0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я свое считаю а не чужое. Вместо того, чтобьі поставить индивидуальньій прибор учета в каждую квартиру они ставят общий, тем самьім заставляя меня из своего кармана достать условно говоря 3500 грн и отдать им назад.
вот с чего вы все решили что вам горгаз должен ставить?...вот он предложил сперва гле колонка и плита..бесплатные..народ не захотел..и в дома не пускали,....у вас квартира приватизирована? вот сами и беспокоитесь о своих счетчиках..а то их то не такие то не так крутят..вам газ подают..трубы страна оплатиласчетчики водоканала тоже свои... и ниче ..пошумели поставили..привыкли экономим...а что вода и газ качество х...во.., так вот и требовать надосчетчики тепла тож у большинства общие..так как индивидуальные не все могут из -за вида отопления(вертикального, горизонтального)и ничего..первые этажи чуть подмерзают..4 окна открывают..но люди ж экономят..народ..проблема все равно не в горгазе а в халяве к которои привыкли...отучаемся..Европа
срочно! у ребенка рвота. выходит все? что делать? скорую?
с началом отопительного сезона газ бодяжат, на плите горит оранжевым цветом. еще неизвестно что сгорает, как влияет на котел и чем потом мы дышим а счетчик то крутит((а за трубы рассмешили)) давайте еще за трубу скинемся что тогда в тариф по 6 с коп входит?
температуры нет, 10 лет. не ужинала, т.к. началась тошнота, потом рвотауже все вышл, что могла выйти, а рвотный рефлекс идет