0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
А я лентяйка все вареники на пару делаю из теста для сдобы или дрожжевого из Союза Ну не "дружу" я с тестом - а так быстро и как для меня вкусно
А еще проще - в Вареничную
да, где-то на сайтах игрушек я видела. цена существенно меньше, чем на Розетке. правда, комплект, я так поняла чуть меньше и качество, наверное, тоже. и, кажется, видела в магазине Ранок. но - давно это было.
Делаю вареники на пару. Рецепт взяла с интернета - творожное тесто. Пока по на пару так пышные красивые, снимаю - тесто оседает, получаются блинчики Наткнулась в том же интернете, что это яйцо садит тесто. так что яйца не надо добавлять Может у кого есть проверенный рецептик вареников на пару чтобы пышные получались
видела в СП у кати вроде по игрухам Гиппопотам , еще малому понравилась игра Годо, сказал мальчик приносил, посмотрела на розетке 400 с коп, а в Сильпо сейчас по акции 130 вроде , а вообще в Сильпо посмотрела Монополию , одна больше 900, другая больше 1000
Девочки, посоветуйте какую -нибудь игру настольную для современных компьютерных мальчишек , чтоб во дворе сидели в игру играли хотя бы, а не в телефонах, для 10-11 лет, интересную, не очень сложную, прикольную и не дорогую, чтоб не жалко было, если потеряют ( во напридумывала себе требований ) . Достали уже, выходят на улицу и сидят компашкой каждый в своем телефоне
Так..., заинтересовали , а у нас в СП это УНО купить можно где-то? Или где в городе глянуть?
«Лес: легенда о Мантикоре» я покупала тут http://www.chytayka.com.ua/ru/children-book/informative-literature/games/nastol-naja-igra-les-legenda-o-mantikore.htmlКонечно надо немного с правилами разобраться, но в принципе не сложно. Надо ходить по дорожкам собирать артефакты и биться с монстрами. Есть игра Ясса механика как у УНО но укр. производство поэтому в два раза дешевле. Брала в Эпицентре
Карты УНО есть в любом магазе, где продаются книги, настольные игры, Канцы. Мы дочке брали за 40 грн перед Новым годом, хорошего качества: все это время активно играет с друзьями и дома и во дворе, и все с ними ок, как новенькие
Де брали?
В Вiд олiвця