это ж можно женщин с картошкой и помидорами гонять, а пусть полиция погоняет менял на ЦР слабо ??
Вчера видела это видео.....на душе очень мерзко после просмотра. Еще в детстве я очень любила "дяденек в форме". Всегда считала их нашими защитниками, защитниками родины и вообще всех-всех-всех. Всегда в транспорте знакомилась с ребятами в форме, с молодыми и не очень. Какого же было мое разочарование, когда я выросла и стала понимать немножечко больше. Это как детская обида на несправедливость мира. Сидит до сих пор во мне. Ну разве можно так с людьми? Нашли, к кому прицепиться вообще. Бабушки, видите ли, работают как фопы, сами на себя, выращивают на своей земле, продают блин сотнями тонн на экспорт картошку эту, а государство обделяют налогами. ай-яй-яй. Да были бы у этих бабушек зарплаты и пенсии ВЫШЕ, чем стоимость коммунальных услуг, глядишь, и не было бы такого. Как можно пенсию и минимальную зп начислять МЕНЬШЕ, чем платежей за жилье? О чем они думают вообще? Где человечность? Куда пропала банальная человечность? Разве может человек так поступать....да еще и на службе...был бы это просто прохожий, можно было бы позвонить в милицию, сказать, что здесь избивают человека....но это делают они сами. Ничего святого в душе.....или не думают просто, не понимают......Вы уже простите за длинный пост, вчера не смогла сдержать слез после просмотра. Так щемит все внутри. Где, где человечность, доброта, доброжелательность, взаимопомощь, поддержка, сострадание, сопереживание.....где нормальные человеческие качества? люди, люди где?