Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718920 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
Re: Обо всём
« Reply #6510 : 03 Жовтня 2016, 16:19:25 »
У меня у сестры кролики передохли все сразу ещё месяц назад, так что +1
у всех болеют в разное время.
А вот у них живёт в клетке заяц то ему ничего, жив. Вот что значит природа наделила сильным иммунитетом.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6511 : 03 Жовтня 2016, 17:21:53 »
кто работает за компами-ноутами - как вы справляетесь с "сидением"?
у меня жутко болит шея, у меня после 3-4 часов просто кружится голова...
Вайбер 0937717795 Катя

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #6512 : 03 Жовтня 2016, 22:22:39 »
Дамы, это пост директора зоопарка "12 месяцев" Михаила Пинчука.
Посвящается всем, кто хочет покормить животных в зоопарке, пожлобившись купить специальный корм...

"Вчера мы чуть было не потеряли нашего камчатского медведя Тоби, еле-еле отходили. В этой связи я хочу сказать:
Я не знаю, как еще объяснить, что животных нельзя кормить принесенными продуктами. Самая простая вещь, которую мы кушаем каждый день, может оказаться роковой для какого-то животного. Мы понимаем, что пообщаться, а значит покормить животных хотят все, мы видим как это неизбежно происходит во всех зоопарках, мы специально для этого продаем по себестоимости стаканчики с кормом – на 15 гривнах никто не разорится, есть зоопарки где такое же продают по 100.
Когда мы лабораторно исследовали что такое съел Тоби, мы нашли что угодно кроме овощей, которые мы предлагаем как угощение для медведей. Например, курицу, которой нет у него в рационе и вообще в зоопарке.
Когда сидишь ночью, а перед тобой реально плачет и не может встать огромный зверь, да еще к нему нельзя подойти и узнать что случилось, не спит весь зоопарк, проходит съезд врачей, в медведя раз двадцать стреляешь препаратами (что абсолютно не доставляет ему удовольствия) и прочее, просто не знаешь что делать кроме как мягко говоря расстраиваться. Как еще объяснить?
Хорошо хоть выжил, интоксикация была сильнейшая, сутки не вставал. Пожалуйста, сделайте репост и помогите пояснить тем нашим посетителям, кто до конца не понимает простые вещи. Вспомните когда у вас заболевают дети, как вы бегаете и волнуетесь – и вы же не даете им попробовать что-то неизвестное и ненужное?"

Это касается не только зоопарков...
бедный Миша, скоро видеокамеры наверное, поставят, наши люди , что в кино идут пожрать , что в зоопарк - поглазеть и почавкать, нет бы самим, так еще и зоопарк угробить >:D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #6513 : 03 Жовтня 2016, 22:28:31 »
кто работает за компами-ноутами - как вы справляетесь с "сидением"?
у меня жутко болит шея, у меня после 3-4 часов просто кружится голова...

за любым  компом сидеть нельзя столько, все застынет  без движения крови по организму . Надо советскую зарядку сделать и все пройдет
 Представила картину-шеф заходит, а  все сотрудники зарядку делают  ;D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #6514 : 03 Жовтня 2016, 22:33:35 »
Мы недавно были в Харькове в экопарке Фельдмана, на каждой клетке написано (не увидеть нельзя), что просят животных не кормить, но многие обязательно что-то да суют. Зачем? Вам бесплатно сделали такую развлекуху, неужели нельзя просто посмотреть или погладить?  :fool:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6515 : 03 Жовтня 2016, 23:37:58 »
Все олимпиады до 5 класса включительно по математике - только школьные. Т.е., инициатива администрации. Ничего серьезного. Но с таким подходом, попробуй их загоны уже даже в 6 классе на олимпиады: желание отобьют в корень. Вот так вот начальная школа изощряется, а мы потом выгребаем это все  :walldash:
ну, результат налицо: спрашиваю будет ли в З.колоске принимать участие,если он будет?.Отвечает:если вчителька меня возьмет. А то скажет как на математике
Хотелось. чтоб ребенок принимал активное участие в жизни школы.Чтоб ходил на те олимпиады-не ради побед. Опыта ради. Мне кажется,что это хорошо, что детки хотят учавствовать.Но нет же-мы им статистику портим :wacko: Они уже в 1 классе делят деток на отличников, троечников и двоечников. И носи месяц "высокий уровень"-пофиг, если на тебе еще в 1 классе клеймо повесили :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6516 : 03 Жовтня 2016, 23:40:44 »
Мы недавно были в Харькове в экопарке Фельдмана, на каждой клетке написано (не увидеть нельзя), что просят животных не кормить, но многие обязательно что-то да суют. Зачем? Вам бесплатно сделали такую развлекуху, неужели нельзя просто посмотреть или погладить?  :fool:
обожаю его :-* мы уже в зоопарк и не ездим-только в Фельдмана
а насчет "суют"-да.Придурки :walldash: Такой парк класснючий. Нет же-то рыбок тех норовят потрогать (при входе), то черепах вытащить из воды

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6517 : 04 Жовтня 2016, 08:42:46 »
Объясните мне пожалуйста,что значит обои второй сорт???У продавца спросила,она сказала не знаю :wacko: В нете объяснения найти не могу...Это значит обои с браком или как?Просто рулон дешевле на 100 грн и обои очень понравились,брака вроде не видно на них ???

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #6518 : 04 Жовтня 2016, 08:52:06 »
Объясните мне пожалуйста,что значит обои второй сорт???У продавца спросила,она сказала не знаю :wacko: В нете объяснения найти не могу...Это значит обои с браком или как?Просто рулон дешевле на 100 грн и обои очень понравились,брака вроде не видно на них ???
Может, качество на порядок ниже? :-\

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #6519 : 04 Жовтня 2016, 08:56:47 »
Вот здесь более-менее вразумительно
http://voprosremonta.ru/threads/kakie-byvajut-oboi-ix-vidy-i-sorta.33/
Как я поняла, от качества бумаги зависит сорт

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6520 : 04 Жовтня 2016, 09:33:51 »
Вот здесь более-менее вразумительно
http://voprosremonta.ru/threads/kakie-byvajut-oboi-ix-vidy-i-sorta.33/
Как я поняла, от качества бумаги зависит сорт
О!!!Спасибо!Теперь ясно:):)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #6521 : 04 Жовтня 2016, 10:44:33 »
только что по 1+1 с Сніданке в рубрике "мій путівник" Черниговщину показывали.Так красиво показали :-*-я как дома побыла
если правильно поняла-всю неделю будут показывать
а я вчера не смотрела(тк не знала что на этой неделе именно про наш город), а сегодня решила таки включ.и посмотреть :super:
так вот рассказыв.про Свято-Успенс.Иллинс.монастырь и что у его ворот снимали "Вий"(а я и не знала тк не лю историю в свое время в школе  ::) ). А потом показали "єдину приватну броварню у ПЕРЕДМІСТІ " ;D смеюсь, потому как  прожила на Зазе почти 28лет и всегда думала что район города  :D ну то ладно ))) Не знаю, как сейчас там пиво, но когда они открылись 3 года назад почти, то муж был "в захваті" от вкуса и аромата сего пива, тк он у меня переборчивый :) , а потом гдет через год перестал его пить, тк сказал "уже не то"... Но помню, что здесь его недавно (пиво) обсуждали и многим нравится, да и в Пт была в гостях у сестры и мамы на зазе, так ехала домой в нач10 вечера, то люду было огого на летн.площадках  :o Вообщем каждому свое ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #6522 : 04 Жовтня 2016, 11:48:24 »
Девочки бросьте идею, идём на днях покупать на класс подарки для именинника. Что можно купить первоклашкам одинакового, или мальчикам одно, девочкам другое? Вообще что-то идей у родительского комитета нету.  :-\ сума символическая потому и проблема с выбором, сложились по 50 грн. времена нынче тяжёлые

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #6523 : 04 Жовтня 2016, 12:50:55 »
Поинтересуюсь еще тут:

сколько сейчас берут за пошив ситцевого халата и байкового халата если новый шить из ткани заказчика и если перешивать-ушивать из готового изделия на дому?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Iulia

• Звезда форума
« Reply #6524 : 04 Жовтня 2016, 13:06:41 »
Девочки бросьте идею, идём на днях покупать на класс подарки для именинника. Что можно купить первоклашкам одинакового, или мальчикам одно, девочкам другое? Вообще что-то идей у родительского комитета нету.  :-\ сума символическая потому и проблема с выбором, сложились по 50 грн. времена нынче тяжёлые
мы своим канцелярию покупали, всегда пригодится, да и по цветам можно разделить девочкам-мальчикам