Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Обо всём
« Reply #6915 : 22 Жовтня 2016, 09:15:06 »
Девочки,посоветуйте,что сделать можно.
На ОЛХ так долго грузятся странички,что ничего посмотреть нельзя.Теперь вот ВК то же самое началось.  ???  С телефона норм ,а с ноута ждешь-ждешь пока фотку откроет  ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6916 : 22 Жовтня 2016, 13:25:45 »
Девочки,посоветуйте,что сделать можно.
На ОЛХ так долго грузятся странички,что ничего посмотреть нельзя.Теперь вот ВК то же самое началось.  ???  С телефона норм ,а с ноута ждешь-ждешь пока фотку откроет  ???
может, кеш почистить пора  :-\

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6917 : 22 Жовтня 2016, 14:12:48 »
может, кеш почистить пора  :-\
Чистила,не помогло((

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6918 : 22 Жовтня 2016, 16:15:02 »
это баянистый копипаст, переведенный на украинский и перемещенный в современные условия (кинотеатр) )))
это может быть почтовый ящик, транпорт и т.д.
а вобще укол не обязательно означает, что Вы заразитесь
пару дней назад был другой город и было тоже самое только в другом месте.  :-\нашли. не берете в голову, желаю всем здоровья и поменьше нервов  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6919 : 22 Жовтня 2016, 16:16:36 »
Чистила,не помогло((
иногда бывает такое может скорость упала . попробуйте выйти и вновь подключить инет у меня так бывало вроде. все в номе через пару минут ели подгружает все. вышла с инете зашла пару раз все в норме ,
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6920 : 22 Жовтня 2016, 16:29:58 »
иногда бывает такое может скорость упала . попробуйте выйти и вновь подключить инет у меня так бывало вроде. все в номе через пару минут ели подгружает все. вышла с инете зашла пару раз все в норме ,
Нет,не то.Все нормально грузится,кроме ОЛХ.Сейчас ВК начал тормозить.Раньше так ОК тормозил,я удалила там свою стр из-за этого.Ну невозможно ж ничего посмотреть.Спрашиваю,а у других нормально все.  ???
На работе олх летает.С телефона тоже норм.  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6921 : 22 Жовтня 2016, 19:05:50 »
пару дней назад был другой город и было тоже самое только в другом месте.  :-\нашли. не берете в голову, желаю всем здоровья и поменьше нервов  :daisy:
самое интересное, что шанс подхватить туберкулез или гепатиты в разы выше
а сам укол от инфицированного человека еще вобще ничего не значит
но, плохо, что уже даже наше поколение ничего не соображает  что такое вич, спид, как оно передается. И хотя бы как оно расшифровуется
а то думают, кто сродни смертоносного гриппа  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6922 : 22 Жовтня 2016, 19:57:29 »
было что-то с метро связано

Ассоль

• Гість
« Reply #6923 : 22 Жовтня 2016, 22:15:40 »
Жил на Свете Человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир.

Однажды морозной зимой Человек спешил на собеседование в офис одной известной фирмы. Вдруг прямо перед ним упал пожилой мужчина. Человек посмотрел на упавшего, в голове возникла мысль, что тот, скорее всего, пьян и не подал руки. Это помогло не опоздать на запланированную встречу. Собеседование прошло неудачно: Человека не взяли на желанную должность.

Как-то Человек прогуливался летним вечером по городу. Заметив труппу уличных артистов, остановился, чтобы насладиться зрелищем. Зрителей было немного, но пьеса была весёлой и увлекательной. После окончания действа раздались аплодисменты, и люди стали расходиться. Наш Человек тоже повернул было назад, но кто-то несмело дотронулся до его плеча. Это была главная героиня пьесы, старушка-клоунесса. Она стала расспрашивать его о том, понравился ли ему спектакль, доволен ли он актёрами. Но Человек не захотел вести беседу и, брезгливо отвернувшись, пошёл домой.

Однажды дождливым вечером Человек спешил домой с дня рождения друга. Он очень устал, и в его голове проносились мысли о душистой ванне и уютной, тёплой постели. Вдруг он услышал чьё-то приглушенное рыдание. Это плакала женщина. Она сидела на скамье возле дома Человека. Без зонта. Одна. Заметив нашего героя, она обратилась к нему за помощью. У неё случилось несчастье в семье. И ей нужен был лишь душевный собеседник. Человек задумался, пред его взором предстали ванна и постель, и поспешил в подъезд.

Человек прожил несчастливую жизнь. И умер.
Попав на Небеса, Человек встретил своего Друга, Ангела-Хранителя. Они качались на небесных качелях и беседовали.
- Ты знаешь, я прожил совсем несчастную и никчёмную жизнь. У меня было три мечты, но ничего не сбылось. Жаль…
- Хм… Друг мой, я сделал всё, чтобы все твои мечты претворились в жизнь, но для этого от тебя мне нужно было всего лишь: твоя рука, твои глаза и твоё сердце.
- Бог мой, и что же?
- Помнишь упавшего человека на скользкой зимней дороге? Я сейчас покажу тебе эту картину… Тот человек был генеральным директором той фирмы, в которую ты так хотел попасть. Тебя ждала головокружительная карьера. Всё, что от тебя требовалось – твоя рука.

Помнишь старую клоунессу, которая после уличного представления пристала к тебе с вопросами? Это была юная красавица-актриса, которая влюбилась в тебя с первого взгляда. Вас ждало счастливое будущее, дети, неугасающая любовь. Всё, что от тебя требовалось – твои глаза.

Помнишь плачущую женщину возле твоего подъезда? Был дождливый вечер, и она насквозь промокла от слёз… Это была известная писательница. Она переживала семейный кризис, и ей очень нужна была душевная поддержка. Если бы ты помог ей согреться в своей квартире, согреться Душой благодаря твоим мудрым словам утешения, то она написала бы книгу, в которой рассказала бы об этом случае. Книга стала бы известной на весь мир, и ты бы прославился, так как на главной странице автор указала бы имя того, кто стал музой этого произведения. И всё, что от тебя требовалось тогда – твоё сердце. Ты был невнимателен, мой Друг.
Человек вздохнул… И они пошли по лунной дорожке в звёздную даль...
А что вам предлагает этот Мир сейчас? Помните: у Счастья лицо Загадки…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6924 : 22 Жовтня 2016, 22:23:10 »
Жил на Свете Человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир.
:super:

юлия к

• Местный житель
« Reply #6925 : 23 Жовтня 2016, 00:21:01 »
Классная притча.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6926 : 23 Жовтня 2016, 12:52:51 »
Померла легендарна альпіністка, яка першою з жінок підкорила Еверест
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/pomerla-legendarna-alpinistka-yaka-pershoyu-z-zhinok-pidkorila-everest-791368.html

Кэролайн

• Гість
« Reply #6927 : 23 Жовтня 2016, 21:56:53 »
Ісландська депутатка годувала дитину груддю просто під час міграційних дебатів   http://life.pravda.com.ua/society/2016/10/18/219058/

Кэролайн

• Гість
« Reply #6928 : 23 Жовтня 2016, 22:09:57 »
Лучшее ,,сделай сам,, которое я видел.  http://laykni.com/risunki-mxom/?utm_source=laykni&utm_medium=referral&utm_campaign=laykni   :super:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6929 : 23 Жовтня 2016, 22:46:50 »
да что вы знаете о риске