Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719026 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
Re: Обо всём
« Reply #6630 : 09 Жовтня 2016, 11:08:05 »
Девочки, а если муж жену бьет, а их в одну комнату. Спорный вопрос.
ну навряд ли он её лупил бы в течении 14 дней  :D

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6631 : 09 Жовтня 2016, 12:03:58 »
https://www.youtube.com/watch?v=SediQDzFlR0 Циганская свадьба.
Понты короче говоря, но дорогие)))
а мне понравился малчик 8-9 лет с крестом больше чем у батюшки поверх белого костюма  :D :D :D
В принципе если есть деньги то можно и понтоваться

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6632 : 09 Жовтня 2016, 12:04:23 »
Сейчас бы такой обычай не помешал.   :super:
Потому что, сейчас со всех углов идут рассказы о том, что "Ты - единственный и неповторимый! И заслуживаешь всего только самого лучшего! А твоя нынешняя партия - это не для тебя! Ты достоин большего! Бросай его (её) и будет тебе счастье! Не надо менять себя, подстраиваться под супруга (супругу). Можно просто взять и развестись!" Идет пропаганда развода и свободы со всех сторон. Особенно, со стороны самых близких людей!
Мало кто скажет своему сыну (дочери) те слова, которые я приводила пару страниц назад в этой же теме....... К сожалению. ::)

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #6633 : 09 Жовтня 2016, 12:08:36 »
Потому что, сейчас со всех углов идут рассказы о том, что "Ты - единственный и неповторимый! И заслуживаешь всего только самого лучшего! А твоя нынешняя партия - это не для тебя! Ты достоин большего! Бросай его (её) и будет тебе счастье! Не надо менять себя, подстраиваться под супруга (супругу). Можно просто взять и развестись!" Идет пропаганда развода и свободы со всех сторон. Особенно, со стороны самых близких людей!
Мало кто скажет своему сыну (дочери) те слова, которые я приводила пару страниц назад в этой же теме....... К сожалению. ::)
Согласна с вами, то что вы пишете горькая правда... Понравилось высказывание нашла его в контакте :
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
"Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали".

wiferyslana

• Новичок
  • *
« Reply #6634 : 09 Жовтня 2016, 12:12:53 »
вот бы сейчас так :super:
:Dне... время другое.  съедят друг друга

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #6635 : 09 Жовтня 2016, 12:34:03 »
странные рассуждения :wacko:
не хотелось бы мне оказаться на 2 недели закрытой со своим бывшим мужем...я же не просто так с ним разводилась, причина есть и она очень важная. Мы разошлись в один день и у меня ни разу не возникло желания с ним поговорить об этом, ттт.
Если муж пьет/бьет/ходит налево от жены - что тут чинить можно и зачем :walldash:чтобы всю жизнь промучаться, заработать себе кучу комплексов, болячек и моральных травм и сказать кому-то философскую фразу про сломанные вещи? Типа в награду себе за бесцельно прожитые годы.
так могут рассуждать только те, кто вышел замуж один раз и счастлив в своем браке. А истории бывают разные, и просто без причины люди редко расходятся.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6636 : 09 Жовтня 2016, 13:54:05 »
ну навряд ли он её лупил бы в течении 14 дней  :D
вы думаете устал бы?

таняz

• Гість
« Reply #6637 : 09 Жовтня 2016, 13:59:23 »
Девочки, а если муж жену бьет, а их в одну комнату. Спорный вопрос.
да, вообще неизвестно сколько пар за последнее столетие согласились на такую єкзекуцию двухнедельную, я думаю от 0 до 2, не больше.
Во времена главенства церкви , веке в 18-19 может єто и біло часто посещаемое место :D

Марина75

• Звезда форума
  • 093-1529543 тел и viber
« Reply #6638 : 09 Жовтня 2016, 15:03:56 »
Согласна с вами, то что вы пишете горькая правда... Понравилось высказывание нашла его в контакте :
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
"Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали".

Сломаную вещь подчинили и она работает, а человеку что ни говори а он смотрит на тебя зеркальными глазами и продолжает ещё больше над тобой издеваться! Так кудаж его , конечно на помойку А некоторые ж всю жизнь с такими дебилами живут что не дай бог Тратя на них нервы, время, и лучшие годы своей жизни! Раньше и менталитет другой и отношения др были.
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

Марина75

• Звезда форума
  • 093-1529543 тел и viber
« Reply #6639 : 09 Жовтня 2016, 15:08:29 »
странные рассуждения :wacko:
не хотелось бы мне оказаться на 2 недели закрытой со своим бывшим мужем...я же не просто так с ним разводилась, причина есть и она очень важная. Мы разошлись в один день и у меня ни разу не возникло желания с ним поговорить об этом, ттт.
Если муж пьет/бьет/ходит налево от жены - что тут чинить можно и зачем :walldash:чтобы всю жизнь промучаться, заработать себе кучу комплексов, болячек и моральных травм и сказать кому-то философскую фразу про сломанные вещи? Типа в награду себе за бесцельно прожитые годы.
так могут рассуждать только те, кто вышел замуж один раз и счастлив в своем браке. А истории бывают разные, и просто без причины люди редко расходятся.

Согласна на все 100% Где и кто таких уродов ростит -воспитывает? Где они такому учаться?  А ж зло берет!  :walldash:
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6640 : 09 Жовтня 2016, 15:13:58 »

Сломаную вещь подчинили и она работает, а человеку что ни говори а он смотрит на тебя зеркальными глазами и продолжает ещё больше над тобой издеваться! Так кудаж его , конечно на помойку А некоторые ж всю жизнь с такими дебилами живут что не дай бог Тратя на них нервы, время, и лучшие годы своей жизни! Раньше и менталитет другой и отношения др были.
Так а кто ж заставлял-то за такого "дебила" замуж выходить?  ???
Ладно раньше, у невесты почти ничего не спрашивали! Сказали родители: надо! И всё. И живи как хочешь. Склеивай, ремонтируй.
Ведь, когда встречались, он таким не был? Или как? За что-то ж его полюбили, раз дали согласие выйти за него замуж? Было же что-то в нем хорошее?
Просто, чаще всего, в разводе виноваты оба. И развод случается там, где ОБА не хотят меняться! Или говорят: пусть сначала он (она) изменится, а потом уж и я меняться буду!  :D
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2016, 15:32:47 від bigfire »

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #6641 : 09 Жовтня 2016, 15:17:12 »

я вовсе не призываю этим высказыванием пытаться изменить мужчин которые недостойно ведут себя по отношению к своим избранницам. Раньше вообще женщина имела маленькое право голоса, а еще мамы советовали свои невесткам и дочкам мол выбрала себе такого мужа вот теперь сиди и молчи нечего жаловаться (как говорят:"бачили очі що брали") Да и сейчас хватает женщин которые живут с мужчинами мягкоговоря скотского поведения, у каждого своя голова на плечах и каждый выбирает как ему жить...

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #6642 : 09 Жовтня 2016, 15:18:45 »
Так а кто ж заставлял-то за такого "дебила" замуж выходить?  ???
Ведь, когда встречались, он таким не был? Или как? За что-то ж его полюбили, раз дали согласие выйти за него замуж? Было же что-то в нем хорошее?
Просто, чаще всего, в разводе виноваты оба. И развод случается там, где ОБА не хотят меняться! Или говорят: пусть сначала он (она) изменится, а потом уж и я меняться буду!  :D
Согласна с вами

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6643 : 09 Жовтня 2016, 16:46:27 »
А я за развод. Ну зачем терпеть друг друга, если прошла любовь?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6644 : 09 Жовтня 2016, 17:04:09 »
а если ее и не было?))
если серьезно, во многих случаях развод - это, конечно, издержки нашего эгоизма, несдержанности, желания больших мат. благ. и т.п. но есть действительно веские причины для развода.