0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
семечки
світ шпалер?
Сырые или жареные?
я думаю сырымиВот что ещё нашлаПриготовьте смесь тертой сырой моркови, вареного куриного яйца, хлеба. Важно знать, что использовать можно только белый хлеб, кроме того, его нужно предварительно размочить в воде.Можно кормить голубей мелко нарезанными фруктами и овощами. Но при этом соблюдайте важное правило – за один прием пищи вы должны кормить голубей каким-то одним видом фруктов или овощей.Также для корма подойдёт зерно.
Это наверноеесли вы их рразводить дома. Кормить уличную стаю фруктами и яйцами Едят они все что есть -гречку вареную ели, вермишель, плов. Вот белые семечки не помню-помоему оставили
фруктами я тоже не готова заморачиваться... они каждый день прилетают, для них специально хлеб оставляю... надо будет наверное зерна какого то купить и семечек...Есть просит один и тот же голубь, когда меня в окно кухонное видит а потом вороны и галки еще подтягиваются.
Девочки, чем голубей можно кормить? Прилетают на окно, как снег выпал каждый день, просят кушать. Даю хлеб. Что им еще можно давать?
они едят все а синичкам повесьте кормушку с семечками сырыми
у меня эти голуби-налетчики распугали всех синиц. Специально покупала сырые семечки и сало вешала. Каждую зиму стайка прилетала, пока эти мародеры не появились. Один от них толк: кот в диком шоковом восторге, целый день с окна не слазит
Да.
Помогите!Как отключить графический ключ???Чтоб был замочек,как раньше!