Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ninalexa

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #4950 : 13 Липня 2016, 11:43:27 »
А у меня вот какой вопрос назрел.......
Часто вижу, в последнее время, особенно в транспорте, когда едут девушки с сумочкой на плече и телефоном (смартфоном) в руках........
Зачем?  ??? Почему?  ??? Ждут какого-то важного звонка? Или боятся, чтоб из сумочки не украли? Или звук звонка в таких телефонах слабенький и боятся не услышать?  ??? Или это такая мода: показать всем, что у меня есть телефон?  :D
мне тоже не нравиться,
 но старшая дочка говорит, что музыку слушает (мне это то же не нравится)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4951 : 13 Липня 2016, 12:01:35 »
Я часто с мужем в дороге переписываюсь. Хотя обычно сидя  :) И да, могу в транспорте не услышать звонок на телефон - слабенько слышно :wacko:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4952 : 13 Липня 2016, 12:37:51 »
Часто вижу, в последнее время, особенно в транспорте, когда едут девушки с сумочкой на плече и телефоном (смартфоном) в руках........
Зачем?  ??? Почему?  ??? Ждут какого-то важного звонка? Или боятся, чтоб из сумочки не украли? Или звук звонка в таких телефонах слабенький и боятся не услышать?  ??? Или это такая мода: показать всем, что у меня есть телефон?  :D
я так делаю. а еще и кошелек держу всегда в руках, когда в маршрутку захожу  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4953 : 13 Липня 2016, 12:39:08 »
я тоже, когда знаю, что мне должны позвонить, в руках держу. в сумке не слышно бывает, если в маршрутке

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4954 : 13 Липня 2016, 13:17:46 »
девочки, поддержите племянницу, пожалуйста ::) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106613.0

dyAnutka

• Новичок
  • *
« Reply #4955 : 13 Липня 2016, 14:10:03 »

многие слушают музыку, но я и сама бывает еду с телефоном в руках, так как в сумке ни вибро, ни звук не слышно, а когда выходишь с транспорта - куча пропущенных...поэтому мне так удобнее...еще, если сумка большая, то пока найдешь телефон...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4956 : 13 Липня 2016, 14:28:31 »
многие музыку слушают-потому и держат
возили группу деток.в автобусе кто не спал и не тыцал в планшете-сидели с телефонами в руках.
подростки 12-15 лет

Никуша

• Местный житель
« Reply #4957 : 13 Липня 2016, 14:54:42 »
Мелодия на новых моделях телефона звучит действительно намного тише. У меня теперь тоже много пропущенных.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #4958 : 13 Липня 2016, 17:37:14 »
многие слушают музыку, но я и сама бывает еду с телефоном в руках, так как в сумке ни вибро, ни звук не слышно, а когда выходишь с транспорта - куча пропущенных...поэтому мне так удобнее...еще, если сумка большая, то пока найдешь телефон...
Недавно общалась со знакомым, который учился на мобильной связи.
Он категорически запретил мне разговаривать в маршрутке.
Маршрутка на 90 % металлическая и поэтому для того что бы прошел
сигнал, необходимо его усилить в несколько раз, соответственно и
облучение увеличивается в несколько раз.  :'(
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4959 : 13 Липня 2016, 17:44:08 »
Недавно общалась со знакомым, который учился на мобильной связи.
Он категорически запретил мне разговаривать в маршрутке.
Маршрутка на 90 % металлическая и поэтому для того что бы прошел
сигнал, необходимо его усилить в несколько раз, соответственно и
облучение увеличивается в несколько раз.  :'(

а если рядом кто-то разговаривает, то вы не облучаетесь от его сигнала?

innakosin

• Звезда форума
« Reply #4960 : 13 Липня 2016, 17:57:33 »
а если рядом кто-то разговаривает, то вы не облучаетесь от его сигнала?
Облучаешься! Поэтому, он не лениться и проводит "лекции" особенно в маршрутке :D
Защищает себя и других.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4961 : 13 Липня 2016, 17:59:42 »
Ну как бесплатно. В сам цирк вас же не пустят, а звери за ограждением. Из тех, кого можно близко посмотреть это верблюды. Слон, зебры, ламы подальше. Бегемота вроде не видела. Львы далеко на территории.
Если они выходят из клеток, то отлично можно рассмотреть

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4962 : 13 Липня 2016, 19:43:48 »
Мелодия на новых моделях телефона звучит действительно намного тише. У меня теперь тоже много пропущенных.
Ну, с этим вполне согласна...... Даже самый громкий звонок ни в транспорте, ни на улице (если возле дороги идти) практически не слышны.....
Хотя, тут, наверно, больше дело привычки.....
Я лично отношусь философски: если звонок нужный, то я его услышу. А если не нужный - нечего и заморачиваться...... :D
Кроме того, в транспорте, например, как по мне, очень неудобно разговаривать по телефону....... И шумит, и гремит, да и людям незачем слышать: о чем я говорю? :D
Насчет музыки........ Да, согласна, что иногда хочется послушать музыку на телефоне....... Так для этого, лично я бы, предусмотрела лучше какой кармашек, чтобы туда положить телефон. А провод к наушнику счас достаточно длинный делают........ Да и звонки тогда лучше слышно, когда в наушнике........
А вот насчет тыкания по клавишам....Не знаю..... Это уже, наверное, бич нашего времени, когда люди из телефона "вырваться" не могут....... Надо, как-то, учиться и расслабляться....... :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4963 : 13 Липня 2016, 19:50:50 »
Ну, с этим вполне согласна...... Даже самый громкий звонок ни в транспорте, ни на улице (если возле дороги идти) практически не слышны.....
Хотя, тут, наверно, больше дело привычки.....
Я лично отношусь философски: если звонок нужный, то я его услышу. А если не нужный - нечего и заморачиваться...... :D
Кроме того, в транспорте, например, как по мне, очень неудобно разговаривать по телефону....... И шумит, и гремит, да и людям незачем слышать: о чем я говорю? :D
Насчет музыки........ Да, согласна, что иногда хочется послушать музыку на телефоне....... Так для этого, лично я бы, предусмотрела лучше какой кармашек, чтобы туда положить телефон. А провод к наушнику счас достаточно длинный делают........ Да и звонки тогда лучше слышно, когда в наушнике........
А вот насчет тыкания по клавишам....Не знаю..... Это уже, наверное, бич нашего времени, когда люди из телефона "вырваться" не могут....... Надо, как-то, учиться и расслабляться....... :D
учитывая какие сейчас телефоны, то кармашек сложно подобрать  ;)
мне оч хочется новый модный телефон, но, как подумаю, что в карман не влезет  :wacko: желание отпадает  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4964 : 13 Липня 2016, 19:56:18 »
учитывая какие сейчас телефоны, то кармашек сложно подобрать  ;)
мне оч хочется новый модный телефон, но, как подумаю, что в карман не влезет  :wacko: желание отпадает  :D

Не знаю. У меня стандартный 4,5 дюймовый смартфон. В принципе, зимой-весной-осенью, вполне влазит в любой карман куртки или брюк.
А вот летом, конечно, весьма неудобно..... Ношу в кармашке сумки. Сумка, вроде, сразу под рукой......... НО и мелодию и вибрацию слышу через раз!  :D
Хотя, есть такие сумки-кармашки, с длинным ремешком. Так в него, вроде, и влазит! НО, две ж сумки носить с собой не будешь!  :D