известно, запущенные аллергические реакции перерастают в экзему. У вас всегда в один и тот же период возникает или не зависит от сезонности? Думаю, нужен очень хороший дерматолог с хорошим опытом. Может, в ОХМАТ или спеццентре каком-нибудь показаться врачу?
С вены кровь на печёночные пробы? желчный в норме? жкт?
Юль, чешется страшно ...  и шелушатся и мокнут, все пятна ведут себя по-разному, вернее у них свой цикл , начинается с шелушения , а потом пошло поехало у, где-то есть меленькие  пузырьки  :walldash: одновремено могут быть пятна в разных состояниях ... не не брали, ничего такого не сдавали... у нас эти все 3 раза  начиналось в осенний-зимний период и ближе к весну-лету проходит .. сегодня врач сказал, что у кого-то такая экзема бывает как проявление холодовой аллергии, и появляется с наступлением холодов и проходит с потеплением  :walldash: .. цетрин прописал  от зуда ...

да, нужно куда-то ехать еще

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7602 : 18 Листопада 2016, 14:24:01 »
Мне тоже так лишай лечили, но если это не лишай, можно усугубить ситацию, думаю, тут не стоит экспериментировать ,тем более на коже ребенка. :-\

ogle

• Гість
« Reply #7603 : 18 Листопада 2016, 14:27:42 »
Уверенности нет всё-равно, я так понимаю. У моего малого лишаи тоже встречались, и с детства я помню, как мама нас лечила, и так же и я его лечила. Расскажу, можете попробовать, по моему, это юезвредно: сворачиваете газету воронкой и палите в мисочке (газетё самую простейшую), она когда сгорает, остаётся дёготь, вот им быстренько, пока не застыл, мажете. Нам никогда ничего не помагало, никакие мази, ни дешевые, ни дорогие. А это прям как рукой снимает. На глазах уменьшается и пропадает.
Спасибо это мы проходили ,  нам не помогает  :-[  обычное лишайное лечение у нас вызывает обратную реакцию, появляются болезненные язвы на месте пятен .. нельзя особо сушить их я так понимаю  ...
а метод, для обычного стригущего лишая  :super:  основная метода его лечения подсушить, грибок погибает без влаги, а вот этот жирок с гари, очень подсушивает  :super: ... лучше йода, йодом чаще мазать нужно ..

ogle

• Гість
« Reply #7604 : 18 Листопада 2016, 14:29:30 »
Позондируй почву про лечение (или поддержание) кожных заболеваний на Кубе. Были раньше (лет 10 назад) целые программы для деток, которые страдают кожными заболеваниями, сюда входят и витилиго, и псориаз - в целом, все, что не лечится. Но на Кубе даже без воздействия лекарств и процедур климат идеально подходит для оздоровления кожи - просто море, солнце и фрукты. Перелет конечно дорогой, но гостиницы очень дешевые, ну и ехать конечно имеет смысл минимум на месяц.
Подруга с детства страдает псориазом, так вот Куба помогла ей эту болезнь перевести в фазу угнетения. Она реально перестала с ней мучаться, когда очаги были везде на видных местах, а теперь летом в купальнике спокойно загорает. Кстати, говорила, что ее обсыпало после нервов и стресса.
Она рассказывала, что на Кубу приезжают люди с раком кожи и живут еще много лет, настолько климат помогает. Но выехать оттуда не могут. Только меняют климат и болезнь интенсивно развивается.
Спасибо, я слышала, да тут уже не будешь обращать внимание, на стоимость, и в космос полетишь, лишь бы ребенку помочь , может бы на себя и пожалел где-то денег , но ради ребенка в лепешку расшибешься