Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1711449 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #4590 : 22 Червня 2016, 22:52:50 »
Девочки, посоветуйте какую -нибудь игру настольную для современных компьютерных мальчишек  :D , чтоб во дворе сидели в игру играли хотя бы, а не в телефонах, для 10-11 лет, интересную, не очень сложную, прикольную и не дорогую, чтоб не жалко было, если потеряют  (  во напридумывала себе требований  :D) . Достали уже, выходят на улицу и сидят компашкой каждый в своем телефоне :walldash:

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #4591 : 22 Червня 2016, 22:54:00 »
девочки. подскажите, пожалуйста! сыну 13 лет. он хочет где-то подзаработать(листовки...). уже где-то узнал, что пару часов в день можно ему работать. может кто-то что-то подскажет, посоветует. я в прошлом году видела - обсуждали этот вопрос, но мне не нужно было - не положила в закладки. а сейчас вот в поиске подсказок. спасибо всем за понимание и участие! :daisy:

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #4592 : 22 Червня 2016, 22:56:02 »
Девочки, посоветуйте какую -нибудь игру настольную для современных компьютерных мальчишек  :D , чтоб во дворе сидели в игру играли хотя бы, а не в телефонах, для 10-11 лет, интересную, не очень сложную, прикольную и не дорогую, чтоб не жалко было, если потеряют  (  во напридумывала себе требований  :D) . Достали уже, выходят на улицу и сидят компашкой каждый в своем телефоне :walldash:
я отобрала телефоны, они шахматы в рюкзаке таскают и шашки. друг друга учат.турниры проводят. еще видела у нас во дворе в карты играют, но тут сами смотрите. я запрещаю своим

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4593 : 22 Червня 2016, 23:17:15 »
я отобрала телефоны, они шахматы в рюкзаке таскают и шашки. друг друга учат.турниры проводят. еще видела у нас во дворе в карты играют, но тут сами смотрите. я запрещаю своим
в карты наши тоже играют, особо не запрещаю, в шахматы и шашки точно не будут, на продленке когда -то пропало желание , играли днями, отобрать телефон не выход, отберу я , будут вдвоем в один втыкать , а я  буду потом по району его искать  :D , хочется что-то интересное  ;)

olushta

• Звезда форума
« Reply #4594 : 22 Червня 2016, 23:18:03 »
карты уно

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4595 : 22 Червня 2016, 23:19:13 »
карты уно
просвятите, что это  ::) на сайтах игрушек видела много, но описание не нашла  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4596 : 22 Червня 2016, 23:24:46 »
девочки. подскажите, пожалуйста! сыну 13 лет. он хочет где-то подзаработать(листовки...). уже где-то узнал, что пару часов в день можно ему работать. может кто-то что-то подскажет, посоветует. я в прошлом году видела - обсуждали этот вопрос, но мне не нужно было - не положила в закладки. а сейчас вот в поиске подсказок. спасибо всем за понимание и участие! :daisy:
где то читала что рекомендуют моб. операторов. Мол у них можно подработать - листовки раздавать и т.д. и т.п.. Обратитесь в центры обслуживания  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4597 : 22 Червня 2016, 23:25:01 »
просвятите, что это  ::) на сайтах игрушек видела много, но описание не нашла  ???
тоже хотела их посоветовать, но думала вы в курсе)
для меня это по типу Бриджа (помните раньше многие играли в тех же лагерях)

Нужно скидывать свои карты: по цвету, по фигуре, по цифрам. Как то так, точно не помню правил ::)

Очень интересно. Мы с мужем как то вечерами играли, когда малого спать уложили уже :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4598 : 22 Червня 2016, 23:28:17 »
тоже хотела их посоветовать, но думала вы в курсе)
для меня это по типу Бриджа (помните раньше многие играли в тех же лагерях)

Нужно скидывать свои карты: по цвету, по фигуре, по цифрам. Как то так, точно не помню правил ::)

Очень интересно. Мы с мужем как то вечерами играли, когда малого спать уложили уже :D
спасибо ,девченки , загуглила, да , интересно, закажу наверное эти -пусть играют  :daisy: и еще что-то надо подумать, чтоб не надоело быстро :-\

Belinda

• Звезда форума
« Reply #4599 : 22 Червня 2016, 23:28:27 »
Девочки, у нас где-то ремонт солнечных очков есть? Дужка погнулась, надо выровнять :cray2:
В Оптике на Щорса  :)

olushta

• Звезда форума
« Reply #4600 : 22 Червня 2016, 23:30:51 »
дарила своему племяннику 12 лет такие http://rozetka.com.ua/mattel_uno_w2085/p291253/  Другие не знаю, думаю отличие небольшое как например есть всевозможные монополии, но смысл один. Игра по типу карт игральных, раздаётся игрокам, ходы по очереди, там каждая карта имеет своё значение и цвет, точно не помню играла ещё зимой последний раз, там есть книжечка с правилами, но знаю что когда одна карта осталась нужно кричать уно! Пока след не походил. Племяш был в восторге и мой 6 летка, и мне тоже понравилось, но мы все любим играть в карты, хотя это немного не то...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4601 : 22 Червня 2016, 23:31:16 »
спасибо ,девченки , загуглила, да , интересно, закажу наверное эти -пусть играют  :daisy: и еще что-то надо подумать, чтоб не надоело быстро :-\
а с мячом в "Квадрат" они не играют? :-\
У нас мальчишки во дворе "залюбки")))

Эх, раньше: Московские прятки, квача, "пионербол" через уличные сушки для белья :D

olushta

• Звезда форума
« Reply #4602 : 22 Червня 2016, 23:33:19 »
И ещё я бы посоветовала монополию, только по возрасту и качественную  :super: можно сутками завигрываться и развивает хорошо

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4603 : 22 Червня 2016, 23:33:41 »
а чем московские от обычных пряток отличаются?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4604 : 22 Червня 2016, 23:34:19 »
а с мячом в "Квадрат" они не играют? :-\
У нас мальчишки во дворе "залюбки")))

Эх, раньше: Московские прятки, квача, "пионербол" через уличные сушки для белья :D
вот-вот, с мячом не играют, как-то компания пацанов у них не подбирается  ::) , вроде и дети во дворе есть, но все как-то кучками играют по 2-3 человека  ??? , а подвижные игры вообще не вижу, чтоб играли,  уже и рассказывала как мы играли, во что играли .. ???