Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #6930 : 23 Жовтня 2016, 22:48:10 »
Классная притча.
А мне очень эта притча нравиться

Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные".

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #6931 : 24 Жовтня 2016, 11:06:34 »
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести.У всех людей, которых я знаю,кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?"И сказал Бог:"Хорошо,я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот,который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест,который показался ему легче других, и сказал Богу:"Позволь мне взять этот".И ответил Бог:"Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные".
Да, это всегда так кажется, что у других как-то легче всё получается и  не столько испытаний в жизни
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6932 : 24 Жовтня 2016, 11:43:42 »
Привет!!Девочки,не могу определится с люстрой...Может кто поможет ::) Квартира простенькая,ремонт делаем своими силами.По этому все простенько без изысков.Вообщем кухня у нас будет низ венге верх молочка,обеденный стол и стулья тоже такого плана,тюль присмотрела нежно персикового цвета.Какую люстру выбрать не знаю!! :cray2: Вот присмотрела несколько вариантов,но не знаю вешают сейчас такие в кухнях или нет...Или может кто посоветует свой вариант

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6933 : 24 Жовтня 2016, 11:55:29 »
мне 1 и 3 понравились

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #6934 : 24 Жовтня 2016, 11:57:16 »
Привет!!Девочки,не могу определится с люстрой...Может кто поможет ::) Квартира простенькая,ремонт делаем своими силами.По этому все простенько без изысков.Вообщем кухня у нас будет низ венге верх молочка,обеденный стол и стулья тоже такого плана,тюль присмотрела нежно персикового цвета.Какую люстру выбрать не знаю!! :cray2: Вот присмотрела несколько вариантов,но не знаю вешают сейчас такие в кухнях или нет...Или может кто посоветует свой вариант

склоняюсь в вьіборе к  1 или 3

Совунья

• Звезда форума
« Reply #6935 : 24 Жовтня 2016, 12:02:28 »
если из всех, то я бы купила первую, НО очень крутая вторая и как по мне, она одна не вешается... я бы таких 2 шт повесила в разных углах кухни (но не по диагонали). Или над столом 2-3 штуки в ряд)  Просто я не видела Вашу кухню, так бы может повняйтней обьяснила)
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2016, 12:08:39 від Тюлюлю »

Совунья

• Звезда форума
« Reply #6936 : 24 Жовтня 2016, 12:03:48 »
Я в шоке! Сегодня поехала сдавать кровь в женскую консультацию на Пирогова, хорошо что деньги с собой взяла, а то пришлось бы назад пешком через весь город идти.
25 грн.за набор для забора крови, а потом еще этим "бабушкам" 10 грн. :o
Это Капец!! Пока сдавала, узнала все сплетни, кто кому насолил, кто за кем следит, кто кому что сказал. :walldash:
Хорошенькая прибавка к з/п, квитанций никаких, давайте и все!!! А куда они потом идут >:( одному Богу известно.
Если бы они еще анализы нормально деоали-а то пишут половину с потолка, а потом переделывать!!
Простите накипело!!!
А Вы на учете состоите или Вам просто для обследования надо?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6937 : 24 Жовтня 2016, 12:11:30 »
Я в шоке! Сегодня поехала сдавать кровь в женскую консультацию на Пирогова, хорошо что деньги с собой взяла, а то пришлось бы назад пешком через весь город идти.
25 грн.за набор для забора крови, а потом еще этим "бабушкам" 10 грн. :o
Это Капец!! Пока сдавала, узнала все сплетни, кто кому насолил, кто за кем следит, кто кому что сказал. :walldash:
Хорошенькая прибавка к з/п, квитанций никаких, давайте и все!!! А куда они потом идут >:( одному Богу известно.
Если бы они еще анализы нормально деоали-а то пишут половину с потолка, а потом переделывать!!
Простите накипело!!!
общего?  :o самому собрать грн 10-15 выйдет((((

Совунья

• Звезда форума
« Reply #6938 : 24 Жовтня 2016, 12:33:51 »
Я после операции -на больничном. Не знаю -учет это или как называется. Закреплена по прописке за этой консультацией. Прото если я покупаю все вплоть до пробирок(в этом пакете они были) и по моему еще что-то написано было за реактив, просто не ожидала, что буду еще платить по месту, лучше бы дочитала, что в этот пакет входит. В следующий раз прочитаю.
Самое смешное, что женщина пришедшая с мазком(стеклышко в руках) и чтоб ей одна из этих "божьих одувпнчиков" просто посмотрела в микроскоп, тоже заплатила по месту в стол 10 грн.
ааааа.... то я имела ввиду учет по беременности... Тогда в этом случае анализы должны быть бесплатные. А так - да, лучше почитайте в следующий раз внимательней, а то они берут за одно и то же дважды

len4ik

• Звезда форума
« Reply #6939 : 24 Жовтня 2016, 12:36:26 »
общего?  :o самому собрать грн 10-15 выйдет((((
Сегодня в 3 поликлинике сдавали. В аптеке дают набор за 6,00 вроде гривен, куда входит 4 салфетки. Я говорю, мне 1 салфетку, ведь у меня с 1 пальца кровь берут. Фармацевт- берите 4, потом к нам претензии из манипул.кабинета. Но я все равно настояла на 1, экономия  2,00, но сам факт. Достали, блин, уже. :walldash: Перчатки покупаем, а у них перчаток упаковка стоит для сбора в кабинете.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #6940 : 24 Жовтня 2016, 12:47:20 »
Я после операции -на больничном. Не знаю -учет это или как называется. Закреплена по прописке за этой консультацией. Прото если я покупаю все вплоть до пробирок(в этом пакете они были) и по моему еще что-то написано было за реактив, просто не ожидала, что буду еще платить по месту, лучше бы дочитала, что в этот пакет входит. В следующий раз прочитаю.
Самое смешное, что женщина пришедшая с мазком(стеклышко в руках) и чтоб ей одна из этих "божьих одувпнчиков" просто посмотрела в микроскоп, тоже заплатила по месту в стол 10 грн.
я к этим "вымогателям" уже лет 8 не хожу, может это и неправильно и нужно регулярно осматриваться..., ну вот меня как "отвернуло" от всей этой "системы" ихней взяток, вымогательств и поборов (ЖК № 1, роддом и проч....) так и не могу себя заставить пойти туда... Получают же з/плату и я получаю з/плату и клиенты у меня приходят, но и в голову никому не приходит сказать, что Вы там ещё что-то должны "дать" - получила з/плату и спасибо на том.... Почему же вся медицина считает, что им постоянно все должны "дать" что-то за свою работу...Я возьму к примеру только один онкодиспансер, где лично лежала -там же миллионы "оседают", а не дашь, так тебя так "нарежут"... А про роддом наш я вообще молчу, там вообще на каждом шагу всем дай иначе и в сторону твою не посмотрят... 
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6941 : 24 Жовтня 2016, 12:58:38 »
ааааа.... то я имела ввиду учет по беременности... Тогда в этом случае анализы должны быть бесплатные. А так - да, лучше почитайте в следующий раз внимательней, а то они берут за одно и то же дважды

Да я и не против платить, но если я покупаю такой не дешевый пакет, то какие еще деньги в стол. :cray2:  а если еще дополнительно плачу -выдайте квитанцию.
Я не уверена, что они пойдут на что-то нужное, судя по "развлечениям" этих двух работниц в присутствии посетителей.  А то может одной из этих бабуль на колготки не хватает.  >:D (был разговор про колготки)
Утром когда собиралась, еще и думала брать ли с собой кошелёк, думала 30 грн в карман возьму - хватит, я ж нигде шататься не смогу-мне только кровь сдать. Хорошо что передумала и взяла кошелек.

я к этим "вымогателям" уже лет 8 не хожу, может это и неправильно и нужно регулярно осматриваться..., ну вот меня как "отвернуло" от всей этой "системы" ихней взяток, вымогательств и поборов (ЖК № 1, роддом и проч....) так и не могу себя заставить пойти туда... .. 

Я бы с удовольствием отказалась, но больничный -нельзя. Я и операцию не поместу делала-наслушалась ужасов, решила рисковать не буду!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6942 : 24 Жовтня 2016, 13:02:43 »

Ну мазки платные давно уже. Во 2 ЖК так точно лет 8

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6943 : 24 Жовтня 2016, 13:05:31 »
Ну мазки платные давно уже. Во 2 ЖК так точно лет 8

В 1-й тоже несколько лет назад стоили 10 грн.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #6944 : 24 Жовтня 2016, 13:07:56 »
Для меня это не платные-платые, это официально, а так это помощь лаборанту в карман на его личные нужды.(это мое мнение, на нем не настаиваю)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.