Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1711386 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #4530 : 21 Червня 2016, 20:15:45 »
а где же взяли телефон мужа Оли  ???
она его на форуме не писала

Ассоль

• Гість
« Reply #4531 : 21 Червня 2016, 20:16:03 »
Да кто его знает, какие там причины? Может, ей действительно какие-то сообщения показались обидными. Главное, что в семье Ольги все хорошо.
Я свои сообщения, бывает, удаляю. Кто его знает, кто тут читает меня? Я-то думаю, что меня никто не знает, а как на самом деле?...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4532 : 21 Червня 2016, 20:19:25 »
Да кто его знает, какие там причины? Может, ей действительно какие-то сообщения показались обидными. Главное, что в семье Ольги все хорошо.
Я свои сообщения, бывает, удаляю. Кто его знает, кто тут читает меня? Я-то думаю, что меня никто не знает, а как на самом деле?...

Наташа, у тебя под авой указаны твои к.т. - этого достаточно, чтобы тебя под твоим ником узнали знакомые у которых есть эти к.т.
здесь все проще, но как можно выудить к.т. мужа, вот вопрос ... 

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #4533 : 21 Червня 2016, 20:20:47 »
Наташа, у тебя под авой указаны твои к.т. - этого достаточно, чтобы тебя под твоим ником узнали знакомые у которых есть эти к.т.
да проще пареной репы.
если напрячься. и захотеть.
форум у нас маленький. мы уже за столько лет тут друг друга знаем.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #4534 : 21 Червня 2016, 20:22:04 »
моего например запросто, через Вконтакте у него есть телефон на страничке, а я ссылки на свои странички давала да и по ФИО еще проще, фотка на аватарке моя, думаю 10 минутное дело

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4535 : 21 Червня 2016, 20:25:09 »
Так или иначе, но с многими встречаешься лично на раздачах, оплачиваешь со своей карты и видно в П24, кто платил, телефоны свои оставляем. Даже по сообщениям многих просто узнала. И обидными могли показаться, если родственники мужа читали, например... Но в любом случае вмешиваться в чужую жизнь, еще и таким образом, не стоит даже родственникам. Я вот даже посты своей невестки (или как она мне приходится по "званию") о своей матери не передаю

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4536 : 21 Червня 2016, 20:25:31 »
да проще пареной репы.
если напрячься. и захотеть.
форум у нас маленький. мы уже за столько лет тут друг друга знаем.

тогда это группа людей желающая напакостить семье
либо я рассуждаю по деревянному, но странно просить к.т. мужа одной из форумчанок, если это можно сделать через форумчанку

моего например запросто, через Вконтакте у него есть телефон на страничке, а я ссылки на свои странички давала да и по ФИО еще проще, фотка на аватарке моя, думаю 10 минутное дело

да, запросто, если этот номер указан в ВК

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4537 : 21 Червня 2016, 20:26:55 »
Ну, одно дело - просто вычислить человека. А совсем другое дело: звонить мужу и что-то рассказывать. Тут уже явно личный интерес. И совсем с форумом не связанный......... Кому-то, видимо, и правда, очень нужен муж Оли......... Раз решили таким способом "раскрыть ему глаза" на человека, с которым он живет! Тут элементарная интрига человека, хорошо знающего всю семью......

Ассоль

• Гість
« Reply #4538 : 21 Червня 2016, 20:28:25 »
Да вообще не вопрос.
Ольга вчера сама дала свои данные вк. Человек зашел и посмотрел: "так это ж нашего ""Пети/Вани" жена, с которым я работаю. Ну-ка, зайдем в ее профиль да почитаем, что она пишет, что покупает, сколько денег тратит в сп."Почитала да и позвонила знакомому, номер которого был в телефонной книжке.

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #4539 : 21 Червня 2016, 20:29:13 »
(не заглядывая в интернет)
что делать,если обнаружили на человеке только прососавшегося клеща?

мне мама весной этой вытягивала на ноге шприцем обрезанным (где-то в интернете вычитала), больновато конечно и синяк был, но у меня кожа такая - чуть сильнее нажми и сразу синяк :)
а раньше было и просто вытягивала как получалось, а если голова осталась просто аккуратненько вырезала иголкой от капельницы:))
медик :))
« Останнє редагування: 21 Червня 2016, 20:36:11 від Abbey »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4540 : 21 Червня 2016, 20:31:40 »
Ну, одно дело - просто вычислить человека. А совсем другое дело: звонить мужу и что-то рассказывать. Тут уже явно личный интерес. И совсем с форумом не связанный......... Кому-то, видимо, и правда, очень нужен муж Оли......... Раз решили таким способом "раскрыть ему глаза" на человека, с которым он живет! Тут элементарная интрига человека, хорошо знающего всю семью......

это попадос, когда ты плохо отзываешься где-то о своем спутнике
история сообщений, как очная ставка, найдет что-то плохое о себе, тогда "люди" не врут, а если не найдет , то все вранье
в любом случае, мерзко все это
Оля писала в своих темах, что её не будет до ..., это же какая-то гадость спланировала мерзости под отпуск людям

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4541 : 21 Червня 2016, 20:32:47 »
Ольга, это не Вы, случайно, вчера в теме написали, как Вас найти вк? А зачем?

Ну, это называется - опыт.
Приятного отдыха и не обращайте внимания!
я первое о чем подумала-о контакте. Вас кто-то узнал именно после этого, я думаю.
Ну а остальное, зачем и что и как я не знаю, но звонить анонимно мужу по поводу писанины на форуме это  :fool:

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #4542 : 21 Червня 2016, 20:42:19 »
я первое о чем подумала-о контакте. Вас кто-то узнал именно после этого, я думаю.
Ну а остальное, зачем и что и как я не знаю, но звонить анонимно мужу по поводу писанины на форуме это  :fool:

у подружки моей  был случай тоже, давненько правда уже
писала на форуме качествах мужа (какой "хороший"), а ему потом позвонила родственница и сказала типа "а ты знаешь что твоя о тебе пишет?"
ну он конечно парень с юмором, ответил "а ты читала что Я о НЕЙ пишу?" :))
посмеялись конечно, но сообщения она удалила и больше не пишет :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4543 : 21 Червня 2016, 21:03:55 »
вывод: писать надо только то, что можно читать всем. или с левого аккаунта. или шифроваться так, чтоб комар носа не подточил  ;D

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #4544 : 21 Червня 2016, 22:10:47 »
вывод: писать надо только то, что можно читать всем. или с левого аккаунта. или шифроваться так, чтоб комар носа не подточил  ;D
Это не вывод, это должно быть аксиомой)))
 В любом случае то, что пишешь на форуме это уже информация в общем доступе. Не хочешь чтобы слышали- видели -знали- передавали- читали-  цитировали, просто не пиши ничего лишнего или такого, что может обернуться против тебя...  ;)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.