Я тут поплакать
.. .мы уже 3 года лечим лишай

разный, первый раз появился 3 года назад, даже взяли анализы ,которые каким-то чудом ,сейчас я понимаю, что никто нихрена там не делал,

показали обычный стригущий лишай и лечили мы его долго и нудно, в общей сложности 2 месяца , в итоге пили таблетки, после которых пятна не прошли, но врач дал направление в сад, потому, как анализы были чистыми, сказал, что то пигментация такая осталась

... в прошлом году, опять нас обкидало ... пришли к другому врачу, сказал - лишай, но анализы не показали его, поставили нам розовый лишай, он не заразный, но должен пройти за 2-3 месяца, не мочить только .. и на солнце ни-ни .. в итоге полгода ребенок проходил уродом, благо на лице и видных участках его нет ... везде таскала с собой справку, что мы не заразные ... последнее предположение доктора нашего было, что это псориаз, мол для розового лишая долго не проходит, я тогда писала тут на форуме, и кто-то мне отписывался, что ищите диагноз дальше, это не может быть розовый лишай, мол, долго сильно ... наплевала на рекомендации по поводу солнца, поехали отдыхать и о чудо там за неделю все прошло

перекрестились жили вот как нормальные люди, опять пошли ходить в бассейн , который забросили из-за розового как бы лишая, который нельзя мочить (у меня ребенок нормально не мылся пол-года тогда

только протирания )

.. вот опять посыпало , на спине и ногах (у нас всегда одна локация, бедра, живот, спина ) пока я лопатила кучу инфы в нете и думала куда нам еще обратиться , потому, как прошлый раз лечились вроде в неплохой частной клинике и явно там не поставили нам правильно диагноз .. ... пока я раскачивалась, наблюдая каждый день новые очаги с садика отправили за бумагой, что это не заразно, а то от ребенка воспитатели шарахаются .. спокойной пошла к врачу в поликлинику - он даже не смотря в близивыдал диазноз - это лишай, в сад не ходить 10 дней.. начеркал нам схему стандартную, от которой все намного хуже становится, я с ним давай ругаться, оно реально не похоже на лишай, я ему о доводах ,что посмотрите на края, говорю, отправляйте нас на анализ ... он - ладно , мажьте 4 дня и придите ко мне.. я ему, что у нас от серы и йода, язвы на тех местах появляются, это не лишай, вы хорошо посмотрите, это же очевидно , на анализ не отправил, думаю прекрасно знает, что ничего не покажет, но слова свои брать назад не хочет.. ни в какую, наорал на меня , и в садик сообщил ,что у нас лишай.. звонила воспитательница

предъявляла претензии, что я говномать водила больное чадо в садик ... я говорю, подождите, все

это врач

сегодня получили новый диазноз, даже не знаю радоваться этому или плакать , потому, как это хрень не лечится, и ее почти не бывает у детей, поэтому нам ее и не ставили, монетовидная экзема

она сама по себе появляется и проходит , бывает на совсем, бывает уже на всю жизнь остается, что это и какая причина и природа - не ясно, медицина не знает .. прописали мазь, но врач сказал, что настройтесь на длительное и безрезультатное лечение .. она будет проходить и появляться опять, под какими факторами это происходит

... надеюсь, что это ошибка

ведь, внешне в пике обсыпаний очень похоже на псориаз, только разбросано больше с большими промежутками между очагами, это для того, чтобы было понятно насколько это уродливо выглядит ... у детей практически не встречается, обычно у людей после 40-ка лет ...
вот хочу в понедельник пойти нашему поликлиничному врачу в морду наши анализы и диагноз дерматолога в морду сунуть .. хотя может и успокоюсь и не пойду вообще к нему

пошел в пень , хрыч старый .... сказали, что бассейн можно посещать , взяла сразу несколько копий бумаг с диагнозом, нацеплю на лоб в бассейне, наверное ...
ведь, это же девочка

даже не знаю, как с этим жить, если не перерастет .. благо вроде , пока на тех местах, что можно скрывать сыпет ... но все-равно