ааааа.... то я имела ввиду учет по беременности... Тогда в этом случае анализы должны быть бесплатные. А так - да, лучше почитайте в следующий раз внимательней, а то они берут за одно и то же дважды
Да я и не против платить, но если я покупаю такой не дешевый пакет, то какие еще деньги в стол.

а если еще дополнительно плачу -выдайте квитанцию.
Я не уверена, что они пойдут на что-то нужное, судя по "развлечениям" этих двух работниц в присутствии посетителей. А то может одной из этих бабуль на колготки не хватает.

(был разговор про колготки)
Утром когда собиралась, еще и думала брать ли с собой кошелёк, думала 30 грн в карман возьму - хватит, я ж нигде шататься не смогу-мне только кровь сдать. Хорошо что передумала и взяла кошелек.
я к этим "вымогателям" уже лет 8 не хожу, может это и неправильно и нужно регулярно осматриваться..., ну вот меня как "отвернуло" от всей этой "системы" ихней взяток, вымогательств и поборов (ЖК № 1, роддом и проч....) так и не могу себя заставить пойти туда... ..
Я бы с удовольствием отказалась, но больничный -нельзя. Я и операцию не поместу делала-наслушалась ужасов, решила рисковать не буду!