Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1717980 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #5595 : 13 Серпня 2016, 15:10:25 »
мне тоже кєб нравится. Цены нормальные, дольше 15 мин никогда не ждали,   Машины  как повезет, может шикарная приехать, а может драндулет
Самое паршивое такси, которое только приходилось пользоваться.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5596 : 13 Серпня 2016, 15:20:19 »
Самое паршивое такси, которое только приходилось пользоваться.
аргументируйте  ;) я тоже на кэбе езжу  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5597 : 13 Серпня 2016, 16:14:35 »
у нас в городе много снимают. или же просто наши пейзажи вставляют. помоему , кактус, снимался в сан сити.
и сейчас снимают :)
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/u-chernigovi-znimayut-kino-pro-lyubov-iz-elementami-detektivnih-batalij-video-20712

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

алёнушка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0930058219
« Reply #5598 : 13 Серпня 2016, 17:03:26 »
Сейчас есть единый номер такси ,как мне сказали 5333 ,они сразу перезванивают и делаешь заказ(я звонила 2 раза и 2 раза кеб перезванивал)

юлия к

• Местный житель
« Reply #5599 : 13 Серпня 2016, 17:40:44 »
+1

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5600 : 13 Серпня 2016, 18:34:21 »
Два раза из-за этих дебилов опаздывала на автобус. Первый раз поймали его на выезде из автовокзала, второй - опоздали окончательно. Ладно б, если было бы еще чем поехать, а то...  >:D И это при том, что вызывала такси заранее - на определенное время.
Что еще взбесило, когда уже звонила и ругалась, что машины нет, оператор милым голосом спросила: "А вы что спешите?" Нет, блин, я просто время от балды придумала, чтобы на автовокзал съездить. Уверяла, что попался нерадивый водитель. А водителю в это время рассказывала, что тупые пассажиры в последнюю секунду заказали такси до вокзала. После того, как я с огромным чемоданом и маленьким ребенком осталась так на вокзале и была вынужденна ехать маршруткой в Киев, ночью торчать на "Лесной" в ожидании такси, переть на себе до автовокзала чемодан, потому что туда подъехать машиной нельзя, я не то что не звоню в эту службу, а все-всех предупреждаю - если куда-то спешите, в "Кэб" не обращайтесь, пожалейте свои нервы, силы, ну и деньги. Билет на автобус у меня стоил бы 360 гривен, в итоге пришлось выложить за такую дорогу 500.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5601 : 13 Серпня 2016, 19:21:34 »
Два раза из-за этих дебилов опаздывала на автобус....
Мы чаще всего пользуемся Евро, но и они нас один раз подставили. Все всегда четко, а как на свадьбу к сестре ехали, так вызвали заранее, по звонку оператора вышли, машины нет, через 10 мин перезваниваем сами, говорят, сломалась машина на подъезде к нам, пообещали другую, подождали еще 15 мин мы и отказались, побежали к ближайшему супермаркету частника брать, время уже поджимало.
Я к тому, что такое может случится когда-угодно и с любой службой.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5602 : 13 Серпня 2016, 19:41:43 »
Мы чаще всего пользуемся Евро, но и они нас один раз подставили. Все всегда четко, а как на свадьбу к сестре ехали, так вызвали заранее, по звонку оператора вышли, машины нет, через 10 мин перезваниваем сами, говорят, сломалась машина на подъезде к нам, пообещали другую, подождали еще 15 мин мы и отказались, побежали к ближайшему супермаркету частника брать, время уже поджимало.
Я к тому, что такое может случится когда-угодно и с любой службой.
Да, но не два раза подряд. >:D
Да и еще. Праздновали год малой в кафе, взяли с собой коляску. Дело было зимой. Решили воспользоваться их суперуслугой перевозки колясок. Позвонили, ответ: "Сейчас машинку вам пришлем". Когда прошло 40 минут, поняли что "сейчас" затянулось, малая начала капризничать. Взяла ребенка, вызвала такси в другой службе и уехала домой. Муж с кумом остались ждать "Кэб". Несколько раз перезванивали, но трубку никто не брал. Короче, через час пришли они домой пешком. На очередной звонок последовал ответ: "Мы не смогли вам найти машинку". Твою м... , а раньше этого сказать нельзя было? Ну ясно, что если везут коляску, то люди с маленьким ребенком. Ну да кого это волнует...
Еще. Муж - военный. Вызвали среди ночи на работу - учебная тревога. Прибыть нужно быстро. Вызвал такси, сказали через 15 минут будет машина. Прошло 40, трубку не берут. Муж выбежал, поймал какую-то машину прямо на улице. А оператор так и не ответила.
Тоже после первых таких "блинов комом" думала, что случайность, но увы... Понятно, что, когда не спешишь, на это и внимания особо не обращаешь, но в таких ситуациях... Да и столько случаев неприятных с одной службой. Просто как всегда, когда нужно было такси, возле телефона только их визитка и лежала, вот и вызывали.
С другими службами пока что таких инцидентов не было. Но "Кэб" не советую никому.

юлия к

• Местный житель
« Reply #5603 : 13 Серпня 2016, 19:44:31 »
Два раза из-за этих дебилов опаздывала на автобус. Первый раз поймали его на выезде из автовокзала, второй - опоздали окончательно. Ладно б, если было бы еще чем поехать, а то...  >:D И это при том, что вызывала такси заранее - на определенное время.
Что еще взбесило, когда уже звонила и ругалась, что машины нет, оператор милым голосом спросила: "А вы что спешите?" Нет, блин, я просто время от балды придумала, чтобы на автовокзал съездить. Уверяла, что попался нерадивый водитель. А водителю в это время рассказывала, что тупые пассажиры в последнюю секунду заказали такси до вокзала. После того, как я с огромным чемоданом и маленьким ребенком осталась так на вокзале и была вынужденна ехать маршруткой в Киев, ночью торчать на "Лесной" в ожидании такси, переть на себе до автовокзала чемодан, потому что туда подъехать машиной нельзя, я не то что не звоню в эту службу, а все-всех предупреждаю - если куда-то спешите, в "Кэб" не обращайтесь, пожалейте свои нервы, силы, ну и деньги. Билет на автобус у меня стоил бы 360 гривен, в итоге пришлось выложить за такую дорогу 500.
Я ни разу с КЭБом в такие ситуации не попадала, а если заранее вызывала, то вообще приезжали раньше минут на 10, так что просила подождать.  ???

юлия к

• Местный житель
« Reply #5604 : 13 Серпня 2016, 19:48:01 »
Кэб смски присылает, а не перезванивают они  ??? И там указано время прибытия машины.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5605 : 13 Серпня 2016, 19:51:33 »
Кэб смски присылает, а не перезванивают они  ??? И там указано время прибытия машины.
Я знаю, но если обещают машину через определенное время, а ее нет и не будет и смс-ки соответственно нет, нельзя об этом сказать или написать? А перезваниваешь сам - трубку никто не берет. Ну не скотство?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5606 : 13 Серпня 2016, 19:53:24 »
Чего-то я разошлась.  ;D Опять вспомнила то "офигенное" путешествие, когда на автобус опоздала.
Убило и то, что машина опоздала, и еще больше то, что меня еще и выставили тупорылой.

юлия к

• Местный житель
« Reply #5607 : 13 Серпня 2016, 19:59:46 »
Ну меня б такое тоже взбесило, но у меня на них нареканий нет пока.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5608 : 13 Серпня 2016, 21:37:22 »
Про такси можно тоже скажу.
Вызывали недавно такси - на Ст.Подусовку что возле 21школы. Так дважды нам отказали- мол в ваш край :D нет ни одной машины... и это было в 4часа дня((
Потом через неделю вызыв.снова в это же время - ехали на др в детск.планету,спешили. Так вот в течен.получаса 3 разных такси не могли приехать :(  ( Ну вот разве мы в корчах живем??)) :-\ ^-^
+1000

меня так от Мега в 23,30 на Подусовку никто везти не хотел  :wacko: по той же причине, мол назад пустыми ехать будут и им не выгодно  :walldash:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5609 : 13 Серпня 2016, 21:41:47 »
Чего-то я разошлась.  ;D Опять вспомнила то "офигенное" путешествие, когда на автобус опоздала.
Убило и то, что машина опоздала, и еще больше то, что меня еще и выставили тупорылой.
ну... даже не знаю, что сказать... я на время никогда не вызывала, потому, может, и не случалось таких неприятностей  :-\ самое долгое, когда ждали минут 40 это было на НГ, а так - максимум 15-20 минут  ??? хотя вот щас припоминаю, что кума как-то жаловалась, что тоже вроде на время вызывала, а они провтыкали  :-\ что прикольно у них - система СRM, т.е. фиксация поездок клиента, так кума столько накатала уже, что на вопрос "Куда ехать будете?" отвечает "Домой."  ;)